lunes, 17 de septiembre de 2018

Lotus Milkshake

Hola a todos!

A principios de verano ya compartimos en Instagram la receta de este milkshake con la crema Lotus Biscoff normal y fue un exitazo, muchos de vosotros lo hicisteis y os encantó tanto como a nosotras, algo de lo que nos alegramos muchísimo. Así que como sigue haciendo calor y aprovechando que en la Degustabox de agosto venía un bote de crema Lotus Biscoff en versión crunchy, no nos hemos podido resistir y lo hemos repetido para disfrutarlo una vez más y para que quede aquí también la receta en el blog por si os la perdisteis estando de vacaciones. 





LOTUS MILKSHAKE ( jarra de 400ml)

Ingredientes:

- 150ml de leche.
- 250g de helado de vainilla.
- 2 cucharadas o al gusto de crema Lotus Biscoff.
- 4 galletas Lotus Biscoff para decorar.
- Nata para montar fría para decorar (opcional).

Preparación:

- Untar la boca de la jarra con crema Lotus y pegar las galletas partidas en trocitos pequeños. Meter la jarra en la nevera para que se peguen bien.
- Poner en el vaso de la batidora el resto de ingredientes menos la nata y batir hasta que este bien integrado.
- Verter la mezcla en el vaso o jarra de presentación.
- Montar la nata y decorar con ella.



Está delicioso, tenéis que probarlo pero eso si, es una bomba jeje.

Esperamos que os guste.

Un beso.

8 comentarios:

  1. Qué pedado de batido! Tengo pendiente probar la crema crunch! Seguro que esta deli! Muchos besos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias! está muy rica, a nosotras nos encanta y el batido es top!! besis

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  2. Cualquiera se resiste a este batido. En verano o invierno es toda una tentación ¡Besos mil!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias! tienes razón, para invierno también sirve jeje besis

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  3. Me ha encantado esa crema, esta buenisima, Te ha quedado genial la jarrita.
    Besinos
    El toque de Belén

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Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.

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