jueves, 3 de septiembre de 2015

Tarta Fácil de Melocotón

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de esta facilísima tarta de melocotón que hicimos para el cumpleaños de la madre de nuestro pinche, es su favorita.

Esta tarta es ideal si os surge alguna celebración de repente o si os dais cuenta de que hoy es el cumpleaños de alguien cercano y se os había olvidado por completo a pesar de que dos días antes estabas diciendo que iba a ser ya su cumpleaños (no es que nos haya pasado a nosotras ejem ejem que es lo que realmente nos ha pasado), así que en estos casos, aún puede ser más fácil y rápida si compráis las bases de bizcocho ya hechas (así no tendréis que hornear), pues tan solo necesitaréis añadir nata montada y melocotón en almíbar. Pero si tenéis tiempo, os dejamos la receta del bizcocho genovés que solemos hacer.




TARTA FÁCIL DE MELOCOTÓN

Ingredientes:

- Bizcocho Genovés.
- 1 bote grande de melocotón en almíbar.
- 500 ml de nata para montar.
- 4 cucharadas de azúcar.
- Almendra crocanti para decorar.

Preparación:

- Bizcocho Genovés
4 Huevos
125g de azúcar.
125g de harina.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de vainilla.

Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde de unos 20-23 cm.
Batir los huevos junto el azúcar y la pizca de sal a velocidad alta unos 10 minutos hasta que la mezcla doble su tamaño.
Añadir la harina y la vainilla y mezclar con una espátula haciendo movimientos envolventes hasta que no queden grumos.
Verter la mezcla sobre el molde y hornear unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.

- Dejar enfriar el bizcocho y cortarlo en capas con un cuchillo o lira.
- Montar la nata a velocidad media alta con las 4 cucharadas de azúcar y cortar el melocotón en almíbar en rodajas finas.
- Poner una de las bases en un molde desmoldable, almibararla con el jugo del bote de melocotón, poner una capa de nata montada y encima de esta una capa de rodajas de melocotón. Repetiremos esa operación con todas las capas.
- Decorar al gusto. nosotras lo hicimos con unas rodajitas de melocotón y con crocanti de almendra que da un toque espectacular. Pusimos el 5 y 8 de cortadores de galletas sobre la tarta y los rellenamos con el crocanti.




Este tipo de tarta es fantástica ya que tiene muchísimas posibilidades cambiando las frutas y su sabor es delicioso. En otras ocasiones ya la hemos hecho de kiwi y de fresas.

Esperamos que os guste.

Un beso.

16 comentarios:

  1. Jajajaja, doy fe de que a mí también me ha pasado: te acuerdas todos los días antes y de pronto... se te olvida¡¡¡¡ Me gusta vuestra propuesta y a mis niños con la nata y el melocotón en almíbar, ni os cuento¡¡¡ MUAKKK

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    1. Muchas gracias, nos alegramos mucho de que te guste! Con un bizcocho sin gluten sería ideal! Besis

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  2. ¡Tiene que estar riquísima! Es solo con las fotografías y se me hace la boca agua ¡son lo jugosas que quedan las tartas con fruta!

    ¡Besos mil!

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    1. Muchas gracias! La verdad es que la fruta aporta una jugosidad extra que siempre triunfa! Besis

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  3. Jajaja, ¿a quién no le ha pasado alguna vez? En mi caso lo soluciono rapidamente con las nudecakes, compras unas chuches o unas flores monas... o un topper!!! jajaja
    La opción vuestra del número encima me la apunto, queda genial!!!
    Un besete!!!

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    1. Muchas gracias! La verdad es que los toppers te sacan de un apuro grande en cuanto a decoración, son ideales! Besis

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  4. Tiene una pinta espectacular chicas. Por cierto, no sabíamos que tuvieseis pinche jjj

    Un besito

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    1. Muchas gracias! Nuestro pinche es lo más, si no fuera por él no llegaríamos a todo! Es un cielo jeje

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  5. Tiene un pinton tremendo chicas,ya me imagino lo deliciosa que debe estar!!besitosssss guapas!

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    1. Muchas gracias! Ya sabes, apúntatela para cuando tengas algún imprevisto! Tan sencilla y es un triunfo siempre! Besis

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    1. Muchas gracias! Si te animas a hacerla a nos contarás! Besis

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  7. Eso nos ha pasado a casi todos alguna vez, jejeje, pero veo que la solución ha sido buenísima.
    besos

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    1. Muchas gracias! La verdad es que triunfó y varios de la familia querían que la repitieramos para su cumpleaños también! Besis

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  8. Tiene una pinta fantástica chicas.
    Además qué versátil, yo creo que quedaría buenísima con muchas frutas de la temporada veraniega.
    Muchos besitos y feliz finde

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  9. Muchas gracias! Claro que sí, su versatilidad es lo mejor! Parece mentira que algo tan sencillo pueda triunfar tanto... En el fondo somos muy clásicos jeje besis

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