sábado, 5 de mayo de 2012

Bizcocho de plátano y canela

Hola a todos!

Hoy os traemos un bizcocho sencillo y buenísimo para desayunar o merendar.


BIZCOCHO DE PLÁTANO Y CANELA 

INGREDIENTES

2 plátanos
200 g mantequilla
Canela en polvo
150 g de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
170 g de harina
Azúcar glas para decorar

PREPARACIÓN

Primero pelamos los plátanos y los metemos en el microondas sobre un plato donde habremos puesto mantequilla y canela en polvo, durante un minuto a potencia media.

A parte, mezclamos 150 g de mantequilla con el azúcar, los huevos, la levadura en polvo, una cucharada de canela y el harina.Después, incorporamos los plátanos troceados.

A continuación, rellenamos un molde de bizcocho y horneamos a 170º durante 40 minutos.

Por último, solo quedaría desmoldar, enfriar y decorar con azúcar glas.

Esperamos que os guste.

Estamos enlazando este post a la fiesta de enlaces del blog Personalización de blogs.

Un beso

10 comentarios:

  1. buena idea de cocer los plátanos un pelín
    bs

    ResponderEliminar
  2. La mezcla de plátanos y canela n el bizcocho debe quedar espectacular

    ResponderEliminar
  3. He llegado a tu blog por casualidad, pero definitivamente me quedo porque me ha encantado. Me fascinan los panes de plátano y este se ve estupendo. Saludos :)

    www.saboracielo.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchísimas gracias por quedarte, esperamos que te guste, ya nos contarás! besis.

      Eliminar
  4. Hola guapa!! Ayer hice esta deliciosa receta. Como buena canaria me encanta el plátano, es de mis frutas preferidas y la canela me chifla así que en cuanto la ví lo tuve claro... había q probarlo.

    Tengo que decirte que esta requetebueno queda muy suave, esponjoso y su sabor es epectacular.

    Gracias por compartirlo!! ;D.

    Besazos desde Lanzarote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! nos alegramos mucho de que lo probaras y te gustara! besis

      Eliminar
  5. Hola vengo de la fiesta de enlaces de Blanca.
    Me apunto la receta, tiene buena pinta con el platano! Hummm
    Haces unas cosas increíbles!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! muchas gracias, nos alegramos mucho de que te guste! besis

      Eliminar

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.