martes, 28 de febrero de 2012

Primeros cakepops

Hola a todos!

Por primera vez hemos hecho cakepops. El diseño ha sido improvisado...no han quedado muy bonitos pero de sabor ¡¡deliciosos!! 

Son muy rápidos y  fáciles de hacer  ya que no se necesita horno . Os animamos a hacerlos.

Ingredientes:

- Podéis hacerlos con restos de bizcocho, galletas oreo o como nosotros, con unas magdalenas que se habían puesto un poco duras.
- Mermelada, philadelphia o nocilla.
- Mantequilla sin sal (para dar brillo al chocolate).
- Chocolate fondant  para cobertura.
- Fideos de chocolate, bolitas, crocanti de almendras, etc para decorar.
- Palitos de piruleta o brocheta.

Preparación:  (para unos 10 cakepops)

Nosotros hemos utilizado 4 magdalenas cuadradas y 1 cucharada y media grande de mermelada de fresa.




Primero desmigajamos las magdalenas.




Después lo mezclamos con la mermelada hasta que se integre bien con las manos, de manera que la masa sea húmeda pero que no se pegue a las manos, hacemos bolitas de unos 25 g aproximadamente y las metemos a la nevera unos 30 minutos.




Pasados los 30 minutos, derretimos el chocolate con una cucharadita de mantequilla sin sal en el microondas, en tiempos de 30 segundos hasta que se derrita casi por completo (ya que moviéndolo con la cuchara se acaba de derretir del todo), metemos la punta de los palitos de brocheta en el chocolate y los introducimos en las bolitas.




Las dejamos enfriar unos minutos, las bañamos en el chocolate y decoramos. Nos quedaron así:




Dos cakepops se nos "suicidaron" pero los pusimos en unas minicápsulas y quedaron bizcobolas.




Se los dedicamos a Conchi del blog El Farito de Azúcar ya que hemos seguido sus consejos de la demostración en Tescoma.



Estamos enlazando este post a la fiesta de enlaces del blog Personalización de blogs.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

4 comentarios:

  1. ay q buenas!!!!esta si q me la apunto que hasta yo me veo capaz de hacerlas , ñam ñammm

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  2. Me encantaaaaaaaaaan! La cobertura os ha quedado perfecta, y son graciosísimos, me gustan mucho! Y los años colaterales son mínimos, genial! Muchas gracias por la dedicatoria, sois los mejores. Me llevo uno para celebrar vuestro éxito, jeje! Mil besos a los dos!!!!

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  3. Ay, ay, pero qué pinta, qué rico, y qué fáciles. Esta receta me la guardo, gracias por compartir

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