jueves, 12 de mayo de 2016

Chocolatinas Comuniones

Hola a todos!

Hoy os enseñamos las chocolatinas que hemos diseñado para las comuniones de Adriana y Miguel, los sobrinos de una amiga nuestra.




Las chocolatinas son un detalle fantástico que gusta tanto a niños como a mayores, pueden completar tanto una mesa dulce como los recordatorios y se adaptan a cualquier evento.

Nuestra amiga quería preparar unas bolsas de chuches pero quería que fuesen especiales y personalizadas así que le dimos la idea de incluir las chocolatinas en ellas.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 9 de mayo de 2016

Tarta de Comunión

Hola a todos!

Como ya sabéis estamos en plena temporada de comuniones por lo que hoy os enseñamos la tarta que hicimos para la comunión de la niña de una de nuestras amigas.


Es una tarta muy especial ya que es la favorita de la familia, una carrot cake con deliciosa crema de queso que no falta en ninguna de sus celebraciones, en este día tan especial decorada con una galleta de niña vestida de comunión.


Hace unos años hicimos otra tarta de comunión pero decorada con fondant, podéis verla aquí.


¿Y vosotros, como lleváis la temporada de comuniones?

Esperamos que os guste nuestra propuesta.

Un beso.

lunes, 2 de mayo de 2016

Ramo de Cupcakes

Hola a todos!

Hoy os enseñamos el ramo de cupcakes que hicimos ayer para regalar a nuestra madre por el Día de la madre. Desde aquí le felicitamos una vez más, no hay palabras para decir lo maravillosa e importante que es para nosotras.

Tanto el bizcocho como la crema de merengue suizo son con sabor a chicle. La crema de merengue suizo es de nuestras favoritas por lo suave que es.


CUPCAKES DE CHICLE CON SMBC DE CHICLE

Ingredientes

- 100 ml de aceite.
- 200 g de azúcar.
- 3 huevos M.
- 200 g de harina.
- 1 cucharadita y media de levadura.
- 120 ml de leche.
- 1 cucharada de chicle en pasta Homechef.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y colocar las capsulas en la bandeja de cupcakes.
- Tamizar la harina junto con la levadura y reservar.
- En un bol, con ayuda de unas varillas de mano, mezclar bien el aceite con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno y batir hasta que estén integrados.
- Incorporar la mitad de la harina y mezclarla hasta que esté integrada. A continuación añadir la leche, mezclar bien e incorporar el resto de harina.
-Añadir el chicle en pasta y mezclarlo bien hasta que esté integrado.
- Llenar las capsulas con ayuda de la cuchara de helado de 5 cm de diámetro  o hasta las 2/3 de su capacidad.
- Hornear unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Sacar la bandeja del horno y a los 5 minutos pasar los cupcakes a una rejilla para que enfríen completamente.

Merengue suizo de chicle en pasta Home Chef

- 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 2 claras.
- 100 g de azúcar.
- 3 cucharaditas de chicle en pasta o al gusto.
Preparación:
- Poner al baño maría las claras con el azúcar, sin parar de mover hasta que al tocarlo no se noten los granitos de azúcar.
- Montar las claras con las varillas hasta que formen picos. 
- Añadir la mantequilla y batir con la pala unos 8-10 minutos a velocidad media. A mitad de batido parecerá que se corta la mezcla pero al seguir batiendo cogerá consistencia.
- Añadir el chicle en pasta y batir unos minutos más.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 18 de abril de 2016

Tarta Chase

Hola a todos!

Antes de nada disculpad nuestra ausencia en el blog últimamente pero es que estamos muy liados, con mudanza incluida.. dicho esto, la semana pasada fue el cumple de nuestro sobrinillo Borja y para celebrarlo le hicimos la tarta de Chase, uno de sus personajes favoritos de los dibujos La Patrulla Canina. 


Si tenéis niños cerca seguro que conocéis estos dibujos porque están muy de moda y los niños están como locos con ellos. Nuestro sobri ya tiene a todos los personajes y en carnavales se disfrazó de este perro policía tan simpático.


También le hicimos unas galletitas decoradas con fondant de Chase a juego con la tarta, fueron todo un éxito entre sus amiguitos.


Esperamos que os guste y poder traeros pronto una nueva recetita.

Un beso.