lunes, 5 de noviembre de 2018

Tortitas de Avena y Plátano

Hola a todos!

En la caja Degustabox de este mes nos venía un brick de bebida de avena Alpro y como nosotras solo tomamos leche de vaca en el desayuno, decidimos usarla para hacer recetas como estas riquísimas tortitas de avena y plátano facilísimas de hacer.

TORTITAS DE AVENA Y PLÁTANO     unas 6 aproximadamente

Ingredientes:

- 1 plátano.
- 150ml de bebida de avena.
- 125g de harina de avena o copos de avena bien triturados.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de vinagre.
- 1 cucharada de azúcar o miel.
- 1 pizca de mantequilla para engrasar la sartén.
- Miel y un plátano para decorar opcional.

Preparación:

- Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta que estén bien integrados.
- Poner un poco de mantequilla en la sartén y calentar a fuego medio alto.
- Verter la masa que deseemos en la sartén para hacer las tortitas, esperar unos segundos y dar la vuelta con ayuda de una espátula o paleta para que se haga por el otro lado.



Si queréis que os sorprendan como a nosotras con una caja sorpresa diferente cada mes con un mínimo de 10 productos diferentes (este mes 13) y algunos nuevos en el mercado, ahora es un gran momento ya que la próxima cajita de noviembre vendrá con temática de Navidad. Os dejamos nuestro código: DEGUSTA7 para que en lugar de 14,99€ que es lo que cuestan las cajas cada mes, os cueste la primera tan solo 7,99€ con envío incluido y sin permanencia, ah y además con regalito extra. Podéis suscribiros aquí.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 2 de noviembre de 2018

Muffins de Calabaza con Nueces

Hola a todos!

El cuarto jueves del mes de noviembre se celebra Acción de Gracias en Estados Unidos, un día en el que familiares y amigos se reúnen para dar gracias y compartir una comida juntos, este año cae el 22 de noviembre y es la temática elegida por Nueces de California para su tercer concurso Nuez Lover del año. Nosotras vamos a participar con estos riquísimos muffins de calabaza con nueces para desayunar y empezar bien el día o para tomar con el café o un té bien calentito después de comer o cenar, en la sobremesa,  mientras charlamos y damos gracias por lo que tenemos.

MUFFINS DE CALABAZA CON NUECES     6  grandes

Ingredientes:

- 240g de calabaza cocida al vapor o asada.
- 2 huevos L.
- 60ml de aceite de girasol.-
- 60ml de leche.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
- 180g de azúcar.
- 220g de harina.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 100g de nueces troceadas.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y poner las tulipas o cápsulas en la bandeja de cupcakes.
- Triturar la calabaza junto a los huevos, la leche, el aceite, el azúcar y la vainilla.
- Tamizar la harina junto a la levadura, la canela y la sal.
- Verter la masa anterior y mezclar con una espátula.
- Añadir las nueces troceadas. Reservar unas poquitas para poner por encima.
- Repartir la masa en las cápsulas de muffins.
- Hornear unos 24 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.





Las tulipas que hemos usado son de la tienda online PretandBake, a nosotras nos encantan y podéis encontrarlas y comprarlas aquí.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 29 de octubre de 2018

Cookies de Chocolate Halloween

Hola a todos!

Como ya sabréis, esta semana se celebra Halloween por lo que hoy os traemos la receta de estas riquísimas galletas craqueladas de chocolate con esta temática como idea para celebrarlo.



La receta la hemos visto en el blog  Cuuking de Juanan y en su canal de youtube podéis verla también en vídeo, estas galletas son facilísimas de hacer, seguro que os encantan.

GALLETAS CRAQUELADAS DE CHOCOLATE PARA HALLOWEEN

Ingredientes:

- 60g de cacao en polvo Valor.
- 200g de azúcar.
- 60g de aceite de girasol.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 120g de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- Azúcar glass para rebozarlas.

Preparación:

- Mezclar en un bol con ayuda de unas varillas de mano el azúcar junto al aceite y cacao.
- Añadir los huevos uno a uno, añadiremos el siguiente cuando la masa esté bien integrada.
- Incorporar la esencia de vainilla y mezclar.
- Tamizar la harina junto a la levadura y añadirla en dos veces, mezclando con una espátula.
- Tapar el bol con film y dejar que enfríe la masa unas 3-4 horas.
- Con una cuchara coger porciones de masa de unos 25g, hacer bolitas con las manos y rebozarlas en azúcar glass. Pondremos las bolitas encima de una bandeja de horno con papel para hornear o tapete.
- Precalentar el horno a 180º y hornear unos 12-14 minutos.
- Sacar la bandeja del horno y poner los ojitos con cuidado de no quemarnos.
- Dejar enfriar las galletas en la bandeja unos 5 minutos porque estarán muy blanditas y pasarlas a una rejilla con cuidado con ayuda de una paleta si es posible, para que enfríen por completo.


A nosotras nos quedaron un poco blanditas, tipo brownie, quizá por miedo a que se nos quemaran (ya que las de chocolate es difícil ver cuando el borde está dorado como en el resto de galletas) pero estaban deliciosas y en casa fueron todo un éxito, seguro que las repetiremos. Si tenéis algún truquito para hornear las cookies de chocolate nos encantaría que lo compartierais.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 26 de octubre de 2018

Degustabox Octubre

Hola a todos!

Ya tenemos en casa la caja de degustación de productos Degustabox de este mes, la temática es otoño y una vez más nos ha encantado.

Además de los productos de alimentación, hay meses que las cajas Degustabox incluyen una receta para hacer con uno de sus productos algo que nos parece una idea genial. Este mes la receta es para hacer un plato de la India, pollo Tikka Masala rápido y fácil usando la salsa Tikka Masala Patak´s.


Lay´s Mediterráneas, con aceite infusionado con tomate y albahaca, están muy ricas, nos han encantado.

KePasta Boloñesa de Yatekomo, son nuevos y para un día de prisas están bien ya que en tan solo 4 minutos tienes la comida lista.

Galletas Dinosaurus Cookiesnss, sin azúcares añadidos ni edulcurantes artificiales, al venir en paquetitos están genial para llevar en el bolso, están buenas pero nos gustan más las clásicas.

Bebida de Avena Alpro, con un 30% menos azúcares, es la primera vez que la probamos, la hemos usado para una receta y smoothies porque estamos acostumbradas a tomar leche de vaca y no tenemos intolerancias.

Cerveza Cruzcampo Especial, con sabor intenso ideal para tomar en el aperitivo de los domingos con los amigos.

Nuevo Mikado Intense de Lu, con un rico caramelo y un toque de sal, ideal para picar o tomar viendo una película o serie.

Pastelitos Pantera Rosa de Bimbo, con coberturas más crujientes y rellenos más sabrosos, nos ha encantado volver a comerlos después de tanto tiempo, están buenísimos.

Chocolate negro Les Recettes de l´Atelier de Nestlécon almendras enteras tostadas, nos ha encantado este chocolate.

Salsa Kebab White de Choví, salsa de yogur cremosa y ligeramente especiada, nos ha gustado mucho con pollo, tomate, cebolla y lechuga en una fajita mejicana.

Infusiones funcionales de Susarón, una para vientre sano y otra para las articulaciones, ahora que viene el frío apetecerá mucho tomarlas.

Salsa Tikka Masala Patak´s , de tomate un poco picante con cilantro, jengibre, ajo y comino, ideal para hacer el típico y famoso plato hindú pollo Tikka Masala.

Tiras curadas de Pollo y ternera Kubdu, snacks de carne bajos en calorías y grasas, no nos convencen mucho este tipo de productos pero está bien probar nuevas cosas.

Muestra de miel Luna de Miel, como regalo extra, nos gusta mucho la miel por lo que nos ha encantado probarla.

Los productos que más nos han gustado de la caja de este mes, como golosas que somos, han sido el chocolate negro con almendras Les Recettes de l´Atelier y los pastelitos de Pantera Rosa, y nuestro degustadescubrimiento de este mes ha sido la salsa de yogur Kebab White de Choví.

Si os apetece disfrutar de una caja sorpresa diferente cada mes con un mínimo de 10 productos (este mes han sido 13 productos diferentes), os dejamos nuestro código: DEGUSTA7 para que en lugar de 14,99€ que es lo que cuestan las cajas cada mes, os cueste la primera tan solo 7,99€ con envío incluido y sin permanencia. Podéis comprarla aquí

Esperamos que os guste.

Un beso.