lunes, 23 de mayo de 2016

Desayuno a Domicilio

Hola a todos!

La semana pasada fue el cumpleaños de nuestra amiga Leticia y quisimos que fuese un día muy especial para ella preparándole un desayuno sorpresa a domicilio.

Por la mañana, mi hermana se presentó en su casa con la intención de que su madre se lo diera cuando se despertara pero le gusto tanto que quiso que mi hermana se lo diera en persona así que le despertó y le dijo que saliera, que estaba mi hermana esperándole, se llevó una sorpresa increíble y se emocionó muchísimo. 




Pintamos una caja de fresas con chalk paint blanco y una vez seca metimos en ella un café, zumo de piña, un bollo de chocolate, cookies de chocolate, chuches, chocolatinas personalizadas, un cupcake de vainilla y flores.

También recortamos en cartulina la palabra felicidades y un 30 al que pusimos purpurina dorada para decorar un poco más la caja.




No se cambia de década todos los días, así que la ocasión lo merecía y ella también, por ser tan buena amiga y persona.

Esperamos que os guste.

Un beso.

jueves, 12 de mayo de 2016

Chocolatinas Comuniones

Hola a todos!

Hoy os enseñamos las chocolatinas que hemos diseñado para las comuniones de Adriana y Miguel, los sobrinos de una amiga nuestra.




Las chocolatinas son un detalle fantástico que gusta tanto a niños como a mayores, pueden completar tanto una mesa dulce como los recordatorios y se adaptan a cualquier evento.

Nuestra amiga quería preparar unas bolsas de chuches pero quería que fuesen especiales y personalizadas así que le dimos la idea de incluir las chocolatinas en ellas.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 9 de mayo de 2016

Tarta de Comunión

Hola a todos!

Como ya sabéis estamos en plena temporada de comuniones por lo que hoy os enseñamos la tarta que hicimos para la comunión de la niña de una de nuestras amigas.


Es una tarta muy especial ya que es la favorita de la familia, una carrot cake con deliciosa crema de queso que no falta en ninguna de sus celebraciones, en este día tan especial decorada con una galleta de niña vestida de comunión.


Hace unos años hicimos otra tarta de comunión pero decorada con fondant, podéis verla aquí.


¿Y vosotros, como lleváis la temporada de comuniones?

Esperamos que os guste nuestra propuesta.

Un beso.

lunes, 2 de mayo de 2016

Ramo de Cupcakes

Hola a todos!

Hoy os enseñamos el ramo de cupcakes que hicimos ayer para regalar a nuestra madre por el Día de la madre. Desde aquí le felicitamos una vez más, no hay palabras para decir lo maravillosa e importante que es para nosotras.

Tanto el bizcocho como la crema de merengue suizo son con sabor a chicle. La crema de merengue suizo es de nuestras favoritas por lo suave que es.


CUPCAKES DE CHICLE CON SMBC DE CHICLE

Ingredientes

- 100 ml de aceite.
- 200 g de azúcar.
- 3 huevos M.
- 200 g de harina.
- 1 cucharadita y media de levadura.
- 120 ml de leche.
- 1 cucharada de chicle en pasta Homechef.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y colocar las capsulas en la bandeja de cupcakes.
- Tamizar la harina junto con la levadura y reservar.
- En un bol, con ayuda de unas varillas de mano, mezclar bien el aceite con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno y batir hasta que estén integrados.
- Incorporar la mitad de la harina y mezclarla hasta que esté integrada. A continuación añadir la leche, mezclar bien e incorporar el resto de harina.
-Añadir el chicle en pasta y mezclarlo bien hasta que esté integrado.
- Llenar las capsulas con ayuda de la cuchara de helado de 5 cm de diámetro  o hasta las 2/3 de su capacidad.
- Hornear unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Sacar la bandeja del horno y a los 5 minutos pasar los cupcakes a una rejilla para que enfríen completamente.

Merengue suizo de chicle en pasta Home Chef

- 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 2 claras.
- 100 g de azúcar.
- 3 cucharaditas de chicle en pasta o al gusto.
Preparación:
- Poner al baño maría las claras con el azúcar, sin parar de mover hasta que al tocarlo no se noten los granitos de azúcar.
- Montar las claras con las varillas hasta que formen picos. 
- Añadir la mantequilla y batir con la pala unos 8-10 minutos a velocidad media. A mitad de batido parecerá que se corta la mezcla pero al seguir batiendo cogerá consistencia.
- Añadir el chicle en pasta y batir unos minutos más.


Esperamos que os gusten.

Un beso.