lunes, 9 de abril de 2018

Bundt Cake de Naranja

Hola a todos!

En Alicante seguimos de temporada con las naranjas por lo que hemos aprovechado para hacer esta semana la receta de este delicioso bundt cake de naranja que hemos hecho para participar en el concurso 6 años Cocinando con las Chachas de Cocinando con las Chachas y que es de su recetario.


Además, con esta receta estrenamos el molde Vaulted de Nordic Ware que aún teníamos sin estrenar desde hace unos meses. Lo hemos dejado al natural porque por si solo ya es una belleza, no necesita nada más.


BUNDT CAKE DE NARANJA

Ingredientes:

- 370g de harina.
- 4 huevos.
- 250g de mantequilla a tª ambiente.
- 270g de azúcar.
- Ralladura de 2 naranjas.
- 2 y 1/2 cucharaditas de levadura.
- 1 yogur griego.
- 125ml de zumo de naranja.

Preparación:

- Engrasar el molde y precalentar el horno a 180º.
- Rallar las naranjas.
- Mezclar la mantequilla con el azúcar a velocidad media hasta que la mezcla esté muy cremosa.
- Añadir los huevos uno a uno.
- Incorporar la mitad de la harina tamizada con la levadura y mezclar a velocidad baja.
- Añadir el zumo de naranja y el yogur mezclar.
- Incorporar el resto de harina y mezclar.
- Añadir la ralladura de las dos naranjas.
- Verter la masa en el molde y dar unos golpecitos para que se reparta bien.
- Hornear a 180º unos 45-50 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.





Es un bizcocho con masa densa, ideal para mojar con leche o café pero con un sabor muy rico, a nosotras nos ha encantado. Si os gustan los bizcochos de naranja, también os recomendamos que hagáis el bizcocho rápido de naranja de Thermomix, en casa lo hacemos mucho.

Esperamos que os guste.

Un beso.

7 comentarios:

  1. Hola chicas!! Os ha quedado un bundt de lujo en ese molde y además de naranja!! Es un básico que nondebe faltar en nuestros recetarios. La miga os ha quedado de escándalo. Muchos besos

    ResponderEliminar
  2. Sí que es una maravilla de receta y no necesita ningún tipo de adorno. Con esas naranjas valencianas no hace falta ningún ingrediente más para tener un desayuno de lujo. ¡Suerte en el concurso! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Con productos de calidad se pueden elaborar grandes cosas. A la vista está. Bueno!! y con el molde (que yo también lo tengo...jjj...)espectacular!!!

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los bizcochos con aroma cítrico. Y este se ve riquísimo y encima en ese molde muchísimo másssssss.
    Un besazo chicas!!!

    ResponderEliminar
  5. Chicas es espectacular!
    Tiene que estar muy rico, y se ve super espomjoso. Y en cuanto al molde, es súper precioso.

    Un besazo y seguro que este bizcocho cae en breve!

    ResponderEliminar
  6. Os ha quedado espectacular chicas!!! Y el sabor a naranja seguro que le da ese plus al bundt que será pura tentación! besitos

    ResponderEliminar
  7. Que bizcocho más rico chicas, me encanta el molde :)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.

Te podría interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...