jueves, 30 de abril de 2015

Cupcakes de Vainilla y Chicle

Hola a todos!

Ayer fue mi cumple (Isa) y para celebrar mis 33 añitos hicimos estos cupcakes de vainilla con buttercream de chicle que tantas ganas teníamos de hacer desde que compramos un bote de chicle en pasta y que duraron un suspiro, nos encantaron.

Lo pasé muy bien en familia y me encantaron los regalitos reposteros que me hicieron como el nuevo libro de Bea Roque " Delicias para compartir" y más moldes para hacer bizcochos.



CUPCAKES DE VAINILLA CON BUTTERCREAM DE CHICLE

Ingredientes

- 100 ml de aceite.
- 200 g de azúcar.
- 3 huevos M.
- 200 g de harina.
- 1 cucharadita y media de levadura.
- 120 ml de leche.
- 1 cucharadita y media de extracto de vainilla.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y colocar las capsulas en la bandeja de cupcakes.
- Tamizar la harina junto con la levadura y reservar.
- En un bol, con ayuda de unas varillas de mano, mezclar bien el aceite con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno y batir hasta que estén integrados.
- Incorporar la mitad de la harina y mezclarla hasta que esté integrada. A continuación añadir la leche, mezclar bien e incorporar el resto de harina.
-Añadir el extracto de vainilla y mezclarlo bien hasta que esté integrado.
- Llenar las capsulas con ayuda de la cuchara de helado de 5 cm de diámetro  o hasta las 2/3 de su capacidad.
- Hornear unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Sacar la bandeja del horno y a los 5 minutos pasar los cupcakes a una rejilla para que enfríen completamente.

Buttercream de chicle en pasta Home Chef

- 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 125 g de azúcar glass tamizado.
- 1 cucharadita y media de chicle en pasta o al gusto.

Batir con una máquina de varillas o con la pala si es con Kitchen Aid la mantequilla junto el azúcar glass 1 minuto a velocidad baja y a continuación 5 minutos a velocidad alta. Después añadir el chicle en pasta y batir 1 minuto más a velocidad alta. 



Muchísimas gracias a todos por vuestras felicitaciones en Facebook e Instagram, me hicieron muchísima ilusión. No hay nada más valioso que el tiempo y que dedicarais un poco del vuestro para desearme un feliz día fue todo un regalo para mí.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

12 comentarios:

  1. Felicidades con retraso! Tienen una pinta estupenda, me encantan! No me extraña que durasen poco haga ;)

    Un besito

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  2. Me quedė con las ganas de hacer un bizcocho parecido, en esta semana lo hago, se ve de vicio.
    felicidades!
    bs

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  3. Muchísimas felicidades, con retraso, pero más vale tarde que nunca, tienen una pinta muy buena, y las fotos son preciosas!!!
    besos,

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  4. Pensábamos que ya habíamos pasado por aquí...de todas maneras, Muchas felicidades guapa! por el cumple y por eso cupcakes tan bonitos y ricos que habéis hecho para celebrarlo! un besito
    Tamara&Gemma (El secreto endulzado)

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  5. Muchas felicidades! Seguro que fue un día genial! Los cupcakes tienen una pinta buenísima, tengo curiosidad por como sabrá la pasta de chicle! Besiños.

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  6. Yo también me uno a esas felicitaciones!!! Muchos besos!!! Y... yo quería uno de estos cupcakes......

    ResponderEliminar
  7. Yo también me uno a esas felicitaciones!!! Muchos besos!!! Y... yo quería uno de estos cupcakes......

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  8. Qué ricos!!!
    Me encanta la vainillla y las cápsulas son súper cuquis!!!
    Besitos mil chicas

    ResponderEliminar
  9. Que buenos tienen que estar. Las cápsulas son una monada.
    Muchas felicidades atrasadas :)

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  10. Primero muchassssssss felicidadessssssssss atrasadisimas, pero ya me conocéis, siempre con retraso. Segundo, muero de amorrrrrrr por esto cupcakes, que pintaza. Besos. Yolanda.

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  11. Pintaza la de esos cupcakes!!!! felicidades con retraso :)

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Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.

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