lunes, 20 de noviembre de 2023

Crepes

¡Hola a todos! 

Hoy te traemos la receta de nuestros crepes favoritos. En esta ocasión los hemos comido con el riquísimo sirope de fresa Helios 0% sin azúcares añadidos que venía en la caja Degusta Box de noviembre y con unas bolitas crunchy de chocolate blanco de topping.


CREPES (8-10 unidades aproximadamente)

Ingredientes:

- 250ml de leche.
- 125g de harina.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 1 cucharada de azúcar.
- Sirope de fresa Helios 0% sin azúcares añadidos para acompañar los crepes.

Preparación:

- Derretir la mantequilla en el microondas.
- Poner todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora y batir hasta que esté todo integrado y sin grumos.
- Engrasar la sartén con un poco de mantequilla y verter la cantidad de masa que veamos para nuestra sartén, dejar unos minutos a fuego medio y cuando veamos que salen unos puntitos en la masa dar la vuelta al crepe con ayuda de una espátula o con las manos.



Esperamos que os gusten.

Un beso.


1 comentario:

  1. Your blog is a testament to your dedication to providing value to your readers.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.