lunes, 15 de mayo de 2017

Bundt Cake Turrón Suchard Blanco

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este riquísimo bizcocho de turrón de chocolate blanco Suchard, ya que ordenando la despensa nos hemos encontrado con que a estas alturas del año todavía nos quedaba entre otras, esta tableta de turrón de chocolate blanco guardada y como no nos apetecía comerla sola, la hemos aprovechado haciendo este bundt cake.

Nos ha gustado mucho lo rico que estaba y notar el toque crunchy del arroz inflado que llevaba la tableta de turrón.



BUNDT CAKE DE TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO SUCHARD

Ingredientes:

- 260g de turrón de chocolate blanco crujiente Suchard.
- 4 huevos L.
- 180ml de aceite.
- 200g de azúcar blanco.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 360g de harina.
- 220ml de buttermilk.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde con spray desmoldante.
- Tamizar la harina junto a la levadura y bicarbonato. Reservar.
- Derretir el turrón de chocolate blanco al baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos y reservar.
- Batir el azúcar junto al aceite y añadir los huevos uno a uno.
- Añadir la vainilla.
- Incorporar la harina en tres veces, alternándola con el buttermilk y batir a velocidad baja.
- Añadir el turrón de chocolate que habíamos derretido y mezclar bien con ayuda de una espátula.
- Verter la masa en el molde engrasado, dar unos golpecitos como dejando caer el molde sobre la encimera para que se reparta bien la masa y salgan las posibles burbujas.
- Hornear a 180º durante unos 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar durante 10 minutos el molde sobre una rejilla y desmoldar.


Glaseado:

- 100g de chocolate blanco.
- 5 cucharadas de nata líquida para montar.
- 15g de mantequilla.
- 75g de azúcar glass.

Derretir en un cazo el chocolate junto a la nata y la mantequilla. Retirar del fuego e incorporar el azúcar glass, batir bien hasta obtener una mezcla homogénea y lisa. Cuando el bundt esté frío verter por encima.



¿Y a vosotros os queda alguna tableta de turrón guardada? Con las tabletas de turrón de chocolate negro con arroz inflado seguro que también está buenísimo, pronto lo haremos con una de esas tabletas que también nos han sobrado.

Esperamos que os guste.

Un beso.

13 comentarios:

  1. Pintaza, pintaza!!!! Para chuparse los dedos

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  2. Que estupendo bizcocho, y ese toque crujiente del turrón de Suchard debe de ser una delicia.
    Besitos.

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  3. ¡Sí que tengo alguna tableta guardada aún! ¡Es inevitable con el cargamento que hago cada navidad! sobre todo con las promociones 3x2 ¡soy débil y caigo en la tentación!

    De chocolate blanco seguro que no queda, mi marido las arrasa, pero con turrón de chocolate tradicional seguro que está igual de buena

    ¡Feliz semana chicas!

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  4. No probé ese turrón, el chocolate blanco es el que menos me gusta, pero el bizcocho desde luego tiene pinta de estar para no dejar ni las miguitas! Un besiño.

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  5. Pero que manera más rica de aprovechar el turrón !!! tiene una pinta deliciosa, yo quiero un trocito!!!!ja,ja,ja , besos

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  6. Maravillosas fotos y maravillosa receta!!! Me encantan las tartas y bizcochos decoradas con flores naturales.
    Un besazo
    Ana ♥

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  7. A mi no me quedo ninguna tableta de turrón , pero ya procurare que me quede el próximo año, porque viendo el resultado ..... me guardo la receta,ha quedado un bizcocho de lujo
    besitos

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  8. Tiene que estar espectacular...¡seguro que en el fondo de la despensa me encuentro con alguna!
    Besitos!!

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  9. Como mola encontrar turrón a estas alturas del año¡¡ Me encanta el bundt con el toque arriba de las flores. Muakkkk

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  10. Muy original el toque crujiente del arroz.Sin duda una receta que tengo que probar!
    Un besito

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  11. Te ha quedado maravilloso este bunk, con el turrón tiene que darle muy buen sabor y diferente.
    Besoss

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  12. Vaya pintaza que tiene este but, felicidades. bsssss

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  13. Hola, me ha encantado este bizcocho, yo tengo todavía una tableta así que voy a probar como queda, te espero en mi blog http://verdelamanzana.blogspot.com.es/ un saludo de sole

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Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.