viernes, 7 de febrero de 2014

Cupcakes de S.Valentín y Merengue Suizo

Hola a todos!

Hoy os traemos un adelanto de los cupcakes que hemos preparado con motivo de San Valentín.


En el curso de Alma probamos el merengue suizo con avellana en pasta y nos encantó, por eso en cuanto hemos comprado la avellana en pasta los hemos hecho.

Hemos adaptado la receta de Alma para hacer menos cantidad.

Ingredientes:
- 3 claras de huevo.
- 180 g. de azúcar.
- 250 g. de mantequilla a tª ambiente.
- 2 cucharadas de avellana en pasta o al gusto.

Preparación:
- Poner al baño maría las claras con el azúcar, sin parar de mover hasta que al tocarlo no se noten los granitos de azúcar.
- Montar las claras con las varillas hasta que formen picos. 
- Añadir la mantequilla y batir con la pala unos 8-10 minutos a velocidad media. A mitad de batido parecerá que se corta la mezcla pero al seguir batiendo cogerá consistencia.
- Añadir la avellana en pasta o esencia que queráis y batir unos minutos más.


Las letras LOVE y la bombonera son de la tienda Casa.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

6 comentarios:

  1. Mil gracias por la receta. Los cupcakes se ven preciosos. Feliz finde )))

    ResponderEliminar
  2. Nos ponemos romántic@s =)
    Unos cupcakes muy monos ^^
    Un besote guapas!!

    ResponderEliminar
  3. Buenas!!! que pinta más deliciosa!! otra receta a la lista!! jejejej. Muchas gracias por visitarme y quedaros, yo también me quedo por aquí!! muackkkkkkk

    ResponderEliminar
  4. Me gustan no, me encantan!!! Y la bombonera y letras igual!!! Muas!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.