miércoles, 17 de julio de 2013

Cupcakes Red Velvet

Hola a todos!

Para el cumpleaños de nuestra madre hicimos la tarta Red Velvet y hoy os traemos la receta de los cupcakes Red Velvet que hemos hecho esta semana, son un clásico y están buenísimos.


Receta de Alma Obregón
Ingredientes:

- 60 ml de aceite de oliva.
- 160 g de azúcar blanco.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de cacao sin azúcar Valor.
- 1/2 cucharadita de colorante extra red.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 125 ml de buttermilk (125 ml de leche + 1/2 cucharadita de bicarbonato y esperar 10 minutos).
- 150 g de harina.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de vinagre.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y preparar el molde con las cápsulas.
- Batir el aceite con el azúcar, añadir el huevo y vainilla.
- Añadir la mitad de harina con cacao tamizado y la mitad de buttermilk al que añadiremos el colorante, cuando esté bien integrado añadimos las otras mitades.
- Mezclar el vinagre con el bicarbonato, cuando burbujee añadirlo a la mezcla anterior.
- Repartir la mezcla en las cápsulas y hornear a 180º unos 20 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar en el molde 5 minutos y pasarlos a una rejilla.

Frosting de queso

- Mezclar 300g de azúcar glas con 125g de mantequilla hasta que esté bien integrado. Incorporar 250g de queso philadelphia bien frío y batir hasta quede cremoso.


Esperamos que os guste.

Un beso.

4 comentarios:

  1. MMMMM, esto sí que es un red velvet!!! Estupendos!!!
    Mil besos chicas

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  2. Ohhh por dios, me pirra la red velvet. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.

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