lunes, 30 de septiembre de 2019

Mug Cake de Chocolate Blanco

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este mug cake de chocolate blanco y sin huevo, que para un caprichito está fenomenal.

Para hacer la receta hemos usado chocolate blanco soluble en polvo Swapper que conocimos por Instagram y nos ha gustado mucho tanto para batidos este verano como para la receta de hoy.


MUG CAKE DE CHOCOLATE BLANCO 

Ingredientes:

- 1 huevo.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 2 cucharadas de aceite.
- 3 cucharadas de leche.
- 3 cucharadas colmadas de chocolate blanco soluble Swapper.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo.

Preparación:

- En la misma taza, con un tenedor mezclar el huevo junto al azúcar.
- Añadir la leche, el aceite y el chocolate blanco soluble y mezclar.
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar.
- Meter la taza en el borde del plato 1 minuto al microondas.
- Girar la taza y calentar unos segundos más.


Esperamos que os guste.

Un beso.

3 comentarios:

  1. Pues no conocía yo este chocolate y me ha parecido muy interesante. El mug cake tiene una pintaza increíble ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.