lunes, 2 de mayo de 2016

Ramo de Cupcakes

Hola a todos!

Hoy os enseñamos el ramo de cupcakes que hicimos ayer para regalar a nuestra madre por el Día de la madre. Desde aquí le felicitamos una vez más, no hay palabras para decir lo maravillosa e importante que es para nosotras.

Tanto el bizcocho como la crema de merengue suizo son con sabor a chicle. La crema de merengue suizo es de nuestras favoritas por lo suave que es.


CUPCAKES DE CHICLE CON SMBC DE CHICLE

Ingredientes

- 100 ml de aceite.
- 200 g de azúcar.
- 3 huevos M.
- 200 g de harina.
- 1 cucharadita y media de levadura.
- 120 ml de leche.
- 1 cucharada de chicle en pasta Homechef.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y colocar las capsulas en la bandeja de cupcakes.
- Tamizar la harina junto con la levadura y reservar.
- En un bol, con ayuda de unas varillas de mano, mezclar bien el aceite con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno y batir hasta que estén integrados.
- Incorporar la mitad de la harina y mezclarla hasta que esté integrada. A continuación añadir la leche, mezclar bien e incorporar el resto de harina.
-Añadir el chicle en pasta y mezclarlo bien hasta que esté integrado.
- Llenar las capsulas con ayuda de la cuchara de helado de 5 cm de diámetro  o hasta las 2/3 de su capacidad.
- Hornear unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Sacar la bandeja del horno y a los 5 minutos pasar los cupcakes a una rejilla para que enfríen completamente.

Merengue suizo de chicle en pasta Home Chef

- 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 2 claras.
- 100 g de azúcar.
- 3 cucharaditas de chicle en pasta o al gusto.
Preparación:
- Poner al baño maría las claras con el azúcar, sin parar de mover hasta que al tocarlo no se noten los granitos de azúcar.
- Montar las claras con las varillas hasta que formen picos. 
- Añadir la mantequilla y batir con la pala unos 8-10 minutos a velocidad media. A mitad de batido parecerá que se corta la mezcla pero al seguir batiendo cogerá consistencia.
- Añadir el chicle en pasta y batir unos minutos más.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

11 comentarios:

  1. Me encanta la presentación chicas, no puede ser más bonita.
    Un super beso

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  2. Qué bonito chicas! Seguro que se llevó una sorpresa ;)

    Un besito

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  3. Precioso ramo, ha quedado muy fino y muy bonito. Imagino que el sabor a chicle debe saber delicioso.
    Feliz semana.
    Sil

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  4. además de bonito este ramo seguro que está buenísimo !!!!
    besos,

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  5. Precioso y seguro que muy ricos los cupcakes. Nunca los probé de chicle. Besiños.

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  6. Qué ideal chicas!!!! No puede ser más bonito, de verdad. Un regalo precioso y delicioso :-)
    Besos!

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  7. que original!! nunca lo habia visto!!

    un besito!

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  8. me ha parecido muy chulo, me quedo con la idea
    me gusta mucho vuestro blog, un besote

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Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.

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