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lunes, 31 de octubre de 2022

Rollos de Canela y Calabaza

Hola a todos!

Hoy te traemos estos ricos rollos de calabaza 🎃 y canela fáciles y rápidos en Thermomix con la levadura de panadería @dr.oetker_reposteria que venía en la caja Degustabox de octubreLos hicimos en formato individual y con forma de calabaza 🎃 para dar el toque creativo y así celebrar Halloween con ellos.


ROLLOS DE CANELA Y CALABAZA 

Ingredientes: (12 unidades aprox)

- 150 g de leche
- 60g de mantequilla.
- 60g de azúcar.
- 1 sobre de 7g de levadura seca de panadería @dr.oetker_reposteria
- 1 huevo M.
- 90g de calabaza asada.
- 500g de harina de fuerza.
- 1 cucharadita de sal.

Relleno:
100 g de mantequilla blandita.
60 g de azúcar moreno.
2 cucharadas de canela molida.
1 cucharada de harina.

Glaseado
100 g de queso crema
70 g de azúcar glas

Preparación:
- Poner en el vaso la leche, el azúcar, la mantequilla y la levadura fresca y mezclar programando 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.
- Añadimos la calabaza y el huevo y mezclar 15 segundos a velocidad 3.
- Incorporar la harina y la sal. Amasar 4 minutos en función espiga.
- Poner la masa en un recipiente engrasado, formar una bola dando tensión, tapar y dejar levar 1 hora.
- Preparar el relleno mezclando los ingredientes.
- Desgasificar y estirar la masa sobre la encimera con ayuda de un rodillo dando forma rectangular.
- Poner el relleno y enrollar la masa bien apretada.
- Cortar la masa con un hilo y poner los rollitos en la bandeja con papel de hornear.
- Tapar y dejar levar 30 minutos más.
- Hornear a 180º unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
- Cuando estén fríos poner el glaseado.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 24 de octubre de 2022

Sombreros de Bruja Lotus Biscoff

Hola a todos!

Hoy te traemos nuestra segunda propuesta de postre para Halloween, estos sombreros de bruja con tan solo 2 ingredientes: hojaldre y crema @lotusbiscoff_es super chulos, rápidos y facilísimos de hacer. Son un vicio y admiten cualquier relleno que te guste.




Puedes ver el paso a paso en nuestra cuenta de Instagram pinchando aquí y si aún no nos sigues te invitamos a que lo hagas y nos des like.

SOMBREROS DE BRUJA LOTUS BISCOFF

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre rectangular.
- Crema Lotus.
- Azúcar glas para espolvorear.

Preparación:

- Cortar la masa a la mitad en horizontal y hacer triángulos de unos 10 cm aprox.
- Poner una cucharadita de crema Lotus en la parte ancha y enrollar un poco. Para manejar bien el hojaldre tiene que estar bien frio por lo que si hace calor es mejor meterlo en la nevera y enrollarlo pasados 10 minutos.
- Precalentar el horno a 200° y hornear unos 10 minutos o hasta que estén dorados.
- Pasar los gorros de bruja a una rejilla y dejar enfriar.
- Espolvorear con azúcar glas por encima de los gorros.



Los utensilios de silicona que hemos usado en el vídeo son de la tienda Pulgacitabrand. Te recordamos que con el código: jaritas10 tienes un 10% de descuento para compras superiores a 30€ en toda la tienda.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 21 de octubre de 2022

Degustabox de Octubre

Hola a todos!

Hace unos días recibimos la caja Degustabox de octubre y nos está encantando todo, estos son los productos que han venido en ella:


Bollitos Pandorino de Dulcesol rellenos de crema de cacao. Vienen 6 bollitos empaquetados individualmente por lo que para llevar también son geniales. Están muy tiernos y muy ricos.

Barritas Knoppers. Están hechas a base de barquillos horneados, rellenas de crema de leche, praliné, caramelo, avellanas y cubiertas de chocolate. 

Granola con avena y chocolate Special K de Kellogg´s. Nos encanta la granola y esta está muy rica, la tomamos con yogur y con eche en el desayuno.

Cerveza ácida Damm. Está elaborada con El Celler de Can Roca. Tiene un sabor muy diferente a otras que hemos probado, nos ha sorprendido mucho.

Arroz Basmati Nomen. Nos encantan porque para un apuro viene genial tenerlos en la despensa y tener la comida lista en 1 minuto y además también nos ha gustado mucho que los envases sean de cristal.

Pan de Gambas Zanuy. Nos encanta el pan de gambas, siempre lo pedimos en los restaurantes chinos por lo que poder comprarlo y poder comerlo es genial. Nos ha sorprendido mucho.

Levadura de panadería Dr.Oetker. Es un tipo de levadura que usamos mucho para hacer pan en nuestra panificadora todas las semanas y también para masas dulces levadas.

Galletas Choco Finas de Milka. Son unas galletas finas cubiertas de chocolate con leche Milka que están riquísimas, todo un vicio.

Salsa Pizza Helios. Esta salsa da un toque genial a las pizzas pero también con platos de pasta está muy rica.

Mezcla de frutos secos y de snacks Cocteleo Frit Ravich. Tienen sabor queso y nos gustan mucho para el picoteo y para el aperitivo.

Chocolate con leche Chocomel. Listo para tomar o para hacer un delicioso batido. Nos ha sorprendido mucho.
Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de octubre han sido las galletas Choco Finas de Milka y los vasitos de arroz Nomen . Y nuestro degustadescubrimiento del mes ha sido el pan de gamba de Zanuy .

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.



lunes, 17 de octubre de 2022

Blondie Lotus Biscoff

Hola a todos!

Como ya sabéis, somos super fans de las cremas y galletas Lotus y también de los brownies y blondies por lo que nos hemos animado a juntarlos y crear esta delicia de receta.

BLONDIE LOTUS BISCOFF  (molde de 28x18)

Ingredientes:

- 225g de mantequilla blandita.
- 120g de azúcar blanco.
- 120g de azúcar moreno.
- 3 huevos M.
- 180g de crema Lotus.
- 270g de harina.
- 160g de chips de chocolate blanco.
- 80g de galletas trituradas Lotus Biscoff.
- 6 cucharaditas de crema Lotus Biscoff  blandita para hacer los remolinos de la cobertura.
- 10 galletas Lotus Biscoff para decorar.

Preparación:

- Precalentar el horno a 170º.
- Batir la mantequilla junto a los dos tipos de azúcar a velocidad media alta.
- Incorporar los huevos y batir.
- Agregar la crema Lotus y batir.
- Añadir la harina y batir.
- Incorporar los chips de chocolate y los trozos de galleta Lotus y mezclar con una espátula.
- Verter la masa en el molde con papel de horno y por encima poner las cucharaditas de crema Lotus (calentada unos segundos en el microondas), extendiéndola con ayuda de un cuchillo haciendo remolinos.
- Hornear unos 20 minutos a 170º, sacar el blondie para poner las galletas por encima y hornear otros 5 minutos más aproximadamente, o hasta que al pincharlo con un cuchillo salgan miguitas.







Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 10 de octubre de 2022

Tarta Traje Guardia Civil

Hola a todos!

Aprovechando que esta semana, el día 12 de octubre, es la festividad del Día de la virgen del Pilar, patrona de la Guardia Civil, aprovechamos para enseñaros la tarta que hicimos para celebrar el cumpleaños de una agente de este cuerpo.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 3 de octubre de 2022

Tarta Decorada de Calabaza

¡Hola a todos!

Hoy os traemos una propuesta de postre para Halloween, esta tarta con forma de calabaza super chula y facilísima de hacer gracias a las bases de bizcocho de La Base de la Pastelería que venían en la caja Degustabox de septiembre y que nos han gustado mucho. Con estas bases de bizcocho puedes hacer también tartas de números y letras y te ahorrarás mucho tiempo.

TARTA DECORADA  DE CALABAZA DE HALLOWEEN

Ingredientes:

- Bases de bizcocho La Base de la Pastelería.

- Leche o almíbar para calar un poco los bizcochos.

- Fondant negro para hacer la boca, ojos y nariz. Si no tienes puedes teñir de negro el buttercream.

- Crema pastelera para el relleno (Thermomix)
500g de leche.
80g de azúcar.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
35g de Maizena.
3 huevos L.
Meter en el vaso todos los ingredientes y programar 7 minutos,90° vel.4. Verter la crema en un bol y tapar con film a piel, tocando la crema. Dejar enfriar.

- Buttercream
100g de mantequilla a temperatura ambiente.
100g de azúcar glas.
1 cucharadita de vainilla.
Poner todos los ingredientes en un bol y batir primero 1 minuto a velocidad baja y luego 5 a velocidad alta.

Preparación:

- Poner en una base, plato o cake stand una capa de bizcocho y pincelarla con leche o almíbar.
- Con ayuda de una manga pastelera poner puntitos de crema pastelera encima de la primera capa de bizcocho.
- Calar otra capa de bizcocho por la cara de abajo con leche o almíbar y ponerla encima de la crema pastelera.
- Dividir el buttercream y teñirlo de naranja, marrón y verde. Meter la crema ya teñida en mangas pasteleras, la marrón con la boquilla 1M, la verde con boquillas nº3 y nº352, y la naranja con la boquilla nº32.
- Recortar en fondant los ojos, boca y nariz de la calabaza y ponerlos encima de la capa de bizcocho.
- Con la crema naranja hacer buntitos para hacer la forma de la calabaza.
- Con la crema marrón hacer el rabito de la calabaza.
- Con la crema verde a la que pondremos un acoplador para poner las dos boquillas, haremos las hojas y brotes. 



Esperamos que os guste.

Un beso.