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lunes, 27 de diciembre de 2021

Tableta de Chocolate Navideña

Hola a todos!

Hoy os traemos una idea que nos ha parecido muy chula, la de personalizar tabletas de chocolate como esta de la marca Lindt con un 30% menos de azúcar y sin edulcorantes artificiales que nos llegó en la caja Degustabox de este mes de diciembre y que es una delicia e ideal para hacer un regalo o para poner en nuestra tabla o bandeja de turrones en estas fechas navideñas.


TABLETA DE CHOCOLATE NAVIDEÑA

Ingredientes:

- Tableta de chocolate Lindt.
- Decoraciones de azúcar.
- Sprinkles.
- Pegamento comestible o chocolate para pegar las decoraciones.

Preparación:

- Es tan fácil como pegar las decoraciones y sprinkles de la manera que más nos guste.
- Disfrutar del chocolate.




Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 24 de diciembre de 2021

Degustabox de Diciembre

Hola a todos!

Hoy os enseñamos el contenido de la caja Degustabox de este mes de diciembre y aprovechamos para desearos una muy feliz Navidad en compañía de vuestros seres queridos.

La temática de este mes es Navidad e invierno y estos son los productos que vienen y vamos a poder disfrutar:


Hogaza con harina integral, estilo rústico de Panrico. Con harina integral de trigo, de centeno y de avena. Elaborado con aceite de oliva y 0% azúcares añadidos. Nos ha encantado tomarlo tostado en el desayuno.

Chocolate con leche Lindt con un 30% menos de azúcares y sin edulcorantes artificiales. Es una marca que nos encanta por lo que estamos seguras de que estará delicioso, lo vamos a reservar para hacer una recetita con el.

Chocolate a la taza Ram. Nos ha encantado su sabor y el formato individual listo para calentar y disfrutar en el mismo envase.

Infusiones Mandarin Slim Tea Fitvia. Hay dos variedades más en el mercado, a nosotras nos ha tocado la de mandarina y nos ha encantado. Están hechas con ingredientes 100% naturales.

Aceitunas Jolca explosión vermut de Jerez. Contiene 1,4% de alcohol, nos han sorprendido mucho ya que es la primera aceituna rellena de vermut.

Mayonesa ecológica Ybarra. Sin conservantes ni colorantes y sin gluten. La hemos tomado con ensaladilla rusa y nos ha encantado.

Mini tostas Biscottina redondas con pasas Rialto al estilo rústico. Son ideales para los aperitivos de Navidad, con queso, mermeladas y patés.

Mix aliño de hierbas Just Spices. Sazonador 100% natural y sin aditivos, ideal para dar un extra de sabor a los platos de verduras.

Bebida de aperitivo Lolea. Hecha a base de vino tinto tempranillo, cítricos y un toque de canela, nos ha sorprendido mucho.

Tomate frito ecológico con agave Don Gaspar Helios. Nos ha encantado, lo hemos disfrutado en un rico plato de pasta.

Turrón Nuxor de chocolate con leche Lindt y con crujientes avellanas tostadas.

Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de diciembre han sido el turrón y el chocolate con leche Lindt. Y nuestro degustadescubrimiento del mes han sido las aceitunas vermut de Jolca.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 20 de diciembre de 2021

Brownie Renos

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este espectacular brownie de chocolate con crema chocoferrero en el interior y decorado con forma de renos que ha sido un exitazo en casa. ¿Qué te parece esta idea de decorarlo así? son facilísimos y además, nos parece un plan genial para hacer con los peques ¿Te animas a hacerlos? 


BROWNIE CHOCOFERRERO DE RENOS (molde de 33x23x5cm)

Ingredientes

- 250g de chocolate en gotas.
- 190g de mantequilla.
- 220g de azúcar blanco.
- 100g de azúcar moreno.
- 4 huevos L.
- 200g de harina.
Crema chocoferrero.
-Pretzels, caramelos con forma de ojitos y bolitas rojas o mini grageas para decorar.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180° y forrar el molde con papel de horno.
- En un cazo, fundir a fuego bajo el chocolate junto a la mantequilla.
-Verter el chocolate fundido con la mantequilla (un poco templado) en un bol, añadir todo el azúcar y batir.
- Agregar los huevos y batir.
- Incorporar la harina y batir.
- Verter la mitad de la mezcla aproximadamente en el molde y poner por encima cucharaditas de crema chocoferrero y extenderla bien.
- Verter el resto de mezcla de brownie por encima y extenderla bien.
- Hornear a 180° unos 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga con migas.
- Cuando esté frío el brownie (nosotras esperamos al día siguiente) hacer porciones y decorar (para pegar los ojitos, bolitas y pretzels los untamos con un poco de crema chocoferrero) y a disfrutar.




Para realizar esta receta, hemos usado los productos que nos mandaron desde la tienda física y online Dulces mágicos de Patricia y además compramos unas cositas para otra recetita que os enseñaremos pronto! Es una tienda fantástica, ¡apoyemos al pequeño comercio!

Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 17 de diciembre de 2021

Lista de Deseos Reposteros 2021

Hola a todos!

Un año más, os traemos nuestra lista de deseos reposteros para daros ideas para autoregalaros o para regalar a vuestros amigos o familiares reposteros.


1. Tenedores MissEtoile, que nos tienen enamoradas desde que los vimos.
3. Libro de recetas de tartas de queso, de una de nuestras reposteras favoritas.
4. Molde de silicona 3d para helados y cakesicles.
5. Aro de luz con trípode, para grabar con buena luz recetas en Instagram.

En este link, podéis ver las listas de deseos reposteros de los años anteriores por si queréis ver más ideas de regalos chulos.

Esperamos que os gusten.

Un beso.


lunes, 13 de diciembre de 2021

Loaf Cake con Perlitas de Chocolate

Hola a todos!

Loaf cake de vainilla con las perlitas de chocolate de @dr.oetker_reposteria que venían en la ventanita del día 10 del Calendario de Adviento de Degustabox (podéis ver en nuestros historias destacadas todos los productos que estamos descubriendo en cada ventanita desde el día 1 de diciembre).

Es un bizcocho muy rico y húmedo con buttermilk, desde que se lo vimos hacer en uno de sus directos a nuestra amiga Mónica @moadrisweet no nos lo podíamos quitar de la cabeza.


LOAF CAKE DE VAINILLA CON PERLITAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

- 135ml de leche templada con 2 cucharadas de vinagre o zumo de limón y dejar reposar 10 minutos para hacer buttermilk casero.
- 175ml de aceite.
- 200g de azúcar.
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla o al gusto.
- 2 huevos L.
- 100g de compota de manzana.
- 290g de harina.
- 12g de levadura en polvo o polvos de hornear.
- 100g de perlitas de chocolate o al gusto con una cucharada de harina.

Preparación:

- Precalentar el horno a 170° y engrasar el molde (23x12).
- Mezclar el aceite junto al azúcar y batir.
- Añadir los huevos uno a uno y batir.
- Agregar la compota de manzana y batir.
- Incorporar el buttermilk y la vainilla y batir.
- Añadir la harina junto a la levadura tamizada y batir.
- Incorporar las perlitas de chocolate y mezclarlas con movimientos envolventes.
- Hornear a 170° unos 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.



Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 10 de diciembre de 2021

Cakesicles Navideños

Hola a todos!

Hoy os traemos una nueva idea para hacer estas navidades, estos cakesicles decorados de forma sencilla pero bonita con los decomelts, sprinkles y decoraciones de azúcar de Funcakes.



Esperamos que os gusten.

Un beso.
 

lunes, 6 de diciembre de 2021

Gofres Navideños

Hola a todos!

Nos encantan los gofres, por eso te traemos otra nueva idea para hacer esta Navidad con los niños, estos gofres con forma de Árbol de Navidad. Son super fáciles y rápidos de hacer y a los peques les tendrás entretenidos disfrutando y preparando una rica y divertida merienda.


GOFRES AMERICANOS ÁRBOL DE NAVIDAD

Ingredientes:

- 1 huevo M.⁣⁣
- 25g de mantequilla fundida o de aceite.⁣⁣
- 160ml de leche.⁣⁣
- 1 cucharadita de vainilla.⁣⁣
- 2 cucharadas de azúcar.⁣⁣
- 120g de harina.⁣⁣⁣
- 40g de almendra molida.
- 3/4 de cucharadita de polvos de hornear.⁣⁣⁣
- ¼ de cucharadita de bicarbonato ⁣⁣
- 1 pizca de sal.⁣⁣⁣
- Colorante verde @funcakes_be_creative
- Crema “Kinder” o chocolate para decorar y hacer la guirnalda. ⠀⁣⁣
- 1 onza de chocolate para el tronco.
- Sprinkles para decorar @funcakes_be_creative
- Fondant blanco y colorante metalizado en polvo dorado @funcakes_be_creative para hacer la estrella.

Preparación
⠀ ⁣⁣
- Precalentar unos minutos la gofrera y engrasarla con spray desmoldante o mantequilla.
- Verter en el bowl todos los ingredientes líquidos y batirlos con unas varillas de mano.⁣
⁣ - Agregar todos los ingredientes secos sobre los líquidos y mezclar.
- Teñir la masa con colorante verde.⁣⁣
- Verter la masa con ayuda de una cuchara de helado hasta cubrir la base.⁣⁣
- Cerrar la gofrera y esperar unos 2-3 minutos o hasta que se hagan.⁣
- Cuando estén hechos sacar los gofres con ayuda de una espátula y volver a echar la mezcla en la gofrera. No es necesario volver a engrasarla.
- Decorar y disfrutar los gofres con el topping que más te guste.


¿Qué te ha parecido la idea?

Esperamos que os gusten.

Un beso.


lunes, 29 de noviembre de 2021

Galletas Navideñas Texturizadas

Hola a todos!

Seguimos en modo navideño y hoy te traemos estas galletitas tan fáciles, bonitas y ricas de leche condensada que hemos hecho con el rodillo texturizador con motivos navideños y con los cortadores (vienen dentro de una cajita monísima, de dos tamaños y de 4 modelos diferentes) de la tienda pulgacitabrand que nos tienen enamoradas.


La taza, la lata, la espátula y las manoplas de horno también son de su tienda, te recomendamos pasar a ver todas las cositas que tiene en ella y te recordamos que con nuestro código: jaritas10 tienes un 10% de descuento para compras superiores a 30€ en toda la tienda.

Nos hemos basado en la receta de @bearoque, te recomendamos sus libros y su blog de recetas.

GALLETAS NAVIDEÑAS REXTURIZADAS

Ingredientes:

- 100g de mantequilla blandita.
- 100g de leche condensada.
- 40g de azúcar glass.
- 1 y 1/2 cucharadita de aroma de vainilla.
- 1 huevo M.
- 250g de harina.
- 75g de maicena.

Preparación:

- Mezclar bien la mantequilla junto a la leche condensada, el huevo, el azúcar glass y la vainilla.
- Añadir en dos veces la harina junto a la maicena y batir hasta que se compacte la mezcla.
- Dividir la masa en dos y estirar la masa entre dos papeles de horno con un rodillo nivelador que deje un grosor de unos 0,5cm.
- Retirar el papel superior y pasar el rodillo texturizador presionando un poco.
- Cortar la masa con los cortadores de galletas y ponerlas sobre una bandeja con papel de horno para que enfríen en la nevera media hora.
- Con los recortes de masa hacemos una bola , la aplastamos un poco con las manos, volvemos a estirar entre los dos papeles de horno, pasamos de nuevo el rodillo y la cortamos.
- Precalentar el horno a 175° y hornear las galletas unos 10 minutos o hasta que veamos que los bordes empiezan a dorarse.
- Dejar las galletas unos 5 minutos en la bandeja y pasarlas a una rejilla. Cuando estén frías, conservarlas en una caja metálica.





¿Qué te parecen? Pensamos que es un plan genial para hacer con niños ¿y tú? 

Esperamos que os gusten.

Un beso.


lunes, 22 de noviembre de 2021

Molinillos Dulces

Hola a todos!

Hoy os traemos unos deliciosos molinillos dulces de hojaldre con la deliciosa confitura de arándano Helios que venía en nuestra caja Degustabox de noviembre. Cuando pruebes uno no podrás parar, son un vicio y muy fáciles de hacer.

MOLINILLOS DE HOJALDRE CON CONFITURA DE ARÁNDANOS (9 unidades)

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre.
- Confitura de arándanos Helios.
- 1 huevo para pincelar el hojaldre.
- Azúcar glas para decorar.

Preparación:

- Precalentar el horno a 200ºC y poner papel de horno sobre la bandeja de hornear.
- Dividir la masa en 9 cuadrados de 9cm cada uno (en nuestro caso).
- Realizar un corte en cada una de las esquinas del cuadrado de masa de hojaldre y en el centro, poner una cucharadita pequeña de la confitura. 
- Coger una punta del cuadrado y llevarla al centro, dejar la siguiente esquina y doblar la tercera. Ir alternando una esquina sí y otra no, de forma que cuatro quedaran estiradas y cuatro dobladas hacia el interior.
- Batir el huevo y pintar con la ayuda de un pincel de silicona de cocina.
- Hornear unos 10 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
- Dejar enfriar y espolvorear azúcar glas por encima de los molinillos.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 19 de noviembre de 2021

Degustabox de Noviembre

Hola a todos!

Ya tenemos en casa la caja Degustabox de noviembre, esta y la de diciembre suelen ser las más deseadas ya que algunos de los productos que incluyen hacen un guiño a las próximas fechas navideñas.

Infusiones funcionales Susarón. Vienen dos cajas: una de la variedad Pelo fuerte (para promover el crecimiento y su fortaleza) y otra de la variedad defensas (para disminuir el cansancio y la fatiga). Ahora que tenemos el tiempo fresquito nos gusta tomar infusiones por lo que si encima nos aportan beneficios mucho mejor.

Bizcochitos de Brownie Dinosaurus. Nos ha encantado que vengan en formato individual y que sean saludables ya que están elaborados con harina 100% de legumbres pero ni lo hemos notado de lo ricos que están.

Kitkat Pops. Deliciosas bolitas crujientes de galleta y cubiertas de chocolate con leche, son un vicio, han sido todo un descubrimiento.

Confitura natural de arándano Helios. Está elaborada con arándanos españoles y su riquísimo sabor es ideal tanto para tomar con tostadas como para eleborar ricos postres.

Barritas Nakd. Están elaboradas con tan solo fruta y frutos secos, sin azúcares añadidos. Tienen varios sabores, ha nosotras nos ha tocado la de cacahuete y la verdad es que de las que hemos probado en otras ocasiones, es nuestra favorita.

Pan Alemán Ketterer. Es un pan redondo que ya viene cortado en rodajas y está elaborado con un 60% de harina integral de centeno por lo que tiene muchos beneficios nutritivos. Lo hemos tomado tostado tanto en la comida como en el desayuno.

Bombones Nestlé de chocolate negro 70% cacao. Están rellenos de avellana y trufa y de dos variedades: original y flor de sal. Son una delicia y además como idea de regalo son maravillosos.

Tableta de Chocolate negro Nestlé 70% cacao. Elaborada con cacao obtenido 100% sostenible. Tiene un sabor intenso muy rico.

Palitos crujientes Velarte, de espelta y eneldo. Nos ha sorprendido mucho su sabor, muy ricos. No tienen conservanres, no colorantes ni azúcares añadidos y además están horneados por lo que son más saludables.

Caldo de verduras Amandín, ecológico y bajo en grasas. Estos caldos son ideales para tener en la despensa de casa y así poder prepararnos rápidamente una sopita. Su sabor recuerda a las verduras asadas.

Pasta italiana Mafalda Corta Garofalo. Este tipo de pasta no la habíamos probado hasta ahora y nos ha encantado.

Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de noviembre han sido las bolitas de Kitkat y la mermelada Helios. Y nuestro degustadescubrimiento del mes han sido los palitos de pan crujientes de espelta y eneldo.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.


miércoles, 17 de noviembre de 2021

10k en Instagram y Sorteo

Hola a todos!

Hoy os traemos una gran sorpresa, el sorteo de una tarjeta regalo valorada en 50€ para canjear en la tienda online Pulgacitabrand, nuestra tienda online favorita de menaje y utensilios de cocina (os recomendamos muchísimo su tienda, tanto por los productos que vende como por su trato con los clientes), para celebrar que el próximo mes cumplimos 10 años con el blog y como agradecimiento a todo el apoyo que nos dais con vuestros comentarios tanto aquí en el blog como en nuestras redes sociales y ya de paso celebrar también que hemos llegado a los 10.000 seguidores en Instagram, todo un sueño.


Para participar solo:

💙Da LIKE a este Reel.
💙ETIQUETA a 1 amigo@ en los comentarios del REEL. (Tendrás más posibilidades de ganar cuantos más comentarios dejes, mencionando a amigos reales distintos).
💙OPCIONAL compartirlo en tus historias.
💙VÁLIDO para toda la Península (España y Portugal, lo sentimos). El premio del sorteo es una tarjeta regalo valorada en 50€ a canjear directamente con @pulgacitabrand quien se pondrá en contacto con el ganador del sorteo.

El sorteo finaliza el día 21 de noviembre (domingo) y se publicará el resultado en el texto del post de Instagram.

⚠️ SI RECIBES ALGÚN MENSAJE DE OTRA CUENTA DICIENDO QUE HAS GANADO Y PIDIÉNDOTE DATOS, ES FALSO, MUCHO CUIDADO.

Este sorteo no está patrocinado, avalado ni administrado por Instagram, ni asociado en modo alguno a la plataforma.
Participando en el sorteo, liberas a Instagram totalmente de cualquier responsabilidad.


Muchas gracias a Belén, de la tienda Pulgacita por contar con nosotras para realizar este sorteazo.

¡Os deseamos mucha suerte!

 Un beso.

lunes, 15 de noviembre de 2021

Bizcocho de Almendra y Zanahoria

Hola!

Hoy es el día internacional del Bundt Cake y como no podíamos faltar a esta celebración tan especial (somos super fans de los Bundt Cakes y los moldes Nordic Ware), te traemos la receta de uno de nuestros bizcochos favoritos, este de almendra molida y zanahoria, horneado en el molde Charlotte de Nordic Ware y que te recomendamos un montón.



Normalmente lo hacemos y lo comemos al natural pero en esta ocasión lo hemos decorado un poquito con unas almendritas tostadas y un poco de crema de almendras tostadas que nos mandaron desde Nectina y está muy rica, sabe a turrón.

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y ZANAHORIA (molde Charlotte de 6 tazas)

Ingredientes:

- 100g de azúcar.
- 3 huevos M.
- Ralladura de un limón pequeño.
- 150g de zanahoria rallada.
- 150g harina de almendra o almendra molida.
- 15g de levadura en polvo.
- 40g de harina.
- 1 pizca de sal.
- 1 o 2 cucharadas de crema de almendras tostadas.

Preparación:

- Pelar y rallar las zanahorias. Reservar.
- Precalentar el horno y engrasar el molde.
- Batir los huevos junto al azúcar y la ralladura de limón, a velocidad alta hasta doblar el volumen.
- Agregar la zanahoria y batir hasta integrar.
- Incorporar las harinas, la levadura en polvo y la pizca de sal y batir hasta integrar. .
- Añadir 1 cucharada de crema de almendra tostada y batir.
- Verter la mezcla en el molde y hornear a 170º unos 25-30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Dejar enfriar el molde 10 minutos sobre una rejilla y pasado este tiempo desmoldar.
- Decorar opcionalmente con almendras tostadas y un poco de crema de almendras tostadas.


Esperamos que os guste.

Un beso. 

lunes, 8 de noviembre de 2021

Tarta Elefante

Hola a todos!

Hoy os enseñamos la tarta que hicimos para la pequeña Alma, una deliciosa tarta de zanahoria con crema de queso y decorada con un elefantito que representa a uno de sus juguetes favoritos.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 1 de noviembre de 2021

Galletas de Arañas

Hola a todos!

Aunque nosotras no solemos disfrazarnos para celebrar Halloween, lo que si que hacemos poco ya habréis podido ver pinchando aquí es preparar galletas con nuestros primillos y sobrinillos, por eso este año os traemos una nueva propuesta de galletas que hemos hecho con ellos, en esta ocasión de mantequilla de cacahuete y con forma de arañas.

GALLETAS DE ARAÑAS (18 unidades aprox.)

Ingredientes:

- 100g de mantequilla sin sal a tª ambiente.
- 170g de crema de cacahuete.
- 70g de azúcar moreno.
- 80g de azúcar blanco.
- 1 huevo.
- 175g de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 9 bombones tipo Ferrero.
- 80g de chocolate para fundir.
- Ojos de caramelo.

Preparación:

- Batir la mantequilla unos minutos a velocidad media-alta, agregar la mantequilla de cacahuete y batir hasta integrar.
- Añadir los dos tipos de azúcar y batir.
- Incorporar el huevo y batir hasta integrar.
- Agregar la harina junto a la levadura y batir.
- Tapar la masa con film y meterla a la nevera mínimo media hora.
- Hacer bolitas de unos 35g aproximadamente, ponerlas sobre una bandeja con papel de horno y aplastarlas un poquito.
- Hornear a 180º durante 10 minutos, sacarlas y con ayuda de una cucharita medidora hacer el hueco del bombón. Volver a meter la bandeja en el horno y hornear otros 5 minutos más o hasta que veamos el borde un poquito dorado.
- Dejar reposar las galletas en la bandeja unos 5 minutos (o hasta que veamos que podemos moverlas) y pasarlas a una rejilla.
- Partir los bombones tipo Ferrero a la mitad y ponerlos en los huecos de las galletas.
- Derretir el chocolate para fundir y ponerlo en una manga pastelera (corta la punta o pon una boquilla del número 3) para hacer las patas de las arañas.
- Poner un poco de chocolate en los ojos y pegarlos en los bombones.



El pañito y la espátula tan mona es de la tienda Pulgacita, una tienda online preciosa con menaje y utensilios de las marcas Greengate y Miss Étoile preciosos, os recomendamos que echéis un vistazo, seguro que os enamora. Y además, te recordamos que con nuestro código: jaritas10 tienes un 10% de descuento para compras superiores a 30€ en toda la tienda.
 
Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 25 de octubre de 2021

Mini Donuts de Halloween

Hola a todos!

Hoy os traemos una propuesta terroríficamente deliciosa, rápida y facilísima de hacer con niños para celebrar Halloween, estos mini donuts de chocolate al horno con glaseado de chocolate y decorados con chuches de dentaduras y caramelos de ojitos.

Con esta receta hemos aprovechado para probar el cacao en polvo de Dr. Oetker que venía en la caja Degustabox de este mes de octubre y que nos ha gustado mucho. 

MINI DONUTS DE CHOCOLATE DE HALLOWEEN (6 UNIDADES)

Ingredientes:

Para los mini donuts
- 2 huevos M.
- 60g de azúcar moreno.
- 60g de harina de almendra.
- 15g de cacao en polvo Dr. Oetker.

Para el glaseado
- 125g de azúcar glas.
- 6 cucharadas de leche (o las que necesites para conseguir la consistencia que te guste).
- 25g de cacao en polvo Dr. Oetker.

Preparación:

- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde de mini donuts.
- Mezclar los huevos junto al azúcar.
- Adir la harina de almendra y mezclar.
- Incorporar el cacao en polvo y mezclar.
- Verter la masa en una manga pastelera y rellenar el molde de mini donuts 2/3 partes de su capacidad.
- Hornear unos 10 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Dejar enfriar los mini donuts sobre una rejilla.
- Preparar el glaseado mientras enfrían, para ello mezclar el azúcar glas junto a la leche y cuando esté bien mezclado añadir el cacao en polvo y mezclar bien.
- Sumergir los mini donuts en el glaseado y decorar al gusto.




Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 22 de octubre de 2021

Caja Degustabox de Octubre

Hola a todos!

Esta semana nos ha llegado a casa la caja Degustabox de octubre, muy variada, con productos para el desayuno, el aperitivo y la comida o cena que nos han sorprendido mucho un mes más.

Estos son los productos que vienen en ella:

Arroz Scotti especial para hacer Risotto. Nos encanta el Risotto con boletus por lo que ahora que ya es temporada os recomendamos hacerlo con ellos, a nosotras nos ha encantado.

Extra barritas de almendras y miel Kellogg´s. Están buenísimas y son geniales para tomar cuando estamos fuera de casa muchas horas.

Tortillas Wraps de trigo Bio Zanuy. Son extra tiernas y no tienen conservantes. Están buenísimas y rellenándolas de lo que más te guste te solucionan la cena en un momento, a nosotras nos encantan.

Waffletten, barquillos Bahlsen cubiertos de chocolate con leche. Para acompañar el café son ideales, están buenísimos.

Cup Noodles Soba Classic. Son unos fideos instantáneos tipo wok que se preparan en un momento ya que solo hay que añadir agua hirviendo por lo que para sacarnos de un apuro está genial. 

Gominolas Trolli Dinorex. Son veganas con un sabor ácido y afrutado con toques a fresa, frambuesa, limón, naranja, lima- limquat que nos han sorprendido mucho.

Granola de avena extra Bio Original Kellogg´s. Sin aceite de palma y sin colorantes ni aromas artificiales. Está buenísima, la tomamos en el desayuno.

Mayonesa Helios. Vienen 20 bolsitas, este formato individual nos encanta ya que de esta manera no tenemos tanto tiempo abierto un bote pudiéndose estropear. 

Aceitunas griegas negras sin hueso Fragata. Tiene un sabor afrutado con notas de vino y se caracterizan porque están envasadas con aceite de oliva. Nos han sorprendido mucho, son ideales para el aperitivo.

Cacao en polvo Dr.Oetker. Nos ha encantado hacer recetas con el, es de los primeros productos de la caja que hemos probado, da un toque intenso a chocolate riquísimo y también es ideal para mezclarlo con leche o bebidas vegetales.

Salsa Tikka Masala Patak´s. Se elabora en Reino unido, con una base de tomate, yogur y nata junto a 13 hierbas y especias diferentes, lo que la hace muy especial. Es sin gluten, sin colorantes, ni aromas ni conservantes artificiales. Con arroz combina muy bien.

Milkshake con  galletas Oreo de toppings. Este batido tiene un sabor muy rico y para tomar fuera de casa es genial.

Mini bollitos Brioche Pasquier. Están elaborados con masa madre y no tienen aceite de palma. Son geniales para el aperitivo, para hacer sandwiches para los cumpleaños o para una cena rica y rápida. Están muy buenos.


Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de octubre han sido la granola Kellog´s, las tortillas de trigo Bio de Zanuy y el cacao en polvo Dr.Oetker. Y nuestros degustadescubrimientos del mes han sido los mini bollitos Brioche Pasquier y el Milkshake de Oreo.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 18 de octubre de 2021

Tarta Uniforme Guardia Civil

Hola a todos!

Hace unas semanas fue el cumple de una persona muy especial y para celebrarlo le preparamos esta tarta de uniforme de Guardia Civil.
Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 11 de octubre de 2021

Cheesecake de Oreo con Drip

Hola a todos!

Hace unas semanas fue el cumpleaños de nuestro hermano Sergio y para celebrarlo quiso que le hiciéramos otra vez la tarta de queso de oreo del año pasado así que su deseo fue cumplido y hoy os traemos la receta.

La receta de la tarta es de Anaísa y la cobertura y el drip es aportación nuestra.

CHEESECAKE DE OREO

INGREDIENTES  (molde de 23cm)

Para la base
- 400g o 36 galletas tipo Oreo finamente trituradas (incluyendo la crema)
- 150g de mantequilla derretida

Para el relleno
- 900g de queso de untar a temperatura ambiente
- 270g de azúcar
- 1⁄2 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 160g de yogur griego sin azúcar
- 160g de nata para montar
- 135g o unas 12 galletas tipo Oreo en trozos pequeños

Para la cobertura de crema de queso de Oreo
- 125g de queso crema
- 65g de mantequilla a tª.ambiente.
- 160g de azúcar glas
- 6 galletas trituradas sin relleno.

Drip
- 100g de chocolate.
- 50g de nata.
- 25g de mantequilla.

PREPARACIÓN

- Precalentar el horno a 160 °C y engrasar el molde.
- Preparar la masa de la base,para ello triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla y ponerlo en la base del molde. Hornearla 15 min y dejarla enfriar.
- Para el relleno de la tarta, colocar el queso y el azúcar en un bol y batir a velocidad media-baja hasta que no queden grumos (2- 3 min).
- Añadir la sal y los huevos uno a uno, incorporándolos a la mezcla.
- Agregar el yogur y la nata y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Incorporar los trocitos de galleta y mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla del relleno encima de la base de galletas. Hornear unos 90 min.
- Apagar, abrir la puerta del horno 2 cm (suelo poner una cuchara de madera en la puerta para que no se cierre) y dejar 1 h más.
- Al sacarla, dejar que se atempere y meterla en la nevera 4 h o toda la noche.
- Decorar con crema de queso con oreos, para ello batir la mantequilla junto al queso, añadir el azúcar glas y cuando este bien mezclado añadir las oreos en polvo y decorar.
- Preparar el drip, para ello hervir la nata y añadirla encima del chocolate y mantequilla. Mezclar bien y cuando este templado decorar.
- Meterla en la nevera hasta consumir.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 4 de octubre de 2021

Mesa Dulce con Temática Vaca

Hola a todos!

Hoy os enseñamos una mesa dulce muy especial con temática de "vaca" en la que participamos elaborando las galletas y la tarta.




Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 27 de septiembre de 2021

Bizcocho de Aceite de Oliva y Mandarina

Hola a todos!

En Alicante ya está empezando la temporada de mandarinas por lo que este fin de semana hemos aprovechado para preparar un rico bizcocho de mandarina con las que nos regalaron unos amigos y con el aceite de oliva virgen extra Oleostepa que venía en la cajita Degustabox de septiembre.


BIZCOCHO DE ACEITE DE OLIVA Y MANDARINA molde 27x7x8

Ingredientes:

- 3 huevos M.
- 120g de azúcar.
- 100g de aceite.
- 1 yogur natural (125g).
- 300g de mandarinas sin piel.
- Ralladura de 1 mandarina.
- 16g de levadura o polvos para hornear.
- 300g de harina tamizada.

Preparación:

-  Engrasar el molde y precalentar el horno a 180º.
- Triturar las mandarinas sin piel junto al yogur y reservar.
- Batir los huevos junto al azúcar a velocidad media alta hasta doblar el volumen.
- Incorporar el aceite poco a poco mientras bates.
- Añadir la ralladura de mandarina y mezclar.
- Agregar la mitad de la mezcla del yogur con las mandarinas y batir.
- Añadir la mitad de la harina junto a la levadura y batir.
- Incorporar la otra mitad de la mezcla del yogur y mandarinas y batir.
- Agregar el resto de harina y batir.
- Verter la masa en el molde engrasado y hornear a 180º unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo este salga limpio.
- Decorar con azúcar glas.




Este bizcocho os gustará si estáis acostumbrados al sabor del aceite de oliva en repostería ya que es bastante intenso.

Esperamos que os guste.

Un beso.