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lunes, 30 de octubre de 2023

Bombones Rellenos Catrinas

¡Hola a todos! 

Hoy os traemos una nueva propuesta para Halloween, estos riquísimos bombones rellenos con forma de catrinas que hemos hecho con el chocolate negro de repostería en gotas que venía en la caja Degusta Box de este mes de octubre.

 

BOMOBONES RELLENOS

Ingredientes
:

- Chocolate de repostería negro Dr. Oetker.
- Fresa en pasta o el sabor que más te guste.

Preparación:

- Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría.
- Verter una capa gruesa de chocolate en el molde.
- Introducir con ayuda de una manga repostera un poquito de la fresa en pasta.
- Meter en la nevera o en el congelador el molde.
- Desmoldar cuando estén muy fríos los bombones.


Esperamos que os gusten.

Un beso.


viernes, 27 de octubre de 2023

Degusta Box de Octubre

¡Hola a todos!

Hoy os enseñamos el contenido de la caja Degusta Box de octubre, la temática es "otoño dulce" y estos son los productos que vienen en ella:

Leche Puleva Proteína Extra Pro. Su sabor es bueno y además de ser 0% grasa, tiene extra de Calcio y vitaminas algo muy beneficioso para nuestro organismo.

Caramelos Ricola limón-melisa. Están muy ricos, no tienen azúcar y están elaborados a base de 13 hierbas alpinas suizas las cuales ayudan a suavizar nuestra garganta. 

Pastelitos de licor Baumkuchenspitzen Irish cream de Kuchenmeister. Nos ha gustado mucho comerlos a la hora del café, han sido todo un descubrimiento.

Chocolate negro de repostería en gotas Dr. Oetker. nos ha gustado mucho porque al ser en gotas es más fácil derretirlo. Es ideal para cubrir bizcochos, tartas, pasteles, hacer bombones, etc.

Picos de pan gourmet Obando. Son super crujientes y su sabor es buenísimo, nos han encantado.

Galletas Milka Choco Sticks. Son todo un vicio estas galletitas, han volado en casa así que seguro que la compraremos cuando las veamos en el supermercado.

Bebida Granini Antiox de arándanos y uvas. No conocíamos esta variedad de Granini y la verdad es que nos ha gustado. No tiene  azúcares añadidos.

Yatekomo sabor Pollo con soja. Han venido dos paquetes de noodles sabor a pollo con salsa de soja y son geniales porque en 3 minutos tienes una comida lista que para los días que surgen imprevistos vienen genial. 

Patatas fritas Totas de Tosfrit. Son super crujientes y de sabor están riquísimas, geniales para el picoteo o para la hora del aperitivo.

Mini brownies de chocolate blanco Jr.Brownie. Son super tiernos y jugosos, no tienen aceite de palma ni colorantes ni aromas artificiales. En su interior tienen trocitos de chocolate blanco lo que los da un toque fantástico. Además, vienen empaquetados individualmente por lo que puedes comerlos fuera de casa de forma cómoda.


Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de este mes han sido el chocolate negro de repostería de Dr. Oetker y los mini brownies de chocolate blanco de Jr. Brownie y nuestro degustadescubrimiento del mes han sido las galletitas choco sticks de Milka.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 23 de octubre de 2023

Cakesicles de Fantasmas

Hola a todos!

Hoy te traemos una propuesta para Halloween que hicimos el año pasado, estos ricos y simpáticos cakesicles rellenos de bizcocho con crema de cacao y cubiertos con el cacao Ruby de Chocolates Clavileño.


CAKESICLES DE FANTASMAS

Ingredientes:

- Chocolate Ruby.
- 1 magdalena o trozos de bizcocho.
- 1 o 2 cucharadas de crema de cacao con avellanas.
- Fondant para decorar.

Preparación:

- Fundir el chocolate y rellenar una capa de cada hueco del molde. Repartiremos el chocolate moviendo el molde para que el chocolate cubra las paredes. Meter el molde 5 minutos en la nevera y dar otra capa de chocolate. Volver a meter a la nevera otros 5 minutos. Con la tableta de 100g. Nos ha dado para dos y nos ha sobrado un poco de chocolate.
- Mientras endurece el chocolate, preparamos el relleno, para ello desmigajamos la magdalena y la mezclamos con una cucharada generosa de crema de cacao.
- Sacamos el molde de la nevera, untar el palito con un poco de chocolate y meterlo en el molde.
- Poner el relleno encima del chocolate pero sin llegar al borde.
- Cubrir con chocolate por encima y alisarlo un poco.
- Desmoldar el cakesicle, decorar al gusto y disfrutarlo.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 16 de octubre de 2023

Galletas Embarazo

¡Hola a todos!

Hace mucho que no decorábamos galletas por lo que hemos disfrutado mucho decorando estas galletas para anunciar el embarazo de una de nuestras amigas a sus familiares.





Nos parece una idea maravillosa y super original de dar esta noticia tan especial e importante así ¿no os parece?

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 2 de octubre de 2023

Bizcocho de Avellana y Almendra

¡Hola a todos! 

Hoy os traemos la receta de este espectacular bizcocho de almendra con praliné de avellana y avellana crunchy de topping.


LOAF CAKE DE AVELLANA (molde de 21cm)

Ingredientes:

- 3 huevos M.
- 120g de azúcar.
- 1 y 1/2 cucharadita de avellana en pasta Funcakes.
- 80g de nata para montar.
- 70g de aceite.
- 140g de harina.
- 13g de polvos de hornear Funcakes.
- 150g de harina de almendra o almendra molida Funcakes.
- 1 pizca de sal.
- Praliné de avellana y avellana crunchy para decorar.

Preparación:

- Precalentar el horno a 175ºC y engrasar el molde.
- Batir los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen.
- Añadir la avellana en pasta y batir.
- Agregar la nata y el aceite y batir.
- Incorporar la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal y batir hasta integrar.
- Agregar la harina de almendra y batir.
- Verter la masa en el molde y hornear unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla 10 minutos y desmoldar.
- Decorar con praliné de avellana y avellana crunchy.



Esperamos que os guste.

Un beso.