Hola a todos!
Hoy te traemos una propuesta para Halloween que hicimos el año pasado, estos ricos y simpáticos cakesicles rellenos de bizcocho con crema de cacao y cubiertos con el cacao Ruby de Chocolates Clavileño.
- Chocolate Ruby.
- 1 magdalena o trozos de bizcocho.
- 1 o 2 cucharadas de crema de cacao con avellanas.
- Fondant para decorar.
Preparación:
- Fundir el chocolate y rellenar una capa de cada hueco del molde. Repartiremos el chocolate moviendo el molde para que el chocolate cubra las paredes. Meter el molde 5 minutos en la nevera y dar otra capa de chocolate. Volver a meter a la nevera otros 5 minutos. Con la tableta de 100g. Nos ha dado para dos y nos ha sobrado un poco de chocolate.
- Mientras endurece el chocolate, preparamos el relleno, para ello desmigajamos la magdalena y la mezclamos con una cucharada generosa de crema de cacao.
- Sacamos el molde de la nevera, untar el palito con un poco de chocolate y meterlo en el molde.
- Poner el relleno encima del chocolate pero sin llegar al borde.
- Cubrir con chocolate por encima y alisarlo un poco.
- Desmoldar el cakesicle, decorar al gusto y disfrutarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.