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lunes, 26 de diciembre de 2022

Tortitas Navideñas

Hola a todos!

Hoy os traemos una nueva propuesta, estas tortitas o pancakes navideñas sin lactosa con forma de carita de renos que además de estar muy ricas nos parece un plan genial para hacer con niños, se lo pasarán genial comiéndolas y decorándolas.

Estas tortitas renos las hemos hecho con la bebida vegetal de avena y soja YoSoy que venía en la caja Degustabox de diciembre, (que tiene un sabor suave, es cremosa y además de calcio tiene vitaminas D2 y B12 lo que hace que sea una bebida muy completa) ya que uno de los peques de la familia es intolerante a la lactosa.

TORTITAS NAVIDEÑAS

Ingredientes:

- 200g de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
- 1 cucharadita de canela.
- 1/4 cucharadita de jengibre.
- 2 cucharaditas de levadura o polvos de hornear.
- 2 huevos.
- 50g de aceite.
- 240g de Bebida vegetal YoSoy.
- Crema de cacao, ojos de caramelo y bolitas de chocolate rojas para decorar.

Preparación:

- Batir todos los ingredientes menos los de las decoraciones.
- Con ayuda de una cuchara de helado verter la masa en una sartén engrasada con aceite o mantequilla para así formar la tortita y cuando veas que salen burbujitas dala la vuelta, así hasta acabar con la masa.
- Después, decorar las tortitas. Para hacer los cueros, hemos metido la crema de cacao en una manga pastelera.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 23 de diciembre de 2022

Caja Degustabox de Diciembre

Hola a todos!

Hoy os enseñamos el contenido de la última caja Degustabox del año y como podéis ver ,viene cargada de productos novedosos y ricos.

Aceitunas rellenas de anchoa Agrosevilla, sin glutamato ni potenciadores del sabor. Nos encantan las aceitunas por lo que han sido de las primeras cosas en probar, para el aperitivo son geniales.

Xokis Piña de Botanic & Fruit. Son unos snacks de frutas ecológicas deshidratadas bañadas en chocolate negro con cacao puro por lo que es un snack muy saludable.

Chips Premium Frit Ravich sabor queso curado y trufa negra. Son unas patatas fritas con un sabor potente a queso y trufa, han sido todo un descubrimiento.

Lindt Nuxor. Son avellanas tostadas y crujientes cubiertas de un cremoso chocolate Lindt. En el paquete vienen dos sabores: chocolate con leche y chocolate negro, los dos están deliciosos.

Grisines Pipas y Grisines Chocolate de Panrico. Son muy crujientes y están de vicio cuando empiezas ya no puedes parar.

Mini mermeladas La Vieja Fábrica. Es un pack con 4 mini botecitos de mermelada de distintos sabores: naranja amarga, frambuesas, melocotón y fresas. Son ideales para llevar de viaje.

Fabs Origin Vetnam. Son las primeras galletas que son 50% chocolate (en este caso del 73% de cacao) y 50% galleta, han sido todo un descubrimiento.

Lindt Excellence Flor de sal. Es una tableta de chocolate negro intenso con un toque de sal que la hace muy especial.

YoSoy No es Leche. Es una bebida vegetal de avena y soja, con un sabor muy suave y muy cremosa. Tiene calcio, vitamina B12 y D2 por lo que es una bebida muy completa.


Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de diciembre han sido los grisines de Panrico y el surtido Nuxor de Lindt. Y nuestro degustadescubrimiento del mes han sido los Chips Premium Frit Ravich sabor queso curado y trufa negra.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 19 de diciembre de 2022

Turrón Crujiente

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este riquísimo turrón casero de chocolate crujiente y tanto nos ha gustado que estamos deseando hacer más.


Nos hemos basado en la receta de Esther del blog Chocolatísimo, sus recetas son siempre un éxito, os recomendamos que le sigáis.

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

Ingredientes:

- 70g de chocolate negro.
- 70g de chocolate con leche.
- 30g de manteca de cacao.
- 2 cucharaditas de crema de cacao.
- 35g de arroz inflado de chocolate.

Preparación:

- Fundir al baño maría los chocolates junto a la manteca de cacao y añadir la crema de cacao.
- Cuando el chocolate haya bajado a los 27-28º (para ir más rápido puedes meterlo en la nevera en intervalos de 3 minutos removiendo cada vez que lo saques y midas) añadir el arroz inflado y mezclar.
- Verter la mezcla en el molde (el nuestro es de la marca Ibili, de un pack de 2) y meter en la nevera durante al menos 1 hora.
- Desmoldar y decorar.




Esta es nuestra aportación al calendario de adviento que ha organizado nuestra querida Alba, del blog Niña Bonita en el que nos ha hecho mucha ilusión participar junto a un montón de compañeras artesanas.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 12 de diciembre de 2022

Tarta Pokemon

Hola a todos!

Hoy os enseñamos la tarta que hicimos para el cumpleaños de nuestro primillo Carlos, le encantan los Pokemons y colecciona las cartas o cromos de ellos por lo que la temática este año estaba clara.

El topper tan chulo de los personajes de Pokemon nos lo hizo nuestra querida amida Abigail del blog y cuenta de Instagram Cookies y Cupcakes de Huesca, es una artista y una repostera espectacular, si necesitáis un topper personalizado os recomendamos los suyos.

Esperamos que os guste. 

Un beso.

lunes, 5 de diciembre de 2022

Mini Chocotorta Reno

Hola a todos!

Hoy os traemos una propuesta super fácil, rica y rápida para hacer estas navidades, esta mini tarta chocotorta con forma de reno.



Si quieres, puedes ver el paso a paso de esta mini tarta chocotorta en este reel de nuestra cuenta de Instagram.

MINI TARTA RENO DE CHOCOTORTA 

Ingredientes: molde de 14 x 8

- 150g de dulce de leche pastelero.
- 200g de queso crema frío.
- 1/2 paquete de galletas Chocolinas.
- 1 vaso de leche templada con cacao.⁣⁣

Preparación: ⠀ ⁣⁣

⁣ - Batir el queso crema junto al dulce de leche.
- Calar las galletas con la leche y el cacao y ponerlas en la base del molde.
- Poner una capa de crema de queso con dulce de leche encima.
- Hacer las capas necesarias intercalando las galletas y la crema.
- Decorar.




Esperamos que os guste.

Un beso.