Páginas

lunes, 19 de diciembre de 2022

Turrón Crujiente

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este riquísimo turrón casero de chocolate crujiente y tanto nos ha gustado que estamos deseando hacer más.


Nos hemos basado en la receta de Esther del blog Chocolatísimo, sus recetas son siempre un éxito, os recomendamos que le sigáis.

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

Ingredientes:

- 70g de chocolate negro.
- 70g de chocolate con leche.
- 30g de manteca de cacao.
- 2 cucharaditas de crema de cacao.
- 35g de arroz inflado de chocolate.

Preparación:

- Fundir al baño maría los chocolates junto a la manteca de cacao y añadir la crema de cacao.
- Cuando el chocolate haya bajado a los 27-28º (para ir más rápido puedes meterlo en la nevera en intervalos de 3 minutos removiendo cada vez que lo saques y midas) añadir el arroz inflado y mezclar.
- Verter la mezcla en el molde (el nuestro es de la marca Ibili, de un pack de 2) y meter en la nevera durante al menos 1 hora.
- Desmoldar y decorar.




Esta es nuestra aportación al calendario de adviento que ha organizado nuestra querida Alba, del blog Niña Bonita en el que nos ha hecho mucha ilusión participar junto a un montón de compañeras artesanas.

Esperamos que os guste.

Un beso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.