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lunes, 28 de septiembre de 2020

Tarta Letra A y Harry Potter

Hola a todos!

Hoy os enseñamos la tarta personalizada que hicimos a Ariadna, la hija de una amiga a la que le encanta Harry Potter. 

La hicimos con capas de bizcocho y crema de Nocilla y para decorarla pusimos Lacasitos y decoraciones de fondant.


Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 25 de septiembre de 2020

Degustabox de Septiembre

 Hola a todos!

Esta semana nos ha llegado la caja Degustabox de septiembre con un montón de productos nuevos que no hemos probado y que tenemos muchas ganas de hacerlo.

La temática de este mes es "vuelta al cole y al trabajo" algo que hay que hacer con mucha precaución porque el virus del Covid sigue entre nosotros pero gracias a la cajita Degustabox se nos va a hacer la vuelta mucho más feliz y llevadera. Estos son los productos que vienen:

Zumos de frutas con bebida de avena La Original, sabor Tropical y sabor Mediterráneo, sin azúcares añadidos, aptos para veganos e intolerantes a la lactosa. Su formato es fantástico para llevar.

Magdalenas ecológicas Dulcesol, sin conservantes ni colorantes y con envase 100% biodegradable. Están muy ricas.

Cereales y barritas Nesquik, con cereal integral, sin colorantes, sin aceite de palma y sin conservantes. Las barritas son ideales para llevar al cole o al parque en momentos puntuales. Los dos productos están muy ricos.

Infusiones Susarón, vienen dos variedades en la caja: India (con té negro, cúrcuma y jengibre, ayuda a tonificar el cuerpo) y Brasil (con café verde, lima, guaraná con efecto estimulante).

Caramelos Mentos Fruit Mix, nos encantan y ahora están disponibles también en formato bolsa con sabores como fresa, naranja, limón, grosella y manzana verde.

Sardinas y bonito del norte ALBO en aceite de oliva. Son de gran calidad y con un sabor fantástico.

Pesto Rústico de tomates secos Barilla, ideal para acompañar la pasta y con pan en forma de tapas. 

Barritas Velarte de pan crujientes con semillas de girasol. Están riquísimas, fantásticas para el picoteo tanto en casa como fuera. Os las recomendamos.

Tortillas Mission Wraps aceite de oliva. Nos han encantado. Son fantásticas para tomar tanto frías como calientes y con cualquier tipo de relleno. 

Pasta oriental XXL Maggi Fusian. Sabrosos noodles al toque de ajo y sabor a soja, sin aceite de palma y listo en 3 minutos. Viene genial para cuando no sabemos que comer o tenemos prisa.

                     
Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de septiembre han sido las barritas de pan crujientes pon pipas de Velarte, las tortillas de Mission Wrap y las sardinas y bonito ALBO. Y nuestro degustadescubrimiento del mes han sido las magdalenas ecológicas de Dulcesol.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, podéis suscribiros desde aquí para que la primera os cueste 8,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 21 de septiembre de 2020

Cookies con Chocolate y Almendras

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estas riquísimas cookies de almendras y chocolate que hemos hecho este fin de semana y que han sido todo un éxito.

La receta es de Bea del blog Corazón de Caramelo, os lo recomendamos mucho y además hace poco ha incorporado tienda en su escuela de cocina en Madrid.

COOKIES CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS (15 unidades aprox.)

Ingredientes:

- 160g de mantequilla blandita.
- 160g de azúcar moreno.
- 1 huevo M.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 250g de harina.
- 3g de levadura.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 40g de chips de chocolate negro o con leche.
- 120g de chips de chocolate blanco.
- 40g de almendras laminadas.

Preparación:

- Mezclar en un bol la mantequilla junto al azúcar con una batidora de varillas eléctricas o con el accesorio pala de la Kitchenaid.
- Incorporar el huevo y la vainilla y mezclar.
- Agregar la harina junto a la levadura y la sal y mezclar.
- Añadir los chips de chocolate y las almendras laminadas y mezclar con una espátula o lengua repostera.
- Tapar la masa con film y meter a la nevera 1 hora aproximadamente.
- Hacer bolas de unos 50g aproximadamente (o del tamaño que os gusten), ponerlas sobre la bandeja de horno con papel de hornear separadas unos tres dedos entre si y aplastarlas un poquito con la mano.
- Hornear a 180º unos 12 minutos aproximadamente (si el tamaño es distinto al nuestro controlar el tiempo) o hasta que veamos que empiezan a dorarse.
- Dejar enfriar unos minutos las cookies en la bandeja y pasarlas a una rejilla (con ayuda de una espátula) para que enfríen.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 14 de septiembre de 2020

Gofres Belgas de Lieja

Hola a todos!

Nos encantan los gofres pero hasta ahora solo los habíamos hecho horneados. Como aún sigue haciendo mucho calor y no apetece nada encender el horno, esta vez los hemos hecho en la gofrera que le tocó a mi hermana Angélica en un sorteo de las chicas de La Chocolaterapia, una cuenta y blog de recetas que os recomendamos muchísimo seguir.



La receta que hemos elegido está basada en los Gofres Belgas de Lieja de Alma Obregón y fue todo un éxito.

GOFRES BELGAS DE LIEJA

Ingredientes:

Para la primera masa

- 200g de harina normal.
- 4g de levadura seca de panadero.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 huevo M.
- 125g de leche templada.

Para la segunda masa

- 70g de harina normal.
- 3 cucharaditas de miel.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 120 de mantequilla a temperatura ambiente.
- 100 de azúcar perlado.

Preparación:

- Preparar la primera masa mezclando todos los ingredientes juntos con el accesorio pala o gancho de la batidora y dejar reposar 15 minutos.
- Añadir la harina, la miel y la sal de la segunda masa y mezclar con el gancho o accesorio de amasar.
- Incorporar la mantequilla poco a poco y seguir amasando hasta que esté bien integrada.
- Tapar con film y meter en la nevera hasta la mañana siguiente. Sacar la masa de la nevera 1 o 1/2 hora antes y pasado ese tiempo añadir el azúcar perlado poco a poco, en varias tandas, mezclándolo con las manos. Hacer bolas de unos 80g o al gusto, dependiendo del tamaño de la gofrera. Calentarla y hacerlos en un par de minutos.
- Si queremos los gofres para el mismo día, esperar a que leve la masa 1 hora y media aproximadamente a temperatura ambiente. Después, añadir el azúcar perlado poco a poco con las manos. Hacer bolas de unos 80g, calentar la gofrera y meter las bolas en ella para que se hagan, un par de minutos aproximadamente. Sacar los gofres con ayuda de una espátula (la nuestra es de la marca 3 claveles y nos encanta).

Los puedes acompañar con nata, mermelada, sirope de chocolate, Nutella, Nocilla, dulce de leche, crema lotus.. o también puedes comértelos sin nada que también están de vicio.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

 

lunes, 7 de septiembre de 2020

Tarta Girasoles

 Hola a todos!

La semana pasada fue el cumpleaños de mi hermana Angélica y esta fue la tarta naked cake decorada con girasoles que hicimos para celebrarlo.

Como veis es una tarta muy sencillita, pero nos encantó el resultado. Estaba formada por 4 capas de bizcocho de yogur y rellena con una rica crema de mantequilla de merengue suizo sabor vainilla.

La inspiración para decorar la tarta nos vino de estos girasoles tan bonitos que tenemos en la finca y que tanto nos gustan.

Esperamos que os guste.

Un beso.