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lunes, 27 de enero de 2020

Bizcocho de Almendra y Cacao Sin Lactosa

Hola a todos!

Hoy os traemos un riquísimo bizcocho sin lactosa de almendra y cacao horneado en este precioso molde Solera de Nordic Ware que tenemos desde hace tiempo y que aprovechamos para estrenar.

Para esta receta, en lugar de leche, hemos utilizado la bebida de almendras con cacao de Nectina y de esta forma a parte de dar un toque muy rico, hace que sea apto para intolerantes a la lactosa y lo puedan comer también parte de la familia.


BIZCOCHO DE ALMENDRA  Y CACAO SIN LACTOSA

Ingredientes:

- 2 huevos.
- 150g azúcar.
- 90g de aceite.
- 100ml de bebida de almendra con cacao de Nectina.
- 150g de harina.
- 40g de harina de almendra.
- 1 y 1/2 cucharadas de cacao en polvo.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 pizca de sal.

Preparación:

- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde con spray desmoldante.
- Batir los huevos junto al azúcar a velocidad alta.
- Incorporar el aceite y batir.
- Añadir la bebida de almendra y batir.
- Agregar la harina tamizada junto a la levadura y el cacao en polvo y batir.
- Añadir la harina de almendras y la pizca de sal.
- Verter la masa en el molde y hornear unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar el molde sobre una rejilla unos 10 minutos y desmoldar.



El resultado es un bizcocho húmedo muy rico, no tiene demasiado sabor al cacao pero nos ha gustado porque así se nota también el sabor a la almendra.

Esperamos que os guste.

Un beso.

3 comentarios:

  1. Que bueno tiene que estar chicas... y el molde es precioso... el bizcocho os ha quedado espectacular... Un beso.

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  2. Que buena pinta tiene chicas. Me encanta el molde :)

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  3. Tiene una pinta espectacular chicas. Me guardo la receta porque estos bizcochos siempre vienen bien

    ¡Besos mil!

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