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viernes, 31 de enero de 2020

Degustabox de Enero

Hola a todos!

Ya tenemos en casa la primera caja Degustabox del año, este mes los productos son fantásticos ya que la temática es "desayuno" nuestro momento favorito del día y todos tienen una pinta buenísima, estamos deseando probarlos.

Estos son los productos que vienen en la caja:


Pan tostado integral Dextrin de Santiveri. Han sacado 6 variedades al mercado, nosotras hemos probado la de semillas de lino y nos han gustado mucho.

Cereales Cini Mini de Nestlé con sabor a canela. No tiene colorantes ni conservantes ni aceite de palma. Están muy ricos.

Pan de leche con masa madre de Brioche Pasquier. Son muy tiernos y esponjosos, ideales para rellenar con mermelada o lo que nos guste, ya sea dulce o salado. Además, no tienen aceite de palma.

Café molido Bonka Natural de Nestlé. Su tueste medio aporta un intenso sabor pero muy rico y es de cultivo sostenible .

Infusiones Hornimans variedad Infu Línea, indicada para el control de peso, con malva, saúco, manzana e hinojo.

Azúcar moreno de caña integral,  variedad Java, de la gama gourmet de Azucarera. Con sabor suave, con toques de vainilla, caramelo y mantequilla. Ya lo conocíamos y nos encanta el toque que da a los postres.

 Barritas Be-Kind, cuyo principal ingrediente son los frutos secos. Ya las habíamos probado antes y nos encantaron. Vienen 2 variedades, almendra y coco, y cacahuete y chocolate negro.

Leche Puleva Ecológica, semidesnatada y sin lactosa. Está muy rica.

Topping de La Lechera, sabor Lemon Pie, con aroma natural a limón, elaborado a base de leche fresca, sin conservantes ni aromas artificiales. Ideal para acompañar y endulzar infinidad de postres, entre ellos gofres, crepes y tortitas. El formato es fantástico ya que es antigoteo y está riquísimo.

Mini galletas Aurly en formato snack de 200g para poder llevar fuera de casa también. Variedad Espelta y avena, sin colorantes, ni aromas artificiales ni aceite de palma. 

Cacao Valor, 100% cacao natural. 3 sobres de regalo para poder probar.


Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de enero han sido: el pan de leche de Brioche Pasquier y el topping de lemon Pie de La lechera. Y nuestro degustadescubrimiento han sido los cereales Cini Minis.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, podéis suscribiros desde aquí para que la primera os cueste a mitad de precio a 7,99€  en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. Además desde ese enlace tendréis un par de productos extra en vuestra primera cajita.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 27 de enero de 2020

Bizcocho de Almendra y Cacao Sin Lactosa

Hola a todos!

Hoy os traemos un riquísimo bizcocho sin lactosa de almendra y cacao horneado en este precioso molde Solera de Nordic Ware que tenemos desde hace tiempo y que aprovechamos para estrenar.

Para esta receta, en lugar de leche, hemos utilizado la bebida de almendras con cacao de Nectina y de esta forma a parte de dar un toque muy rico, hace que sea apto para intolerantes a la lactosa y lo puedan comer también parte de la familia.


BIZCOCHO DE ALMENDRA  Y CACAO SIN LACTOSA

Ingredientes:

- 2 huevos.
- 150g azúcar.
- 90g de aceite.
- 100ml de bebida de almendra con cacao de Nectina.
- 150g de harina.
- 40g de harina de almendra.
- 1 y 1/2 cucharadas de cacao en polvo.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 pizca de sal.

Preparación:

- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde con spray desmoldante.
- Batir los huevos junto al azúcar a velocidad alta.
- Incorporar el aceite y batir.
- Añadir la bebida de almendra y batir.
- Agregar la harina tamizada junto a la levadura y el cacao en polvo y batir.
- Añadir la harina de almendras y la pizca de sal.
- Verter la masa en el molde y hornear unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar el molde sobre una rejilla unos 10 minutos y desmoldar.



El resultado es un bizcocho húmedo muy rico, no tiene demasiado sabor al cacao pero nos ha gustado porque así se nota también el sabor a la almendra.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 20 de enero de 2020

Tarta Desafío Champions

Hola a todos!

Hoy os enseñamos otra de las tartas de estas Navidades, la tarta con temática Desafío Champions Sendokai que hicimos para el cumpleaños de nuestro primillo Carlos. 


La tarta era un bizcocho de chocolate y estaba cubierta y rellena de buttercream con aroma a natillas. La decoramos de forma sencilla con la imagen de los dibujos en papel comestible y con ayuda de la boquilla de césped 233 simulamos hierba en los bordes. Aunque en la foto no se ve, los laterales de la tarta los decoramos con balones de la serie en papel comestible y estrellas amarillas de fondant.

Es la segunda tarta que hacemos de esta temática, la primera estaba decorada entera con fondant, podéis verla aquí.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 13 de enero de 2020

Galletas de Turrón

Hola a todos!

Hoy os traemos nuestra primera receta del año, estas ricas y preciosas galletas de turrón de Jijona decoradas con chocolate blanco y sprinkles.



Es una receta de aprovechamiento si aún os queda por casa alguna tableta de turrón blando abierta o sin abrir y se la vimos a Evelyn del blog Cocina para burros.

GALLETAS DE TURRÓN

Ingredientes:

- 115g de turrón blando de jijona.
- 1 cucharada de leche.
- 70g de  mantequilla a tª ambiente.
- 60g de azúcar.
- 1 huevo.
- 180g de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- Gotas de chocolate blanco Clavileño.
- Sprinkles.

Preparación:

- Preparar una bandeja con papel de horno para poner las galletas.
- Triturar con un tenedor el turrón junto a la cucharada de leche, hasta conseguir una pasta y reservar.
- Batir la mantequilla junto al azúcar con una batidora de varillas.
- Añadir el huevo y batir hasta integrar.
- Incorporar el turrón y batir hasta integrar.
- Agregar la harina tamizada junto a la levadura y batir hasta integrar.
- Meter la masa en una manga pastelera con una boquilla 1M como Evelyn o con la boquilla Sultana como fue nuestro caso y formar las galletas sobre la bandeja con papel de horno.
- Enfriar las galletas 1 o 2 horas. 
- Hornear las galletas a 170°  unos 12 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar con chocolate fundido y sprinkles.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 6 de enero de 2020

Tarta Peppa Pig en Drip Cake

Hola a todos!

¿Qué tal vuestras Navidades? esperamos que muy bien. Nosotras hemos tenido varios cumpleaños de los más peques de la casa pero por traeros recetitas para que pudierais hacerlas en esas fechas, no las publicamos aquí en su momento así que os las iremos enseñando poco a poco y mientras iremos acabando los restos de dulces que han ido sobrando antes de ponernos con nuevas recetas.

Una de ellas es la que hicimos para el pequeño Adrián, esta tarta drip cake de chocolate blanco con bizcocho de vainilla y decorada con sus muñequitos de la familia de Peppa Pig.
Esperamos que os guste.

Un beso.