Hoy os traemos la receta de este mug cake de chocolate blanco y sin huevo, que para un caprichito está fenomenal.
Para hacer la receta hemos usado chocolate blanco soluble en polvo Swapper que conocimos por Instagram y nos ha gustado mucho tanto para batidos este verano como para la receta de hoy.
MUG CAKE DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 2 cucharadas de aceite.
- 3 cucharadas de leche.
- 3 cucharadas colmadas de chocolate blanco soluble Swapper.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
Preparación:
- En la misma taza, con un tenedor mezclar el huevo junto al azúcar.
- Añadir la leche, el aceite y el chocolate blanco soluble y mezclar.
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar.
- Meter la taza en el borde del plato 1 minuto al microondas.
- Girar la taza y calentar unos segundos más.
Esperamos que os guste.
Un beso.
Qué pinta más increíble tiene chicas :)
ResponderEliminarPues no conocía yo este chocolate y me ha parecido muy interesante. El mug cake tiene una pintaza increíble ¡Besos mil!
ResponderEliminarSe ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.