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lunes, 28 de diciembre de 2015

4º Cumpleblog

Hola a todos!

Hoy es el 4º cumpleaños de nuestro blog y estamos muy contentas de poder celebrarlo junto a todos vosotros un año más.


Haciendo balance, tenemos que decir que pese a estos últimos meses del año en los que se nos está haciendo muy difícil poder seguir con el ritmo de publicaciones por tener que estudiar para las oposiciones, en general el año ha sido muy positivo.

Si tuviéramos que destacar algo de este año sería que se hizo realidad otro de nuestros sueños que era poder impartir talleres de cupcakes de los cuales tenemos un recuerdo maravilloso.

Por otro lado, este año nos hemos quedado con las ganas de ir a alguna feria de repostería creativa, ha sido una pena que Expotarta no se haya celebrado este año ya que nos gustaba mucho y aprovechábamos para conoceros a muchas de vosotras.

Llevamos ya más de 500 entradas con tartas, galletas, cupcakes y recetas, esperamos poder seguir aquí con muchas más y seguir recibiendo todo vuestro cariño en cada una de ellas como hasta ahora con vuestras visitas y comentarios, os lo agradecemos de corazón, GRACIAS por estar ahí y feliz 2016, que venga cargado de cosas bonitas para todos.


Un beso.

jueves, 24 de diciembre de 2015

Bundt cake para regalar

Hola a todos!

Hoy os enseñamos el bundt cake de turrón que hemos preparado para regalar a una amiga de nuestra madre como regalo de Papá Noel. A ella le encantan los bizcochos caseros tanto como a nosotras por eso hemos pensado sorprenderle con un bundt cake tan rico, bonito y navideño como este.


La receta de este delicioso bizcocho de turrón también la hicimos el año pasado, es de Mara, del blog Mas dulce que salado y lo podéis ver aquí.

Compramos un plato de metal bonito con decoración navideña en el centro por lo que al cortarlo se llevará la sorpresa. Para envolverlo como podéis ver lo hicimos con papel transparente para que se vea y luzca bien bonito.


Esperamos que esta noche paséis una feliz nochebuena con vuestra familia y disfrutéis mucho de las navidades con todos ellos así como con vuestros amigos, ¡Feliz Navidad!

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 21 de diciembre de 2015

Lista de Deseos Repostera

Hola a todos!

Un año más os traemos nuestra lista de deseos reposteros que pediremos a los Reyes Magos y esperamos que os sirva de ayuda como ideas si tenéis que hacer algún regalo a alguien que le guste la repostería.


1. Molde Nordic Ware Kugelhopf.
2. Molde de galletas springerle.
3. Boles de cerámica.
4. Espátula.
5. Bol de cristal para la Kitchenaid.
6. Temporizador en forma de Helado.
7. Libro de Linda Lomelino.

Un año más volvemos a insistir con el bol de cristal para la Kitchen aid (a ver si este año cae a base de insistir jaja) pero el resto de cosas son diferentes a la lista del año pasado.

Como ya sabéis nos encantan los moldes de Nordic Ware por lo que este año tampoco podía faltar un modelo nuevo para nuestra colección. Son algo carillos por lo que aprovechamos estas fechas o los cumpleaños para hacernos con alguno más.

Las galletas springerle nos parecen preciosas y hace mucho que tenemos ganas de hacerlas por lo que también nos gustaría hacernos con un molde para ellas.

Los libros, boles y espátulas también son nuestra perdición y nunca son suficientes jaja. Este año han sacado en español el libro de Linda Lomelino y como nos encantan sus fotos queremos hacernos con el para aprender un poco de estilismo a la hora de hacer las fotos.

El temporizador es algo básico en la cocina por lo que uno tan mono como este es un accesorio ideal para la cocina.

Esperamos que os guste nuestra lista, ¿os animáis a contarnos la vuestra?.

Un beso.

jueves, 17 de diciembre de 2015

Galletas Linzer Navideñas

Hola a todos!

Hoy os traemos una nueva receta navideña, por su aspecto nevadito que da el azúcar glas y su relleno típico rojo. Se trata de estas deliciosas y preciosas galletas Linzer de canela con mermelada de fresa.


Se dice que el origen de las galletas Linzer está en la ciudad austriaca de Linz, como una derivación de la tarta Linzer. Tradicionalmente eran dos pastas de almendra rellenas de mermelada que se veía por el centro de la parte superior, muy típicas de estas fechas navideñas.


Teníamos muchas ganas de hacer este tipo de galletas, siempre nos han parecido muy elegantes y vistosas por lo que estas navidades hemos decidido prepararlas con este cortador de 5 cm de diámetro para galletas navideñas linzer de la marca Lacor, con 8 mini cortadores preciosos para cortar el centro (copo, muñeco jengibre, bastón de caramelo, árbol, campana, ángel, muñeco de nieve y adorno de navidad) muy fáciles de usar.

GALLETAS LINZER DE CANELA Y MERMELADA DE FRESA

Ingredientes:

- 250g de mantequilla a tª ambiente.
- 175g de azúcar glas.
- 1 huevo L.
- 2 cucharaditas de canela.
- 550g de harina.
- Mermelada de fresa para rellenar las galletas.
- Azúcar glas para espolvorear y decorar.

Preparación:

- Batir un minuto la mantequilla a velocidad baja.
- Añadir el azúcar glas tamizado y batir a velocidad baja hasta que esté integrado.
- Incorporar el huevo semibatido y batir a velocidad baja hasta integrar.
- Añadir la harina junto a la canela y batir de nuevo hasta integrar.
- Hacer con las manos una bola de la masa para unirla y dividirla con un cuchillo por la mitad.
- Estirar con un rodillo regulable cada mitad de masa entre dos papeles de horno para que tenga un grosor aproximado de medio centímetro.
- Enfriar en la nevera las masas durante unas dos horas.
- Cortar una de las masas con el cortador sin las piezas de las figuras navideñas y ponerlas sobre una bandeja de horno con papel de hornear, separadas un poco para que no se junten al hornearlas.
- Poner las piezas en el cortador de galletas y cortar la segunda masa con ellas. Poner las galletas con el hueco de las figuras navideñas sobre una bandeja con papel de hornear, separadas un poco para que al hornearlas no se junten.
- Hornear las galletas con el horno precalentado a 180º durante 14 minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.
- Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla.
- Poner un poco de mermelada sobre las galletas enteras y encima la galleta con el hueco que tiene la figura navideña.
- Espolvorear azúcar glas con ayuda de un colador o tamizador.

Nota: Si queréis hacer las galletas de diferentes motivos navideños de forma rápida, en lugar de poner y quitar las piezas para hacer cada galleta, podéis cortar primero todos los círculos y luego con las piezas individuales presionar estas con los dedos sobre el centro de las galletas para hacer los huecos.



Estas galletas son una gran alternativa a las galletas decoradas de glasa y fondant, son tan sencillas, ricas y quedan tan bonitas que ya hemos pensado hacer más para regalarlas estas navidades a nuestros familiares empaquetadas en bolsitas con un lazo rojo. 

Con estos cortadores os quedaran unas galletas navideñas ideales tanto si sois expertos reposteros como si sois principiantes.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 14 de diciembre de 2015

Árbol de Hojaldre

Hola a todos!

El año pasado vimos este árbol de hojaldre por toda la red pero como no nos dio tiempo a prepararlo y nos quedamos con las ganas, este año no hemos querido que nos volviera a pasar. así que aprovechando estas fechas prenavideñas, en el puente pasado de La Constitución lo hicimos. Es facilísimo, una delicia y  muy rápido de hacer. Fue todo un éxito, no os arrepentiréis de hacerlo y además podéis decorarlo con Lacasitos u otras cosas que os gusten.


Las recetas con hojaldre nos encantan, siempre que las hacemos duran un suspiro y nos quedamos con ganas de más por lo que tenemos que doblar las cantidades. Unas de nuestras favoritas y que mas solemos hacer son las palmeritas y la milhojas de nata y crema.


ÁRBOL DE HOJALDRE

Ingredientes:

- 2 planchas de hojaldre (nosotras compramos las de Lidl).
- 1 bote de Nocilla o Nutella.
- 1 huevo para pincelar.
- Fruta escarchada, lacasitos o azúcar glass para decorar (opcional).

Preparación:

- Precalentar el horno a 190º.
- Poner una capa fina de Nocilla sobre una de las planchas de hojaldre.
- Poner sobre la capa de Nocilla la segunda plancha de hojaldre.
- Cortar en forma de árbol con un cuchillo o cortapizzas la masa. Con los trozos sobrantes podremos hacer figuras con ayuda de cortadores de galletas o tirabuzones.
- Cortar líneas horizontales de un dedo de ancho en la copa del árbol sin llegar al centro del tronco.
- Girar las tiras en forma de tirabuzón con cuidado de que no se rompan.
- Pincelar el árbol con el huevo batido.
- Hornear a 180º unos 15 minutos o hasta que esté dorado.
- Decorar con frutas escarchadas cortadas con cortadores de expulsor en forma de estrella y círculos.


Os dejamos este enlace y este vídeo por si tenéis alguna duda. Como lo hicimos con nuestros sobris no pudimos hacer fotos del paso a paso, de milagro pudimos hacer estas fotos ya que no había quien les hiciera esperar a comerlo.

Esperamos que os guste.

Un beso.

jueves, 10 de diciembre de 2015

Cookies rellenas de Nutella

Hola a todos!

Hoy os traemos una nueva receta, estas deliciosas galletas tipo americanas con chips de chocolate rellenas de Nutella. Llevábamos mucho tiempo con ganas de hacerlas y por fin este puente pasado las hemos podido hacer.


Son unas galletas muy fáciles de hacer y han sido todo un éxito ya que al llevar Nutella en el interior, aporta un toque fantástico y muy especial, a nosotras nos han encantado, seguro que muy pronto las volveremos a hacer.


GALLETAS RELLENAS DE NUTELLA

Ingredientes:

- 300g de harina.
- 115g de mantequilla a Tª ambiente.
- 2 huevos.
- 75g de azúcar moreno.
- 75g de azúcar blanco.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharada de vainilla.
- 100g de chips de chocolate.
- Nutella para rellenar las galletas.

Preparación:

- Batir la mantequilla junto al azúcar.
- Añadir los huevos y la vainilla y batir de nuevo hasta que esté integrado.
- Incorporar en dos veces la harina tamizada junto a la levadura y mezclar.
- Añadir los chips de chocolate y mezclar bien, Si se os pega la masa a las manos añadir un poco más de harina.
- Meter la masa en la nevera durante media hora aproximadamente.
- Hacer bolas con la medida de una cucharadita y aplastarla con las manos, poner encima, en el centro, una cucharadita de Nutella y cerrar la galleta con la masa de los bordes (como si envolviéramos la galleta para tapar la Nutella) llevándola hasta el centro. Otra manera de hacerlas es poner sobre una capa de masa de cookies (misma medida que anteriormente) una cucharadita de Nutella y sobre esta, otra capa de galleta de cookies para luego cerrar por los lados. De esta última manera podréis introducir más cantidad de Nutella, nosotras lo hicimos de las dos maneras.
- Hornear las galletas en una bandeja con papel de hornear, a 180° calor arriba y abajo, unos 14 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse, dejar una separación grandecita entre una galleta y otra ya que crecen un poco.
- Dejar unos minutos las galletas en la bandeja porque estarán muy frágiles y pasarlas a una rejilla para que enfríen.


Si queréis que estén más cremosas por dentro, podéis congelar bolitas de Nutella durante una hora aproximadamente y luego envolverlas con la masa de galletas. El interior se ve cremoso cuando están recientes.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 7 de diciembre de 2015

Galletas Carpintero

Hola a todos!

Hoy os enseñamos las galletas de carpintero que hemos hecho para regalar al suegro de una amiga en su cumpleaños. 

Como podéis ver, hemos hecho herramientas que suelen usar los carpinteros como son: un metro, un martillo, un nivel, una sierra y un destornillador. A parte, también le hemos hecho sus iniciales simulando maderas.


Esperamos que os gusten. 

Un beso.

lunes, 30 de noviembre de 2015

Cupcakes Prenavideños

Hola a todos!

Ya empieza a oler a Navidad, este fin de semana ya han encendido las luces navideñas en las calles por lo que contagiadas por este ambiente prenavideño, hoy os traemos la receta de estos cupcakes de Nutella con SMB también de Nutella para que si os apetece endulcéis estas fiestas con ellos a vuestros amigos y familiares. Así que si les gusta la Nutella, disfrutarán muchísimo de ellos.


La receta es de Tamara y Gemma, las chicas del blog El Secreto Endulzado, otro de nuestros blogs favoritos. Ellas la hicieron en forma de bizcocho para el blog de Ainhoa "Cookcakes de Ainhoa", en su sección el invitado del mes y nosotras la hemos elegido en forma de cupcakes acompañándolos de un delicioso merengue suizo también de Nutella para participar en el concurso que Ainhoa ha organizado como celebración de su primer año con esta sección.


Tanto el blog de Ainhoa como el de Tamara y Gemma son de nuestros imprescindibles por eso estamos muy contentas de tenerlas hoy con nosotras.


CUPCAKES DE NUTELLA

Ingredientes:

 Bizcocho
- 125g de mantequilla sin sal.
- 125g de Nutella.
- 125g de harina integral.
-1/2 cucharadita de levadura.
- 4 huevos.
- 125g de azúcar.

Crema SMB de Nutella
- 3 claras de huevo.
- 160g de azúcar blanco.
- 250g de mantequilla sin sal a tª ambiente.
- 2-3 cucharadas de Nutella.

Preparación

- Precalentar el horno a 180º durante 15 minutos y preparar la bandeja de cupcakes con las capsulas.
- Fundir en el microondas la mantequilla junto a la Nutella y reservar.
- Batir los huevos junto el azúcar y añadir la mezcla anterior, batir bien.
- Incorporar la harina tamizada junto a la levadura y batir hasta integrar.
- Repartir la masa con una cuchara de helado de unos 5cm de diámetro o hasta las 3/4 partes de la capacidad de las capsulas.
- Hornear unos 18 minutos aproximadamente (depende del horno) o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla los cupcakes.
- Mientras enfrían, preparar la crema, para ello poner al baño maría las claras con el azúcar, sin parar de mover hasta que al tocarlo no se noten los granitos de azúcar. Montar las claras con las varillas hasta que formen picos, después añadir la mantequilla (solo si ya está templado el merengue) y batir con la pala unos 8-10 minutos a velocidad media. A mitad de batido parecerá que se corta la mezcla pero al seguir batiendo cogerá consistencia. Por último, añadir la Nutella al gusto y batir unos minutos más.
- Decorar los cupcakes con la boquilla 1M de Wilton y con fondant las hojas y bolitas de acebo.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

jueves, 26 de noviembre de 2015

Galletas para Jubilación de Profesor

Hola a todos!

Hoy os enseñamos las galletas que hicimos para regalar al tío de una amiga que es profesor y se jubila este año. La asignatura que imparte es Lengua y Literatura por eso las galletas van en torno a imágenes relacionadas con ella.




Sus alumnos y compañeros están encantados con él, es una gran persona y le van a echar muchísimo de menos.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

martes, 24 de noviembre de 2015

Merienda con Cuky Carrot Cake

Hola a todos!

Hoy os traemos una entrada muy especial ya que hoy merendamos con Kim y su peludín Cuky. Merienda con Cuky es una sección de su blog Cuky's Cookies que consiste en que dos veces al mes visitan un blog del que eligen y realizan una receta y les hace una pequeña entrevista.

Estamos muy contentas de que nos hayan invitado a esta merienda ya que les seguimos desde hace mucho tiempo y nos encanta su blog por las recetas que preparan y sus aventuras tan divertidas que nos hacen reír tanto.
 
Este es el logo y pinchando en el veréis la versión que han hecho de una de nuestras recetas y la pequeña entrevista que nos han hecho.

Como os hemos dicho en la entrevista, la tarta de zanahoria es una de nuestras tartas favoritas y siempre que la hacemos es un triunfo, por eso para esta ocasión tan especial hemos querido hacer su receta de layer carrot cake con chocolate blanco.


CARROT & CHOCOLATE CAKE (3 moldes de 18cm)

Ingredientes:

Bizcochos
- 325g de harina.
- 4 huevos L.
- 250g de zanahoria rallada.
- 175g de aceite.
- 2 rodajas de piña picadas.
- 250g de azúcar moreno.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida.
- 200g de gotas de chocolate blanco.

Crema
- 400ml de nata para montar.
- 300g de queso Philadelphia.
- 150g de azúcar glass.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º, engrasar los moldes y poner en ellos una base de papel de horno.
- Batir los huevos junto con el azúcar y aceite.
- Tamizar la harina, levadura, sal y especias y añadirlas poco a poco a la mezcla anterior.
- Añadir la zanahoria rallada y la piña picada y mezclar con una espátula.
- Incorporar las gotas de chocolate y mezclar.
- Repartir la masa entre los tres moldes y hornear unos 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar los bizcochos con un palillo éste salga limpio.
- Dejar reposar 10 minutos los moldes sobre una rejilla, después desmoldar y dejarlos enfriar.
- Una vez fríos los bizcochos envolverlos en papel film y meterlos a la nevera para que asiente la miga durante una noche (opcional).
- Preparar la crema montando la nata junto con el azúcar glass y añadiendo la crema de queso cuando este montada.
- Montar la tarta poniendo una base de bizcocho y sobre ella una capa de crema, encima de esta otro bizcocho y otra capa de crema así hasta el tercer bizcocho.
- Nosotras decoramos la parte superior con la boquilla 1M de Wilton haciendo rosas y en la parte inferior haciendo un borde de conchas.




Esperamos que os animéis a visitarles y que os gusten tanto su versión de nuestra receta como esta deliciosa carrot cake.

Un beso.

jueves, 19 de noviembre de 2015

Tarta Osita

Hola a todos!

Hoy os enseñamos la tarta que hicimos para regalar en el primer cumpleaños de Ariana. El bizcocho de la tarta era de vainilla y estaba relleno de crema de chocolate.

El tamaño de la tarta era de 25cm de diámetro, era la primera vez que hacíamos una tarta de este tamaño y no nos atrevíamos mucho ya que normalmente las hacemos de 20cm.



También le regalamos una galletita con la cara de osita.


Esperamos que os guste.

Un beso.

domingo, 15 de noviembre de 2015

Bundt Cake de Castañas

Hola a todos!

Hoy es el día del National Bundt Cake, para celebrarlo hemos preparado este Bundt cake con crema de castañas. El molde que hemos utilizado en esta ocasión es el Flor de Lis, una de nuestras últimas adquisiciones.

Casi todos los años solemos ir a coger castañas a la finca de nuestro tío. Este otoño como está haciendo tan bueno no hemos faltado a la cita por lo que mientras las cogíamos se nos ocurrió hacer el Bundt cake de este año con castañas.


Un año más, nos hace mucha ilusión participar en el National Bundt Cake Day organizado por las chicas de I love Bundt Cake.


La receta es del blog Azúcar con Amor, tiene un canal en Youtube que está genial. Es un bizcocho muy húmedo y jugoso que podréis hacer con crema de castañas comprada como la de la marca Hero o podéis cocer las castañas y hacer vosotros mismos la crema. 


BUNDT CAKE DE CASTAÑAS

Ingredientes:

Crema
- 400g de castañas.
- 100g de azúcar moreno.
- 150ml de leche.

Bizcocho
- 300g de crema de castañas.
- 300g de azúcar moreno.
- 4 huevos grandes.
- 200ml de aceite de girasol.
- 300g de harina.
- 150ml de leche.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1/2 cucharadita de levadura.

Preparación:

- Preparar la crema de castañas. Para ello, lavar las castañas, cortarlas el pico y ponerlas en un cazo con agua a hervir. Desde ese momento contar unos 20-25 minutos aproximadamente, depende del tamaño de las castañas. Cuando templen un poco, pelar las castañas y ponerlas en el vaso de la batidora junto el azúcar y la leche. Batir hasta que la crema esté homogénea, si lo deseamos podemos añadir más leche o castañas hasta conseguir la consistencia que os guste.
- Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde con spray desmoldante.
- Tamizar la harina junto a la levadura y bicarbonato.
- Batir los huevos junto al azúcar a velocidad media hasta que la mezcla blanquee. 
- Incorporar el aceite y batir de nuevo.
- Añadir la crema de castañas y la mitad de la leche, batir bien hasta que todo esté integrado.
- Incorporar la mezcla de harina, batir a velocidad baja, solo hasta integrar y añadir el resto de la leche.
- Verter la masa en el molde.
- Hornear a 180º durante unos 50 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
- Pasar el molde a una rejilla y desmoldar pasados unos 10-15 minutos (dependerá de la temperatura que haga en vuestra casa). Para saber si podemos desmoldar ya, podemos dar unos golpes al molde sobre un paño y levantar el molde de forma rápida para ver si está despegado de las paredes.



No tenemos foto del corte porque aprovechamos para regalárselo a una amiga que estaba malita pero nos dijo que estaba muy rico.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 9 de noviembre de 2015

Galletas Caperucita Roja

Hola a todos!

Hoy os enseñamos con más detalle las galletas que hicimos para la mesa dulce de Caperucita Roja. Las galletas decoradas siempre son un éxito en los cumpleaños ya que incluso a los niños que no les gusta el dulce las comieron.



Como ya os dijimos los diseños son de Succre y Conconfeti.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

jueves, 5 de noviembre de 2015

Cupcakes Red Velvet II

Hola a todos!

Como os dijimos en nuestra entrada anterior, hoy os traemos la receta de los cupcakes red velvet que hicimos para la mesa dulce de Caperucita que preparamos para el cumple de nuestra primilla Jara, si no la habéis visto aún podéis verla aquí.


En esta ocasión, la receta está adaptada del blog The Sweetest Taste ya que nosotras usamos la esencia red velvet de Lorann. Nos gusta mucho probar nuevas recetas para comparar y quedarnos con nuestra favorita, por eso podéis ver otra receta de cupcakes red velvet aquí.

CUPCAKES RED VELVET

Ingredientes:

Bizcocho
- 80g de aceite.
- 175g de azúcar.
- 1 huevo.
- 170g de harina.
- 1 cucharada de cacao en polvo (nosotras usamos Valor).
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 2 cucharaditas de esencia red velvet.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
- 125ml de buttermilk ( 125ml de leche con 1/2 cucharadita de vinagre y que repose 10 minutos).
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de vinagre.

Crema de queso:
- 70g mantequilla sin sal a tª ambiente.
- 150g de azúcar glass.
- 125g de queso en crema tipo Philadelphia.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º durante 15 minutos y poner las capsulas en la bandeja de cupcakes.
- Preparar el buttermilk si no lo tenemos comprado con 125ml de leche y 1/2 cucharadita de vinagre, dejándolo reposar durante 10 minutos, tendrá aspecto de leche cortada con grumos.
- Batir el huevo junto con el aceite y el azúcar hasta que esté bien integrado a velocidad media.
- Tamizar el cacao junto a la harina y sal e incorporar la mitad, batiendo a velocidad baja.
- Añadir el bicarbonato y vinagre a un vasito para que haga reacción y verterlo a la masa anterior.
- Incorporar la mitad del buttermilk, mezclar a velocidad baja y a continuación incorporar el resto de harina.
- Finalmente, añadir la esencia de red velvet, la vainilla y el resto de buttermilk, batir a velocidad baja, solo hasta que esté bien integrado.
- Repartir la masa en las capsulas y hornear a 180º durante unos 18 minutos.
- Dejar que enfríen sobre una rejilla.
- Preparar la crema de queso batiendo con máquina de varillas la mantequilla junto al azúcar y cuando esté bien integrado añadir el queso y volver a batir.



Tienen un sabor tan característico y peculiar que cuando nos preguntaban a que sabían, simplemente contestábamos que a red velvet terciopelo rojo, con toque a chocolate, que lo probaran y lo descubrirían. Fueron un éxito pero tampoco supieron definir el sabor, puede ser que la esencia les de otro sabor distinto a los originales. Y vosotros, ¿los habéis probado? ¿cómo definiríais su sabor?

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 2 de noviembre de 2015

Mesa dulce Caperucita

Hola a todos!

Este fin de semana hemos celebrado el cuarto cumpleaños de nuestra primilla Jara. Este año la temática elegida ha sido Caperucita Roja.


La mesa dulce de este ha sido algo más pequeña ya que lo hemos celebrado a nivel familiar pero hemos puesto el mismo cariño que otros años.







En esta ocasión, el kit de fiesta que hemos preparado de Caperucita lo hemos diseñado a partir del que Julia de Postreadicción nos daba como plantilla en su curso de diseño con photoshop y con imágenes de Minus. Los diseños de las galletas los vimos en Succre y Conconfeti.



Los cupcakes y la tarta son de red velvet con crema de queso, toda una delicia. El próximo jueves os pondremos la receta.



En el cuatro nos faltó pegar el dibujo de Caperucita pero como lo hicimos a última hora ya no nos dio tiempo a imprimirlo. Las letras del nombre con el dibujo de Caperucita las descargamos aquí.

Esperamos que os guste.

Un beso.