Hoy os traemos una entrada muy especial ya que hoy merendamos con Kim y su peludín Cuky. Merienda con Cuky es una sección de su blog Cuky's Cookies que consiste en que dos veces al mes visitan un blog del que eligen y realizan una receta y les hace una pequeña entrevista.
Estamos muy contentas de que nos hayan invitado a esta merienda ya que les seguimos desde hace mucho tiempo y nos encanta su blog por las recetas que preparan y sus aventuras tan divertidas que nos hacen reír tanto.
Este es el logo y pinchando en el veréis la versión que han hecho de una de nuestras recetas y la pequeña entrevista que nos han hecho.
Como os hemos dicho en la entrevista, la tarta de zanahoria es una de nuestras tartas favoritas y siempre que la hacemos es un triunfo, por eso para esta ocasión tan especial hemos querido hacer su receta de layer carrot cake con chocolate blanco.
CARROT & CHOCOLATE CAKE (3 moldes de 18cm)
Ingredientes:
Bizcochos
- 325g de harina.
- 4 huevos L.
- 250g de zanahoria rallada.
- 175g de aceite.
- 2 rodajas de piña picadas.
- 250g de azúcar moreno.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida.
- 200g de gotas de chocolate blanco.
Crema
- 400ml de nata para montar.
- 300g de queso Philadelphia.
- 150g de azúcar glass.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º, engrasar los moldes y poner en ellos una base de papel de horno.
- Batir los huevos junto con el azúcar y aceite.
- Tamizar la harina, levadura, sal y especias y añadirlas poco a poco a la mezcla anterior.
- Añadir la zanahoria rallada y la piña picada y mezclar con una espátula.
- Incorporar las gotas de chocolate y mezclar.
- Repartir la masa entre los tres moldes y hornear unos 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar los bizcochos con un palillo éste salga limpio.
- Dejar reposar 10 minutos los moldes sobre una rejilla, después desmoldar y dejarlos enfriar.
- Una vez fríos los bizcochos envolverlos en papel film y meterlos a la nevera para que asiente la miga durante una noche (opcional).
- Preparar la crema montando la nata junto con el azúcar glass y añadiendo la crema de queso cuando este montada.
- Montar la tarta poniendo una base de bizcocho y sobre ella una capa de crema, encima de esta otro bizcocho y otra capa de crema así hasta el tercer bizcocho.
- Nosotras decoramos la parte superior con la boquilla 1M de Wilton haciendo rosas y en la parte inferior haciendo un borde de conchas.
Como os hemos dicho en la entrevista, la tarta de zanahoria es una de nuestras tartas favoritas y siempre que la hacemos es un triunfo, por eso para esta ocasión tan especial hemos querido hacer su receta de layer carrot cake con chocolate blanco.
CARROT & CHOCOLATE CAKE (3 moldes de 18cm)
Ingredientes:
Bizcochos
- 325g de harina.
- 4 huevos L.
- 250g de zanahoria rallada.
- 175g de aceite.
- 2 rodajas de piña picadas.
- 250g de azúcar moreno.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida.
- 200g de gotas de chocolate blanco.
Crema
- 400ml de nata para montar.
- 300g de queso Philadelphia.
- 150g de azúcar glass.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º, engrasar los moldes y poner en ellos una base de papel de horno.
- Batir los huevos junto con el azúcar y aceite.
- Tamizar la harina, levadura, sal y especias y añadirlas poco a poco a la mezcla anterior.
- Añadir la zanahoria rallada y la piña picada y mezclar con una espátula.
- Incorporar las gotas de chocolate y mezclar.
- Repartir la masa entre los tres moldes y hornear unos 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar los bizcochos con un palillo éste salga limpio.
- Dejar reposar 10 minutos los moldes sobre una rejilla, después desmoldar y dejarlos enfriar.
- Una vez fríos los bizcochos envolverlos en papel film y meterlos a la nevera para que asiente la miga durante una noche (opcional).
- Preparar la crema montando la nata junto con el azúcar glass y añadiendo la crema de queso cuando este montada.
- Montar la tarta poniendo una base de bizcocho y sobre ella una capa de crema, encima de esta otro bizcocho y otra capa de crema así hasta el tercer bizcocho.
- Nosotras decoramos la parte superior con la boquilla 1M de Wilton haciendo rosas y en la parte inferior haciendo un borde de conchas.
Esperamos que os animéis a visitarles y que os gusten tanto su versión de nuestra receta como esta deliciosa carrot cake.
Un beso.
Pero qué pinta!!!!
ResponderEliminarRiquísima!!! A mi también me encanta la carrot cake aunque yo la preparo sin chocolate blanco. Tendré que probar esta versión.
Muy feliz martes chicas. Muackkk
Hola chicas! No hemos probado esta versión, pero si es como la original, habrá que darse un capricho porque está....deliciosa!
ResponderEliminarUn besito y, como siempre, unas fotos ideales!
¡Pedazo de tarta! La de zanahoria es una de mis favoritas ¡qué maravilla!
ResponderEliminarAhora voy a leer vuestra entrevista
¡Besos mil!
Me ha gustado la entrevista..., pero lo que más la tarta...Besines.
ResponderEliminarrica tu propuesta , la tengo que probar.
ResponderEliminarbesos
Me ha encantado!!!! Todo, la tarta y la entrevista!
ResponderEliminarUn besazo enorme
Ana ♥
¡¡¡Chicas!!! Pero qué ilu me ha hecho ver esta receta nuestra, que además, es de nuestras favoritas porque el carrot cake...es el carrot cake! qué puedo decir...habla por sí solo..Yo creo que lo comería, lo desayunaría y lo todo, todos los días del año =)
ResponderEliminarMe ha encantado cómo os ha quedado, tiene una pinta buenísima, y me ha hecho una ilusión tremenda que hiciéseis esta versión que está mil veces mejor que la nuestra!!
Pero sobre todo, nos ha encantado teneros en la merienda porque sois geniales y os admiramos un montón =)
Un abrazo bien gordote para las dos!!^_^ (y otro de parte de Cuky con sus mallas)
Acabo de venir a conoceros por el blog de Kim I.M y me ha gustado mucho vuestra tarta, es estupenda!!! En mi casa triunfaría, nos encanta los domingos tener algo dulce, para después de comer, les daría una alegría si la hiciéramos. Nos hemos hecho seguidoras y por aqui nos quedamos.
ResponderEliminarPor cierto me encanta vuestro pueblo, cuando era pequeña estuve veraneando un año por allí, y después hemos ido mucho, nos encanta la Sierra de Gredos.
Un beso chicas!!!
Hola chicas, que alegría y mis mayores felicitaciones. Peaso tarta para una merienda muy especial. bssss
ResponderEliminarQue delicia de tarta!!! Muy buena, y con chocolate blanco tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
aiii esta fue la tartita que ví por fb y me enamoro!!que preciosidad y que deliciosa chicas!la tengo que probar!muakss
ResponderEliminarQue buena pinta. Aunque nunca había visto una Carrot Cake con piña, aunque en mi caso la tendría que quitar que me da alergia.
ResponderEliminarUn saludo :)
Que pasada de tarta!! Ya me gustaba cuando se la vi a Kim, pero a vosotras os ha quedado espectacular!! ahora voy corriendo a ver vuestra entrevista... que con los lios de la casa, me he perdido muchas cosas de estas ultimas semanas!! :)
ResponderEliminarUn beso