¡Hola a todos!
Ya quedan pocos días para Halloween por lo que aprovechando que en la caja Degusta Box de octubre nos venía un paquete de azúcar moreno de caña especial repostería de Azucarera, que aporta aromas y toques acaramelados de sabor intenso gracias a la melaza de caña que contiene, es ideal para hacer cookies como estas entre otras cosas.
HALLOWEEN MONSTER COOKIES
Ingredientes:
- 75g de azúcar moreno de caña especial repostería Azucarera.
- 75g de azúcar blanco.
- 70g de mantequilla a tª ambiente.
- 1 huevo M.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 170g de harina.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
- 90g de drops de chocolate.
- 90g nueces troceadas.
Preparación:
- Mezclar los dos tipos de azúcar con la mantequilla.
- Agregar los huevos uno a uno y mezclar.
- Añadir la vainilla y mezclar.
- Incorporar en 3 veces la harina con el bicarbonato y la pizca de sal y mezclar.
- Agregar las gotas de chocolate y mezclar a mano con una espátula.
- Meter la masa en la nevera 30 minutos.
- Hacer bolas con ayuda de una cuchara de helado y ponerlas bien separadas en la bandeja de horno con papel de hornear.
- Hornear a 180º con el horno precalentado, unos 10-12 minutos o hasta que veamos que los bordes se doran.
- Saldrán muy blanditas por lo que hay que esperar unos 5 o 10 minutos aproximadamente y luego pasarlas a una rejilla y poner los ojitos de caramelo.
Te recordamos que con el código 11AX3 la primera caja Degusta Box te costará 9,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia.
Esperamos que os gusten.
Un beso.