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lunes, 23 de diciembre de 2024

Pancakes Navideños

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estos deliciosos y preciosos pancakes o tortitas navideñas que hemos hecho con ayuda de unos cortadores de galletas y que hemos acompañado del sirope de Agave de Azucarera @lavidasabemejor que venía en nuestra cajita Degusta Box  de este mes de diciembre y que da un toque riquísimo.


PANCAKES NAVIDEÑOS

Ingredientes:
- 2 huevos.
- 200g de harina.
- 15g de levadura o polvos de hornear.
- 30g de azúcar.
- 1 cucharadita de agua de azahar.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 210g de leche.
- 15g de aceite.
- Sirope de Agave de topping.

Preparación:
- Batir todos los ingredientes juntos menos el sirope.
- Colocar los cortadores de galletas engrasados con mantequilla en la sartén también engrasada.
- Calentar la sartén y verter la masa hasta llegar por la mitad de los cortadores, cuando veamos que la parte superior hace burbujitas dar la vuelta a los cortadores con ayuda de unas pinzas de cocina, dejarlo unos 10 segundos más en la sartén y volcar la tortita a un plato para desmoldarla con ayuda de una cucharita. 
- Repetir el proceso hasta acabar la masa.
- Disfrutar con los toppings que más nos gusten, en nuestro caso con sirope de Agave.



Te recordamos que con el código 11AX3 la primera caja Degusta Box te costará 9,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 16 de diciembre de 2024

Bizcocho de Chocolate Navideño

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este precioso y delicioso bizcocho de chocolate navideño ideal para desayunar o merendar estas fechas.


Nosotras lo hemos decorado con ayuda de una plantilla de papel para hacer el dibujo del muñeco de jengibre y espolvoreando azúcar glas por encima con un colador pero puedes decorarlo con el dibujo que más te guste.


LOAF CAKE DE CHOCOLATE Y BUTTERMILK NAVIDEÑO

Ingredientes:

- 3 huevos.
- 80g de aceite.
- 150g de azúcar.
- 1/2 cucharadita de vainilla (opcional).
- 200g de buttermilk (leche templada con 1 cucharada de vinagre y dejar reposar 10 minutos).
- 120g de harina.
- 50g de cacao en polvo.
- 30g de Maizena.
- 1 y 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.

Preparación:

- Preparar el buttermilk y reservar.
- Tamizar la harina junto al cacao, la Maizena, los polvos de hornear y el bicarbonato y reservar.
- Precalentar el horno a 170° y engrasar el molde con spray desmoldante.
- Batir con las varillas a velocidad media los huevos junto al aceite, el azúcar y la vainilla.
- Agregar la mitad de la mezcla de harina que teníamos reservada y la pizca de sal y mezclar.
- Añadir la mitad del buttermilk y mezclar. A continuación agregar la otra mitad de la mezcla de harina y mezclar. Seguidamente añadir el resto de buttermilk y mezclar.
- Verter la masa sobre el molde bien engrasado con spray desmoldante, dar unos golpecitos para romper las burbujas que pueda haber y hornear a 170ºC unos 35 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos y desmoldar.






Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 9 de diciembre de 2024

Galletas Arbolitos

¡Hola a todos!

Os traemos la receta de estas preciosas galletas con forma de arbolitos que son toda una delicia ya que la masa es la de las típicas galletas danesas o pastas de té (las clásicas de la lata azul de toda la vida).

La receta es de nuestra querida amiga Raquel @rincondemanora , os recomendamos su cuenta de Instagram.

GALLETAS ARBOLITOS

Ingredientes:

-125 g mantequilla @lurpak_es con sal.
-50g azúcar glass
-1 cdta vainilla
-1 huevo M.
-160 g de harina.
-1 cdta de cacao en polvo tamizado.
- Sprinkles PME.
Preparación:

-Batir mantequilla, azúcar y vainilla unos minutos hasta que blanquee.
-Añadir el huevo batir.
-Incorporar la harina en dos veces hasta integrar.
-Separar un poco de masa, mezclarla con el cacao y meterla en una manga pastelera con una boquilla, nosotras la 4B.
-Teñir el resto de masa con colorante en pasta verde y meterla en una manga con boquilla de estrella, nosotras la 21.
-Dar forma a los arbolitos, enfriarlos 15 minutos en la nevera o en congelador y hornear unos 8 minutos aproximadamente a 160°C.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 25 de noviembre de 2024

Bundt Cake Navideño

¡Hola a todos!

Ya queda poco para Navidad por lo que inspiradas en la temática de la caja Degusta Box de noviembre en la que venían dos batidos de chocolate Chocomel, este fin de semana nos hemos animado a preparar un desayuno pre-navideño con estos batidos y con el precioso y delicioso bundt cake que os traemos hoy.


BUNDT CAKE NAVIDEÑO

Ingredientes:

- 3 huevos L.
- 180g de azúcar.
- 1 yogur natural sin azúcar (125g).
- 120ml de aceite.
- 220g de harina.
- 1 cucharadita de mix de especias navideñas.
- 15g de polvos de hornear.
- 1 pizca de sal.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde.
- Batir los huevos junto al azúcar a velocidad alta durante unos 4 minutos.
- Bajar la velocidad y añadir el yogur y el aceite poco a poco.
- Agregar la harina junto a las especias, los polvos de hornear y la pizca de sal y batir lo justo hasta integrar.
- Hornear unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar unos 5-10 minutos y desmoldar.
- Decorar al gusto.


Te recordamos que con el código 11AX3 la primera caja Degusta Box te costará 9,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 18 de noviembre de 2024

Bundt Cake de Miel y Azafrán

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de un bizcocho muy original y diferente ya que el azafrán da un toque muy especial.

BUNDT CAKE DE MIEL Y AZAFRÁN

Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 y 1/2cucharada de azúcar.
- 1 pizca de hebras de azafrán.
- 110g de aceite.
- Ralladura de 1 limón grande.
- 110g de miel.
- 160g de leche.
- 190g de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura o polvos de hornear.

Preparación:
- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde.
- Tamizar la harina junto a la levadura y reservar.
- Batir en un bol los huevos junto al azúcar, el azafrán y la ralladura de limón, hasta que espumen bien y añadir la miel poco a poco.
- Agregar la leche y batir.
- Incorporar el aceite y batir.
- Añadir la harina junto a la levadura y batir.
- Hornear durante unos 40 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio.
- Una vez horneado poner el molde a enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos, pasado este tiempo desmoldar y dejar que enfríe sobre la rejilla.


Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 15 de noviembre de 2024

Bundt Cake de Agua

¡Hola a todos!

Para celebrar que hoy 15 de noviembre, es el Día del Bundt Cake (National Bundt Cake Day) hemos preparado este bizcocho de agua que vimos hace unos días a @dulcedori_ y nos llamó tanto la atención que lo hemos hecho para este día tan especial. Queda super rico y esponjoso, todo un descubrimiento.


BUNDT CAKE DE AGUA

Ingredientes:

- 200 g de azúcar.
- 3 huevos.
- 130 g de aceite.
- 140 g de agua a temperatura ambiente.
- 200 g de harina normal.
- 10 g de polvos de hornear.
- Ralladura de 1 limón grande.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde.
- Batir los huevos junto a la ralladura de limón y el azúcar, durante unos 5 minutos a velocidad alta.
- Sin dejar de batir, pero a velocidad media, añadir el aceite poco a poco.
- Hacer lo mismo con el agua.
- Incorporar la harina y la levadura y batir a velocidad baja, lo justo para que se integre toda la masa.
- Verter la masa en el molde y golpeamos suavemente contra la encimera, para evitar las burbujas de aire.
- Hornear a 180°C durante unos 35-40 minutos, hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
- Esperar unos 5-10 minutos o hasta que se despeguen los bordes y desmoldar en una rejilla.



Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 28 de octubre de 2024

Monster Cookies

¡Hola a todos!

Ya quedan pocos días para Halloween por lo que aprovechando que en la caja Degusta Box de octubre nos venía un paquete de azúcar moreno de caña especial repostería de Azucarera, que aporta aromas y toques acaramelados de sabor intenso gracias a la melaza de caña que contiene, es ideal para hacer cookies como estas entre otras cosas.


HALLOWEEN MONSTER COOKIES

Ingredientes:

- 75g de azúcar moreno de caña especial repostería Azucarera.
- 75g de azúcar blanco.
- 70g de mantequilla a tª ambiente.
- 1 huevo M.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 170g de harina.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
- 90g de drops de chocolate.
- 90g nueces troceadas.

Preparación:
 
- Mezclar los dos tipos de azúcar con la mantequilla.
- Agregar los huevos uno a uno y mezclar.
- Añadir la vainilla y mezclar.
- Incorporar en 3 veces la harina con el bicarbonato y la pizca de sal y mezclar.
- Agregar las gotas de chocolate y mezclar a mano con una espátula.
- Meter la masa en la nevera 30 minutos.
- Hacer bolas con ayuda de una cuchara de helado y ponerlas bien separadas en la bandeja de horno con papel de hornear.
- Hornear a 180º con el horno precalentado, unos 10-12 minutos o hasta que veamos que los bordes se doran.
- Saldrán muy blanditas por lo que hay que esperar unos 5 o 10 minutos aproximadamente y luego pasarlas a una rejilla y poner los ojitos de caramelo. 




Te recordamos que con el código 11AX3 la primera caja Degusta Box te costará 9,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 20 de septiembre de 2024

Chocotorta En Vasitos

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de la clásica chocotorta Argentina pero en versión vasitos individuales, un formato ideal para fiestas y celebraciones.

Son super fáciles de hacer, están deliciosos y solo se necesitas 4 ingredientes, entre ellos las galletas Chocolinas, que este mes de septiembre venían en la caja Degusta Box y son con las que se prepara tradicionalmente la Chocotorta.

CHOCOTORTA EN VASITOS

Ingredientes: para 3 vasitos

- 170g de dulce de leche.
- 170g de queso crema frío.
- 1 paquete de galletas Chocolinas.
- 1 vaso de leche templada con cacao.⁣⁣

Preparación: ⠀ ⁣⁣

⁣ - Batir el queso crema junto al dulce de leche.
- Calar las galletas con la leche y el cacao y ponerlas en los vasitos.
- Poner una capa de crema de queso con dulce de leche encima.
- Hacer las capas necesarias intercalando las galletas y la crema.
- Decorar.


Te recordamos que con el código 11AX3 la primera caja Degusta Box te costará 9,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os gusten.

Un beso.


lunes, 26 de agosto de 2024

Bowl de Desayuno

¡Hola a todos!

Este fin de semana nos hemos preparado un desayuno delicioso con yogur, granola y trocitos de melocotón Helios en zumo de uva (cultivado en Aragón) sin azúcar añadido que venía en un pack de tres latas en la cajita Degusta Box de agosto.

 


Te recordamos que con el código 11AX3 la primera caja Degusta Box te costará 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia. ¡Ah! Y este mes la cajita ha incluido productos extra por una oferta especial de verano. Si quieres ver más sorpresas, mantente atento a las nuevas ofertas de Degusta Box.

Esperamos que os guste la idea de desayuno.

Un beso.





lunes, 22 de julio de 2024

Brownie Fudgy

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este riquísimo BROWNIE FUDGY, cremoso, húmedo e intenso con el toque del azúcar moreno de caña integral Moka intenso Muscovado de @lavidasabemejor que venía en la caja @degustabox de julio.


BROWNIE FUDGY  molde 20x20 ⠀⁣⁣⁣⁣

Ingredientes:⁣⁣
- 150g de chocolate.⁣⁣
- 120g de mantequilla.⁣⁣
- 90g de azúcar moreno Moka @lavidasabemejor
- 90g de azúcar blanco.
- 3 huevos M.⁣⁣
- 120g de harina.⁣⁣
- 2 cucharadas de cacao.⁣⁣
- 125g de nueces para el interior y para decorar.⁣⁣⠀⁣⁣
⁣⁣
Preparación:⁣⁣
- Precalentar el horno a 180° y forrar el molde con papel de hornear.⁣⁣
- Fundir el chocolate junto a la mantequilla en un cazo a fuego bajo.⁣⁣
- Cuando esté templado el chocolate, añadir los azúcares al cazo y mezclar con unas varillas de mano.⁣⁣
- Añadir los huevos uno a uno y mezclar.⁣⁣
- Incorporar la harina junto al cacao y mezclar.⁣⁣
- Trocear las nueces (reservar unas pocas para decorar) y mezclar.⁣⁣
- Verter la mezcla en el molde forrado y poner por encima las nueces que habíamos reservado.⁣⁣
- Hornear a 180º unos 20 minutos o hasta que la superficie esté un poquito húmeda.






Por si solo está riquísimo pero si pones helado de vainilla por encima estará brutal 😍 y a ti ¿qué te parece? ¿Te apuntas a merendar? 

Esperamos que os guste.

Un beso.


lunes, 1 de julio de 2024

Muffins Marmolados

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta más fácil y deliciosa de muffins marmolados para desayunar. Estamos seguras de que os van a encantar.


Para hacerlos hemos usado el aceite Koipe Postres con toque a vainilla que venía en la caja Degustabox de junio y que ha sido todo un descubrimiento.

MUFFINS MARMOLADOS (8 unidades grandes aprox.)

Ingredientes:
- 165g de azúcar.
- 3 huevos L.
- 100g de aceite koipe postres con toque a vainilla.
- 125g de yogur natural.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 180g de harina.
- 1 pizca de sal.
- 8 gr de polvos de hornear.
- 1 cucharada colmada de cacao en polvo.

Preparación:
- Precalentar el horno a 190º y poner las cápsulas de muffins en el molde.
- Batir los huevos junto al azúcar y vainilla hasta que hayan duplicado o triplicado el tamaño.
- Añadir el yogur y el aceite y batir.
- Agregar la harina junto a la pizca de sal y los polvos de hornear.
- Dividir la masa en dos cuencos y en uno de ellos incorporar el cacao tamizado y mezclar bien.
- Intercalar una cucharada de cada masa hasta llenar las cápsulas hasta el borde del molde.
- Hornear unos 20 minutos aprox. o hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.


Esperamos que os gusten.

Un beso.


lunes, 3 de junio de 2024

Mini Napolitanas

¡Hola a todos!

Este fin de semana hemos preparado unas mini napolitanas rellenas con onzas de chocolate con leche extrafino extreme galleta y caramelo de @chocolatesnestle que venía en la caja @degustabox de mayo y que está de vicio.


MINI NAPOLITANAS

Ingredientes: (para 6 mini napolitanas)
- 1 lámina de hojaldre.
- 6 onzas de chocolate.
- Agua para pincelar .
- Azúcar glasé para decorar.


Preparación:
- Precalentar el horno a 190°.
- Cortar la lámina de hojaldre a la mitad y poner una encima de otra (para que quede más hojaldrado).
- Dividir la masa en 6 trozos.
- Poner una onza de chocolate en uno de los extremos de cada trozo de hojaldre y enrollar. A continuación, sellar los bordes con ayuda de los dedos para que no se salga el chocolate y poner el cierre abajo.
- Hornear unos 15 minutos.
- Decorar espolvoreando azúcar glass.


Puedes ver el paso a paso en este reel de nuestra cuenta de Instagram.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 6 de mayo de 2024

Muffins de Fresas con Crumble

¡Hola a todos!

Hace un montón que no preparábamos muffins y teníamos antojo de ellos para desayunar así que aprovechando que aún nos quedaban algunas de las riquísimas fresas de @mumu_berries , este ha sido el resultado.


MUFFINS DE FRESAS CON CRUMBLE (8 grandes)

Ingredientes:
- 1 Huevo L.
- 150g de azúcar.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 80g de aceite.
- 1 yogur natural o de fresa.
- 200g de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 200g de fresas @mumu_berries lavadas y cortadas .
- Para el crumble 40g de azúcar, 50g de mantequilla fría en trocitos y 60g de harina.

Preparación:
- Preparar el crumble, para ello mezclar los ingredientes con los dedos hasta conseguir una textura arenosa.
- Precalentar el horno a 190º y colocar las tulipas de muffins en la bandeja para cupcakes.
- Batir el huevo junto al azúcar y la vainilla hasta que la mezcla blanquee.
- Añadir el aceite y el yogur y batir.
- Incorporar la harina junto a la levadura y el bicarbonato y batir.
- Agregar las fresas a la masa y mezclar con una espátula, lo justo hasta que estén bien mezcladas.
- Verter dos cucharadas de masa (con la medida de un sacador de bolas) en cada tulipa de muffin y poner por encima el crumble.
- Hornear a 190º unos 25 o 30 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y disfrutarlos.


Esperamos que os gusten.

Un beso.


lunes, 29 de abril de 2024

Tortitas de Avena y Plátano

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estas ricas y saludables tortitas de avena y plátano con la bebida vegetal mix almendra, avena y arroz de @bebidasvegetalessantal que venía en la caja @degustabox de abril.



TORTITAS DE AVENA Y PLÁTANO

Ingredientes:
- 1 huevo L.
- 2 plátanos pequeños o 1 grande.
- 75g de harina de avena.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 20g de aceite.
- 60g de bebida vegetal.

Preparación:
- Mezclar en un bol todos los ingredientes y mezclar con unas varillas de mano hasta que no haya grumos.
- Calentar una sartén engrasarla con un poquito de aceite untado en una servilleta y verter 1 cucharada de masa con ayuda de una cuchara de helado, cuando veamos que la parte superior hace burbujitas dar la vuelta a la masa, dejarlo unos 10 segundos más en la sartén y volcar la tortita a un plato. Repetir el proceso hasta acabar la masa.
- Disfrutar con los toppings que queramos, nosotras con fresitas.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 18 de marzo de 2024

Tartaletas Flor

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estas tartaletas con forma de flor rellenas de lemon curd (crema de limón) que son el postre más mono, fácil, rápido y delicioso que puedes hacer esta primavera. A nosotras nos han encantado y a ti ¿qué te parecen? 


TARTALETAS DE LEMON CURD

Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre.
- 75g de mantequilla.
- 155g de azúcar.
- 2 huevos.
- 160ml de zuno de limón.
- Ralladura de 2 limones.
- Azúcar glase seda especial repostería @lavidasabemejor

Preparación:
- Para preparar la base de las tartaletas, precalentar el horno a 200º, cortar la masa de hojaldre con un cortador con forma de flor y ponerla dentro de una cápsula de magdalena (que pondremos en un molde de magdalenas) encima de esta poner otra cápsula con legumbres, arroz o bolas de cerámica que hagan peso para que no se infle el hojaldre. Hornear unos 15 minutos y enfriar sobre una rejilla.
- Para preparar el lemon curd, derretiremos la mantequilla en el microondas con con cuidado de que no hierva. En un bol de cristal, batiremos bien los huevos junto con el azúcar y a continuación añadiremos el resto de ingredientes batiéndolo bien. Por último, calentaremos la mezcla en el microondas a máxima potencia y en intervalos de un minuto (cada minuto hay que remover bien la mezcla), durante unos 6-9 minutos. Dejar templar y meter en la nevera un par de horas. (Nosotras lo hicimos de un día para otro).
- Cuando la crema esté fría rellenar las tartaletas y espolvorear azúcar glas, en nuestro caso el que venía en la caja @degustabox de marzo, especial reposteria de @lavidasabemejor


Recomendación: usar un molde de mini cupcakes y hornear directamente en el engrasado con spray desmoldante (pinchando con un tenedor la base de la flor y así no se infle el hojaldre), para que los pétalos queden más abiertos y bonitos, yo no lo tenía aquí y por eso tuve que usar el molde normal con las cápsulas.


Puedes ver el paso a paso de esta receta aquí.

Esperamos que os gusten.


lunes, 11 de marzo de 2024

Bizcocho con Crema de Pistacho

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este riquísimo bizcocho cubierto con crema de pistacho y decorado con gotas de chocolate blanco que es ideal como tarta para una celebración especial.

BIZCOCHO DE PISTACHO 

Ingredientes:
- 140g de azúcar blanco.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 120g de aceite.
- 120g de leche.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 150g de harina.
- 30g de pistachos molidos.
- Crema de pistachos Marullo @hellomamma_es
- Pepitas de chocolate blanco para decorar (opcional).

Preparación:
- Precalentar el horno y engrasar el molde (el nuestro es el Charlotte de Nordic Ware).
- Batir los huevos junto al azúcar y la vainilla a velocidad alta, hasta que triplique el volumen.
- Agregar el aceite y la leche poco a poco y seguir batiendo.
- Añadir en dos veces la harina con los pistachos molidos y los polvos de hornear y batir a velocidad baja.
- Hornear a 180º unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.
- Cuando el bizcocho esté frio, echar la crema de pistachos por encima y decorar al gusto.






Esperamos que os guste.

Un beso.




lunes, 4 de marzo de 2024

Tortitas Matilda

¡Hola a todos!

Hoy te traemos la receta de estas espectaculares tortitas, receta de nuestra querida Alicia y que ella ha llamado "Tortitas Matilda" por la película Matilda.


TORTITAS MATILDA (8 unidades aprox.)

Ingredientes:
- 1 huevo.
- 150g de harina.
- 8g de levadura o polvos de hornear.
- 1 y 1/2 cucharada de azúcar.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 195g de leche.
- 25g de mantequilla derretida.
- Crema de cacahuete @conguitosoficial o el topping que más te guste.

Preparación:
- Batir todos los ingredientes juntos menos la mantequilla y la crema de cacahuete.
- Agregar la mantequilla fundida y batir.
- Calentar una sartén y verter una cucharada de masa con ayuda de una cuchara de helado, cuando veamos que la parte superior hace burbujitas dar la vuelta a la tortita, dejarlo unos 10 segundos más en la sartén y volcar la tortita a un plato. Repetir el proceso hasta acabar la masa.
- Disfrutar con los toppings que más nos gusten.




Desde que vimos estas tortitas a nuestra querida @aliciabellecupcakes teníamos muchas ganas de probarlas (en su cuenta encontrarás un reel con el paso a paso) así que aprovechando que en la caja @degustabox de febrero nos llegó un bote de crema de cacahuetes @conguitosoficial 100% cacahuete, sin aceite de palma y sin gluten, nos hemos animado a hacerlas este fin de semana y acompañarlas con esta crema tan rica.

Esperamos que os gusten.

Un beso.