Páginas

jueves, 4 de enero de 2024

Magdalenas de Chocolate

¡Hola a todos!

Antes de empezar la operación roscón os traemos la receta de estas ricas magdalenas de chocolate sin lactosa (ya que hemos usado la Bebida de Avena @yosoyvegetal especial Navidad que venía en nuestra caja @degustabox de diciembre y de la que hay 3 diseños distintos de la imagen de los Reyes Magos) para dejárselas a sus Majestades en la noche de Reyes o para disfrutar de ellas en cualquier momento.


Ingredientes:

- 180 g de azúcar.
- 130 g de aceite de girasol.
- 60 g de bebida de avena @yosoyvegetal
- 3 huevos.
- 230 g de harina.
- 1 pizca de sal.
- 2 cucharadas de cacao en polvo.
- 10 g de polvos de hornear.

Preparación:

- Batir el aceite, el azúcar y la sal con una máquina de varillas durante 5 minutos a velocidad media.
- Añadir los huevos de uno en uno y batir otros 5 minutos.
- Añadir la bebida vegetal y batir.
- Tamizar la harina junto al cacao y la levadura, y añadirlas. Batir hasta integrar.
- Verter la masa en las cápsulas de magdalenas.
- Precalentar el horno y hornear a 180ºC unos 18 o 20 minutos, hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.



Esperamos que os gusten.

Un beso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.