Páginas

miércoles, 31 de enero de 2024

Cookies con Conguitos

¡Hola a todos!

En la caja Degusta Box de enero venían los nuevos @conguitosoficial galleta y chocolate con leche y nos han encantado, tanto solos de snack y picoteo como combinados con yogures, postres y estas deliciosas cookies.



COOKIES CON CONGUITOS (12 unidades aprox.)⁣

Ingredientes:⁣

- 120g de mantequilla blandita.⁣
- 60g de azúcar moreno.⁣
- 50g de azúcar blanco.⁣
- 1 huevo M.⁣
- 1 cucharadita de vainilla.⁣
- 200g de harina.⁣
- 1 y 1/2 cucharadita de polvos de hornear.⁣
- 80g de chips de chocolate con leche.⁣
- 50g de conguitos Galleta troceados y otros enteros para decorar.⁣

Preparación:⁣⁣⁣

- Mezclar en un bol la mantequilla junto a los dos tipos de azúcar.
- Incorporar el huevo y la vainilla y mezclar.⁣⁣⁣
- Agregar la harina junto a la levadura y mezclar.⁣⁣⁣
- Añadir los chips de chocolate y los conguitos partidos a la mitad y mezclar con una espátula o lengua repostera.⁣⁣⁣
- Tapar la masa con film y meter a la nevera 1 hora aprox.⁣⁣⁣
- Hacer bolas de unos 50g aprox, ponerlas sobre la bandeja de horno con papel de hornear separadas y aplastarlas un poquito.⁣⁣⁣
- Hornear a 180º unos 8-10 minutos aprox o hasta que veas que empiezan a dorarse.⁣⁣⁣
- Dejar enfriar unos minutos las cookies, poner los conguitos por encima y pasarlas a una rejilla para que enfríen.⁣ 


La receta se la vimos a crisandcookies_ con los conguitos normales y la adaptamos a nuestro gusto.

Te recordamos que con el código 11AX3 la primera caja Degusta Box te costará 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

jueves, 4 de enero de 2024

Magdalenas de Chocolate

¡Hola a todos!

Antes de empezar la operación roscón os traemos la receta de estas ricas magdalenas de chocolate sin lactosa (ya que hemos usado la Bebida de Avena @yosoyvegetal especial Navidad que venía en nuestra caja @degustabox de diciembre y de la que hay 3 diseños distintos de la imagen de los Reyes Magos) para dejárselas a sus Majestades en la noche de Reyes o para disfrutar de ellas en cualquier momento.


Ingredientes:

- 180 g de azúcar.
- 130 g de aceite de girasol.
- 60 g de bebida de avena @yosoyvegetal
- 3 huevos.
- 230 g de harina.
- 1 pizca de sal.
- 2 cucharadas de cacao en polvo.
- 10 g de polvos de hornear.

Preparación:

- Batir el aceite, el azúcar y la sal con una máquina de varillas durante 5 minutos a velocidad media.
- Añadir los huevos de uno en uno y batir otros 5 minutos.
- Añadir la bebida vegetal y batir.
- Tamizar la harina junto al cacao y la levadura, y añadirlas. Batir hasta integrar.
- Verter la masa en las cápsulas de magdalenas.
- Precalentar el horno y hornear a 180ºC unos 18 o 20 minutos, hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.



Esperamos que os gusten.

Un beso.