Hola a todos!
Hoy te traemos la receta de esta deliciosa mermelada de calabaza la cual hemos disfrutado en el desayuno con las tostadas de pan rústico Ortiz con 35% de harina de arroz que venían en la Caja Degustabox de enero.
MERMELADA DE CALABAZA
Ingredientes:- 800g de calabaza pelada y en trozos.
- 350g de azúcar.
- Ralladura de 1 limón.
- 40g de zumo de limón.
- Ralladura de 1 naranja.
- 1/2 cucharadita de canea en polvo.
- 1 cucharadita de vainilla.
Preparación:
- Introducir los trozos de calabaza en el vaso y triturar 4 seg. veloc. 5.
- Añadir el resto de ingredientes y triturar 10 segundos vel.5-7-10.
- Poner el cestillo en el bocal y programar 35 minutos varoma vel.2.
- Dejar templar unos minutos y triturar 10 segundos a vel.6.
Esperamos que os guste.
Un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.