Hola a todos!
Hace mucho que queríamos hacer un banana bread de chocolate por lo que aprovechando que teníamos varios plátanos bastante maduros y que en la caja Degustabox de noviembre venía un paquete de azúcar moreno de caña integral Muscovado Moka de Azucarera, nos hemos animado a prepararlo este fin de semana y la verdad es que ha sido todo un acierto, estaba riquísimo.
BANANA BREAD DE CHOCOLATE (molde 23x12)
Ingredientes:
- 2 o 3 plátanos (dependiendo del tamaño).- 2 huevos M.
- 80g de aceite de girasol.
- 120g de azúcar moreno Moka de Azucarera.
- 60g de azúcar blanco.
- 160g de harina.
- 2 cucharaditas de levadura o polvos de hornear.
- 50g de cacao en polvo.
- Chips de chocolate al gusto.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º y forrar el molde con papel de hornear.
- Triturar o machacar los plátanos con un tenedor.
- Añadir los huevos, el azúcar y el aceite y mezclar.
- Tamizar la harina junto al cacao y los polvos de hornear, agregarlos y mezclar.
- Verter la masa en el molde y echar los chips de chocolate por encima.
- Hornear a 180º unos 40 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Esperamos que os guste.
Un beso.
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