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lunes, 2 de mayo de 2022

Vasitos de Tarta Sacher

Hola a todos!

Hoy te traemos la receta de estos vasitos de tarta Sacher, un postre delicioso y facilísimo con el que triunfarás seguro. Además, el bizcocho lo puedes hacer el día anterior por lo que ahorrarás mucho tiempo después.


En lugar de usar mermelada de albaricoque hemos usado la mermelada de melocotón ecológica de @laviejafabrica que nos venía en la caja degustabox de abril y que está riquísima. En este reel puedes ver el montaje de la Tarta Sacher en vaso.

TARTA SACHER EN VASITOS (4-5)

Ingredientes:

- 150g de azúcar blanco.
- 3 huevos L.
- 100g de aceite.
- 100g de leche.
- 40g de cacao en polvo.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 100g de harina.
- 100g de almendra molida.
- 1 pizca de sal.
- Mermelada de melocotón @laviejafabrica
- 200g de chocolate.
- 75g de nata para montar.
- 75g de mantequilla.

Preparación:

- Precalentar el horno y engrasar el molde (el nuestro de 33x22).
- Batir los huevos junto al azúcar a velocidad alta, hasta que triplique el volumen.
- Agregar el aceite y la leche poco a poco y seguir batiendo.
- Añadir en dos veces el cacao tamizado junto a la harina, la almendra molida, los polvos de hornear y la pizca de sal y batir a velocidad baja.
- Hornear a 180º unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.
- Cuando el bizcocho esté frio, cortar los círculos de la medida de nuestros vasitos.
- Para preparar la cobertura de chocolate, fundir el chocolate junto a la nata y la mantequilla (nosotras en el microondas, en tandas de 30 y 15 segundos).
- Montar los vasitos de tarta Sacher, para ello poner un círculo de bizcocho en el vasito, una capa de mermelada encima, otro círculo de bizcocho y la cobertura de chocolate por encima.
- Decorar al gusto.



¿Qué te parecen? ¿Has probado esta tarta alguna vez?

Un beso.

1 comentario:

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.