Hola a todos!
Hoy celebramos el día de San Valentín con la receta de estas deliciosas galletas tipo Linzer rellenas de crema de avellanas y cacao de la marca Pernigotti que la hemos descubierto hace poco y nos ha encantado.
GALLETAS LINZER RELLENAS DE CREMA DE AVELLANAS Y CACAO
Ingredientes:- 250g de mantequilla blandita.
- 1 huevo L.
- 150g de azúcar glass.
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla.
- 50g de harina de almendras.
- 400g de harina.
- Azúcar glas para espolvorear.
- Crema de avellanas para rellenar.
Preparación:
- Mezclar bien la mantequilla junto al huevo, el azúcar glas y la vainilla.
- Añadir en dos veces las harinas y batir hasta que se compacte la mezcla.
- Dividir la masa en dos y estirar la masa entre dos papeles de horno con un rodillo nivelador que deje un grosor de unos 0,5cm.
- Cortar la masa con los cortadores de galletas y ponerlas sobre una bandeja con papel de horno para que enfríen en la nevera 1 hora.
- Con los recortes de masa hacemos una bola , la aplastamos un poco con las manos, volvemos a estirar entre los dos papeles de horno y la cortamos.
- Precalentar el horno a 175° y hornear las galletas unos 12 minutos o hasta que veamos que los bordes empiezan a dorarse, dependerá del tamaño.
- Dejar las galletas unos 5 minutos en la bandeja y pasarlas a una rejilla.
- Dividir la masa en dos y estirar la masa entre dos papeles de horno con un rodillo nivelador que deje un grosor de unos 0,5cm.
- Cortar la masa con los cortadores de galletas y ponerlas sobre una bandeja con papel de horno para que enfríen en la nevera 1 hora.
- Con los recortes de masa hacemos una bola , la aplastamos un poco con las manos, volvemos a estirar entre los dos papeles de horno y la cortamos.
- Precalentar el horno a 175° y hornear las galletas unos 12 minutos o hasta que veamos que los bordes empiezan a dorarse, dependerá del tamaño.
- Dejar las galletas unos 5 minutos en la bandeja y pasarlas a una rejilla.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
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