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lunes, 30 de agosto de 2021

Smoothie Bowl de Plátano y Pitaya

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este delicioso y fresquito smoothie o batido en bowl de plátano y pitaya, acompañado de los ricos cereales NAT granola con almendra y miel que venían en la caja Degustabox de agosto y que podéis disfrutar tanto en el desayuno como para merendar.


SMOOTHIE DE PLÁTANO Y PITAYA

Ingredientes: ⠀ ⁣⁣

- 2 plátanos congelados sin piel y mejor ya cortados en trozos.⁣⁣
- 1 o 2 pitayas.⁣⁣
- Cereales NAT granola.

Preparación: ⠀ ⁣⁣

- Triturar con la batidora de vaso los plátanos junto a las pitayas. ⁣⁣
- Decorar y acompañar con la granola.


Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 23 de agosto de 2021

Tarta Dinosaurio

Hola a todos!

Esta tarta y galletas de dinosaurios las hicimos para el cumpleaños de David, el hijo de una de nuestras amigas, al que desde muy pequeño le encantan los dinosaurios.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 20 de agosto de 2021

Degustabox de Agosto

Hola a todos!

Teníamos muchas ganas de recibir en casa la nueva caja Degustabox porque con ella la vuelta al cole y al trabajo es más llevadera jeje.

Este mes viene con todos estos productos, muchos de ellos nuevos que estamos deseando probar:

Snacks Takis , enrollados, crujientes y con toque picante, nos han todado la variedad sabor queso TNT y la Xtra Hot, para nosotras han sido muy picantes porque no estamos acostumbradas pero al que le guste el picante le encantarán.

Granola NAT, con avena integral e ingredientes naturales. Nos ha tocado la variedad miel y almendras, está riquísima, nos ha encantado.

Salsa de tomate Orlando, con ingredientes naturales, aceite de oliva virgen exta y cocinada a fuego lento. Nos ha tocado la variedad "receta dulce", con cebolla caramelizada y chalotas. La hemos probado con pasta y nos ha gustado mucho.

Leche entera gallega Únicla de muy buen sabor y con un envase totalmente sostenible con el medio ambiente.

Snacks Minuets Roll y Pizza, salami envuelto en pan horneado. Nos han sorprendido mucho, sobre todo porque están listos para comer ya que no necesitan frío ni calentarse. Son geniales para la merienda.

Galletitas Marietas Quely, con el sabor de las Quely María en formato mini, ideales para tomar en el desayuno. Nos han gustado mucho.

Café soluble Nescafé, en formato pequeño ideal para llevárnoslo a nuestro lugar de vacaciones ya que no ocupa nada y poder tomarnos un café bien rico y fresquito.

Chicles Mentos sabor sandía. Nos han gustado mucho, no los habíamos probado nunca.

Aceitunas rellenas de anchoa Fragata. Las aceitunas no faltan nunca en nuestros aperitivos, estas están deliciosas y tienen un gran tamaño.

Bizcochitos rellenos de cacao Manjus de Dulcesol, vienen 5 bizcochitos con forma de osito envueltos individualmente para poder llevar fuera de casa. Nos han gustado mucho.

Crema de cacao y avellanas Top Cao, sin aceite de palma ni gluten. Nos ha gustado mucho merendarla untada en pan.


Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de agosto han sido la granola NAT y las aceitunas rellenas de anchoa Fragata. Y nuestro degustadescubrimiento del mes ha sido la crema de cacao y avellanas Top Cao.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, podéis suscribiros desde aquí para que la primera os cueste 8,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.


lunes, 16 de agosto de 2021

Galletas con Crema Lotus Biscoff

Hola a todos!

Hace tiempo hicimos unas galletas como estas pero rellenas con mermelada y tanto nos gustaron que decidimos repetirlas con la crema Lotus Biscoff que tanto nos gusta.


GALLETAS CON CREMA LOTUS BISCOFF (20 unidades aprox.)

Ingredientes:

- 115g de mantequilla a Tª ambiente.
- 100g de azúcar.
- 1 huevo M.
- 1 o 2 cucharaditas de crema Lotus Biscoff. 
- 240g de harina.
- 30g de maizena.
- Crema Lotus Biscoff para rellenar.

Preparación:

- Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente junto al azúcar y las cucharaditas de crema Lotus.
- Añadir el huevo y mezclar.
- Incorporar la harina y mezclar.
- Hacer una bola a la masa, cubrir de papel film y meterla a la nevera al menos 1 hora.
- Precalentar el horno a 180º y hacer bolas de unos 25g aproximadamente.
- Presionar con el dedo en el centro de cada bola de masa.
- Colocar las galletas en una bandeja de horno con papel de horno y hornearlas unos 10 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que empiezan a dorarse los bordes.
- Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla y rellenar con crema Lotus Biscoff. Conservar en una caja de metal.

 
Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 9 de agosto de 2021

Tarta Sirenas

Hola a todos!

Teníamos muchas ganas de hacer una tarta de sirenas y por fin hemos tenido la oportunidad de hacerlo gracias a que Carmen quería que su tarta de cumpleaños fuera con esta temática.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 2 de agosto de 2021

Cookies Doble Chocolate

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estas riquísimas cookies de doble chocolate con un sorprendente toque de aroma a naranja y las escamas de sal Maldon que venían en nuestra caja Degustabox de julio.


El aroma de naranja es opcional pero te animamos a que experimentes como nosotras y las pruebes así,  junto a las escamas de sal ha hecho que fueran todo un exitazo ya que dan un toque único, nos ha encantado el resultado.

COOKIES DE DOBLE CHOCOLATE (unas 16 aprox)

Ingredientes:

- 125g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 60g de azúcar moreno.
- 60g de azúcar.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de miel.
- 1/2 cucharadita de vainilla en pasta.
- 1/2 cucharadita de aroma de naranja (opcional).
- 190g de harina.
- 20g de cacao en polvo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 80g de pepitas de chocolate.
- Sal en escamas Maldon.

Preparación:

- Mezclar la mantequilla junto a los dos tipos de azúcar y batir.
- Añadir el huevo y batir.
- Agregar la miel y batir.
- Incorporar la vainilla y el aroma de naranja y batir.
- Añadir la harina tamizada junto al bicarbonato y cacao y batir lo justo hasta integrar.
- Agregar las pepitas de chocolate y mezclar con una espátula.
- Dejar enfriar la masa en la nevera 1/2 hora y con ayuda de un sacabolas de helado poner las bolas de masa sobre una bandeja con papel de horno.
- Precalentar el horno a 170° hornear durante unos 12-15 minutos.
- Dejar enfriar las cookies en la bandeja unos 5 minutos y después pasarlas a una rejilla y poner la sal Maldon en escamas por encima.




Esperamos que os gusten.

Un beso.