Hace tiempo hicimos unas galletas como estas pero rellenas con mermelada y tanto nos gustaron que decidimos repetirlas con la crema Lotus Biscoff que tanto nos gusta.
GALLETAS CON CREMA LOTUS BISCOFF (20 unidades aprox.)
Ingredientes:
- 115g de mantequilla a Tª ambiente.
- 100g de azúcar.
- 1 huevo M.
- 1 o 2 cucharaditas de crema Lotus Biscoff.
- 240g de harina.
- 30g de maizena.
- Crema Lotus Biscoff para rellenar.
Preparación:
- Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente junto al azúcar y las cucharaditas de crema Lotus.
- Añadir el huevo y mezclar.
- Incorporar la harina y mezclar.
- Hacer una bola a la masa, cubrir de papel film y meterla a la nevera al menos 1 hora.
- Precalentar el horno a 180º y hacer bolas de unos 25g aproximadamente.
- Presionar con el dedo en el centro de cada bola de masa.
- Colocar las galletas en una bandeja de horno con papel de horno y hornearlas unos 10 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que empiezan a dorarse los bordes.
- Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla y rellenar con crema Lotus Biscoff. Conservar en una caja de metal.
- Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla y rellenar con crema Lotus Biscoff. Conservar en una caja de metal.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.