Hola a todos!
Hoy os traemos estas riquísimas sandwich cookies como idea de receta para Pascua o para cualquier momento. Están formadas por dos galletas blanditas con drops de chocolate Funcakes y decoradas con trocitos de huevitos de chocolate y con los sprinkles de primavera y Pascua de Funcakes que nos mandaron desde Funcakes.
La receta se la vimos a Trinidad, del blog Dulces Alegrías, os recomendamos que vayáis a ver las cosas tan ricas que hace.
SANDWICH COOKIES ( 22 cookies , 11 sandwiches cookies aproximadamente)
Ingredientes:
- 150g de azúcar moreno.
- 150g de azúcar blanco.
- 125g de mantequilla a tª ambiente.
- 2 huevos M.
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla.
- 340g de harina.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
Preparación:
- Mezclar los dos tipos de azúcar con la mantequilla.
- Agregar los huevos uno a uno y mezclar.
- Añadir la vainilla y mezclar.
- Incorporar en 3 veces la harina con el bicarbonato y la pizca de sal y mezclar.
- Agregar las gotas de chocolate y mezclar a mano con una espátula.
- Meter la masa en la nevera 30 minutos.
- Hacer bolas con ayuda de una cuchara de helado y ponerlas bien separadas en la bandeja de horno con papel de hornear.
- Hornear a 180º con el horno precalentado, unos 10-12 minutos o hasta que veamos que los bordes empiezan a dorarse. Al sacarlas del horno pondremos por encima los trocitos de huevitos de chocolate.
- Saldrán muy blanditas por lo que hay que esperar unos 5 o 10 minutos aproximadamente y luego pasarlas a una rejilla.
- Cuando estén frías las cookies formar los sandwich con el relleno de la crema de queso y decorar los bordes con los sprinkles.
Crema de queso:
- Mezclar 60g de mantequilla a temperatura ambiente junto a 150g de azúcar glass y cuando esté integrada la mezcla añadir 125g de queso crema tipo Philadelphia y batir bien.
Esperamos que os gusten.
Un beso.