Nos encanta hacer bizcochos y magdalenas para desayunar por eso hoy os traemos la receta de estas riquísimas magdalenas clásicas, facilísimas y que no os podéis perder. Estas son unas de nuestras favoritas y las hacemos un montón.
La receta es de Esther, de la web chocolatísimo, os recomendamos visitarla porque tiene recetas fantásticas.
MAGDALENAS CLÁSICAS
Ingredientes:
- 3 huevos M.
- Ralladura de 1 limón.
- 165g de azúcar.
- 50g de leche entera a temperatura ambiente.
- 125g de aceite.
- 250g de harina.
- 2 y 1/2 cucharaditas de levadura.
Preparación:
- En un bol, batir a velocidad media los huevos junto a la mitad del azúcar y la ralladura de limón. Cuando empiecen a espumar, agregar el resto del azúcar y seguir batiendo a velocidad alta hasta que tripliquen el volumen.
- Incorporar el aceite despacito y en forma de hilo, sin dejar de batir.
- Agregar la harina poco a poco a velocidad baja y cuando llevemos la leche a hilo también y seguimos mezclando.
- Añadir el resto de la harina junto a la levadura, mezclar y dejar reposar unos 20 minutos en la nevera.
- Precalentar el horno a 220º con calor arriba y abajo.
- Verter la masa en las capsulas, espolvorear un poco de azúcar por encima y hornear unos 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar las magdalenas sobre una rejilla.
Las cápsulas son de Cartservice y estamos enamoradas de ellas.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.