Hola a todos!
Esta semana os traemos la receta de un rico buttercream de chocolate blanco y una idea para hacer unos preciosos y deliciosos cupcakes para un momento especial de forma rápida, ya que utilizando unas ricas magdalenas como estas ecológicas de Dulcesol que venían en la caja Degustabox de septiembre nos ahorraremos el tiempo de hacer la masa y hornear los cupcakes.
CUPCAKES HECHOS CON MAGDALENAS
Ingredientes:
- 100g de mantequilla sin sal a tª ambiente.- 100g de azúcar glass tamizada.
- 40g de chocolate blanco fundido y templado.
- Colorantes en gel o en pasta.
- Almíbar para calar un poco las magdalenas (opcional).
- Mermelada para rellenar las magdalenas (opcional).
Preparación:
- Batir en un bol la mantequilla junto al azúcar glass con una batidora de varillas eléctrica o con el accesorio pala de la Kitchenaid, hasta que esté cremosa la mezcla.
- Incorporar el chocolate blanco derretido y templado y batir bien.
- Dividir la crema según los colores que vayamos a utilizar y teñirla.
- Meter la crema en las mangas pasteleras con sus boquillas correspondientes, en nuestro caso 1M, 104 y 32 de Wilton. Si por el calor la crema está muy blanda meterlas en la nevera un par de minutos.
- Cortar el copete de las magdalenas.
- Calar las magdalenas y rellenarlas de crema o mermelada con ayuda de un descorazonador de manzanas para hacer el agujero.
- Decorar las magdalenas.
Esperamos que os gusten.
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Un beso.
¡Hola chicas! Os han quedado unos cupcakes preciosos y bien ricos, porque esas magdalenas lo están... así que es una buena idea utilizarlas, por si no queremos encender el horno y preparar una sorpresa a nuestros invitados... Un beso.
ResponderEliminarMe ha encantado la idea chicas y además os han quedado preciosas! Besitos
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