Un mes más os traemos una nueva receta en colaboración con PretandBake (tienda online especializada en packaging para repostería y pastelería) la receta de estos deliciosos muffins de triple chocolate, con cacao en polvo puro, con pepitas de chocolate y con crema de cacao. Son los mejores que hemos probado hasta el momento y aguantan perfectamente hasta tres días guardados en un portatartas. Os recomendamos que los hagáis, en casa han sido un exitazo.
Para hacer estos muffins hemos utilizado las fantásticas tulipas blancas de PretandBake y que podéis encontrar en su tienda online.
MUFFINS TRIPLE CHOCOLATE (9 unidades)
Ingredientes:
- 1 huevo L.
- 90ml de aceite.
- 240ml de buttermilk o 240 ml de leche con 1 cucharada de
vinagre y dejar reposar 10 minutos.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 4 cucharaditas de melaza, miel o sirope de ágave.
- 125g de azúcar moreno.
- 50g de cacao en polvo puro sin azúcar.
- 200g de harina.
- 50g de harina de almendras.
- 2 cucharaditas de levadura.
- ½ cucharadita de bicarbonato.
- ¼ de cucharadita de sal.
- 60g de chips de chocolate con leche.
- 60g de chips de chocolate negro.
- 60g de chips de chocolate blanco.
- Crema de cacao para decorar.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º y colocar las tulipas en el
molde de cupcakes.
- Tamizar el cacao y mezclarlo con todos los ingredientes
secos menos los chips de chocolate que los añadiremos al final.
- Agregar todos los ingredientes líquidos sobre los
ingredientes secos y mezclarlos con una espátula.
- Añadir los chips de chocolate y mezclar.
- Verter la masa en las
tulipas de muffins hasta el borde del molde.
- Hornear a 180º unos 23 minutos aproximadamente o hasta que
al pincharlos con un cuchillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
Que buena pinta tienen chicas. Me encatan los muffins tan chocolateados :)
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