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lunes, 30 de diciembre de 2019

Crema de Cacao Casera con Fajitas

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de esta rica crema de cacao casera que teníamos muchas ganas de probar y que hemos hecho para disfrutarla con las fajitas "wraps" dulces, con sabor a dulce de leche, de la marca Mission Wraps que venían en la caja Degustabox de diciembre


La receta que hemos elegido ha sido la de Velocidad Cuchara y la hemos hecho de manera facilísima con Thermomix.

CREMA DE CACAO CASERA

Ingredientes:

- 100g de avellanas tostadas y peladas.
- 120g de azúcar.
- 100g de chocolate fondant.
- 100g de chocolate con leche.
- 100g de chocolate blanco.
- 200g de leche entera.
- 150g de aceite de girasol.

Preparación:

- Triturar las avellanas junto al azúcar 15 segundos velocidad 10.
- Agregar los chocolates y triturar 20 segundos a velocidad 9. Bajar los restos de las paredes, añadir la leche y triturar 1 minuto a velocidad 10.
- Incorporar el aceite y programar 7 minutos, 50º velocidad 4.
- Verter la crema en un tarro y dejar enfriar. Conservar en la nevera.


Por cierto, os recordamos que si os apetece disfrutar de una caja sorpresa diferente cada mes con un mínimo de 10 productos y probar muchos nuevos como estos wraps dulces con sabor a dulce de leche, os recordamos nuestro código: DEGUSTA7 para que en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan las cajas cada mes, os cueste la primera tan solo 7,99€ con envío incluido, sin permanencia y con algunos productos extra. La cajita de diciembre va a ser muy especial y podéis comprarla aquí.

Esperamos que os guste y os deseamos un fantástico año nuevo 2020.

Un beso.

sábado, 28 de diciembre de 2019

8º Cumpleblog

Hola a todos!

Hoy es nuestro octavo cumpleaños! han sido 8 fantásticos años en los que hemos compartido un montón de tartas, cupcakes y galletas decoradas que aunque este último año no hemos hecho todas las que nos gustaría por falta de tiempo, seguimos disfrutando cada vez que las hacemos.
Lo que no hemos dejado de hacer ha sido compartir recetas con vosotros y nos hace muchísima ilusión cada vez que hacéis alguna de ellas y nos las enseñáis por Instagram etiquetándonos en las fotos.

La receta más visitada del blog es esta tarta drip cake de Kinder:


 Y estas son algunas de las recetas que más habéis hecho:


Muchísimas gracias por todo vuestro apoyo, por leernos cada semana, por sacar tiempo para comentar y por animaros a probar y a hacer nuestras recetas.

Esperamos seguir con la misma ilusión muchos años más y que os guste lo que hagamos.

Un beso.

lunes, 23 de diciembre de 2019

Lista Deseos Reposteros 2019

Hola a todos!

Como ya es tradición, un año más os traemos nuestra lista de deseos para pedir a los Reyes Magos o a Papá Noel y ya de paso daros ideas para autoregalaros o para regalar a amigos o familiares a los que les guste la repostería.

1. Libro Con Harina en mis Zapatos.
2. Espátula.
3. Exprimidor de madera.
4. Molde Fluted loaf pan de Nordic Ware.
5. Moldes mini helados.
6. Rasqueta para hacer rayas.

Si queréis, podéis ver aquí las listas de deseos de los años anteriores para tener más ideas aún.

Esperamos que os guste y aprovechamos para desearos unas felices fiestas junto a vuestros amigos y familiares.

Un beso.

viernes, 20 de diciembre de 2019

Caja Degustabox de Diciembre

Hola a todos!

Si recibir la caja Degustabox ya nos hace una ilusión enorme cada mes, en Navidad nos hace mucha más ya que nos sorprenden siempre con productos especiales para estas fechas.

La temática de este mes es "Fin de Año" y estos son los productos que vienen en la caja:


Mini botella de Vodka Absolut para tomar junto a un refresco o para usar también con lo colorantes alimentarios en polvo y decorar galletas o tartas.

Golosinas Damel. Dos bolsas de gominolas y regalices muy ricas ideales para disfrutar en estas fechas y compartirlas con los peques.

Canela molida y curry Bio Ducros, 100% naturales, sin conservantes ni colorantes y procedentes de agricultura ecológica.

Cajita de bombones Dark Sublime de Nestlé, con chocolate negro 70% de cacao con cuatro variedades: Original, Flor de sal, Éclat y Naranja. Están muy ricos y son ideales para estas fiestas.

Salsa Ybarra Sriracha, de origen tailandés, con un toque picante.

Tortitas dulces Mission Foods con sabor a dulce de leche. Ideales para rellenar con nata, mermelada, crema de cacao, dulce de leche u otros rellenos especiales.

Refresco Sweppes Pink, muy original por su color rosa y su sabor afrutado, elaborado a partir de grosellas y con ingredientes 100% de origen natural y bajo en calorías.

Bebida de almendras con cacao y bebida vegetal de nueces Nectina, 100% vegetales, sin lactosa ni gluten.

Galletas Marineras de pan seco Daviega. Ya las probamos las navidades pasadas y nos encantaron. Son ideales para tomar solas como para poner en ellas patés y hacer canapés.

Snacks de queso Granarolo. Dos bolsas diferentes, una clásica y otra trufada. Con un intenso sabor a queso y crujientes. Echos solo con queso curado 100%. Nos han encantado porque somos muy fans del queso.

Endulzante Susarón, 100% natural, como alternativa al azúcar y más sano que otros endulzantes. No tiene conservantes ni ha sido sometido a ningún tratamiento enzimático ni a modificaciones químicas.

Palomitas Anaconda Foods,con sabor a lima y pimienta, más ligeras, crujientes y con menos grasas y calorías,  con ingredientes 100% naturales. Sin gluten y aptas para veganos.

Café soluble Nescafé Gold Capuccino, 2 sobres de Regalo.



Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de diciembre han sido las tortitas dulces Mission Foods y las galletas marineras de pan seco Daviega. Y nuestro degustadescubrimiento han sido los Snacks de queso Granarolo .
  
Os recordamos que estamos de sorteo de una caja DEGUSTABOX en nuestro perfil de Instagram, animaos a participar y probar suerte, aún estáis a tiempo, es hasta el día 26.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, podéis suscribiros con nuestro código: DEGUSTA7 o desde aquí para que la primera os cueste a mitad de precio a 7,99€  en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. Además con este código tendréis un par de productos extra en vuestra primera cajita.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 16 de diciembre de 2019

Donuts de Chocolate Navideños

Hola a todos!

Seguimos con recetas navideñas, hoy os traemos estos deliciosos donuts de chocolate al horno decorados con glaseado de chocolate y temática navideña.

En verdad son minibizcochitos con forma de donuts  pero aún así han sido un exitazo en casa y lo mejor de todo es que los peques os pueden ayudar a decorarlos y pasarlo genial.



MINI DONUTS DE CHOCOLATE CON GLASEADO DE CHOCOLATE  (9 unidades)

Ingredientes:

- 110g de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura.
- 80g de azúcar.
- 1 huevo L.
- 50g de chocolate derretido.
- 15g de mantequilla derretida.
- 90g de buttermilk (o 90g de leche con 1/2 cucharadita de vinagre).

Glaseado

- 90g azúcar glas.
- 20g de agua.
- 40g de chocolate de repostería Clavileño, derretido en el microondas o al baño maría.

Preparación:

- Mezclar los ingredientes secos en un bol.
- Añadir el huevo, la mantequilla derretida, el chocolate fundido y el buttermilk y batir con unas varillas de mano, lo justo hasta integrar la masa.
- Verter la masa en una manga pastelera para que sea más fácil repartir la masa en el molde.
- Llenar los huecos del molde un poquito más de la mitad.
- Hornear 10 minutos con el horno precalentado a 160º o hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Preparar el glaseado en un cuenco pequeño, mezclando el azúcar con el agua y añadiendo el chocolate derretido.
- Introducir los minidonuts en el glaseado y poner por encima los sprinkles en el momento porque se seca rápido y luego no pegan. Si vemos que el glaseado se espesa mucho, añadir media cucharadita más de agua o la que veamos que necesitemos para poder bañarlos bien.




Con esta receta nos hemos unido al calendario de adviento que ha organizado Alba, del blog Niña bonita, el cual os recomendamos porque a parte de ser una chica majísima, su blog está lleno de ideas y DIY fantásticos, así como recetas deliciosas.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 9 de diciembre de 2019

Vasitos de Chocolate y Turrón

Hola a todos!

Seguimos con las recetas navideñas, en esta ocasión os traemos la receta de estas riquísimas minitartas de chocolate y turrón en vasitos. Lo ideal es prepararlas el día anterior para así tener más tiempo el día de la celebración para hacer otras cosas.


La combinación de chocolate y turrón con la base de galleta queda riquísima, esperamos que os animéis a probarlas, en casa han sido un éxito por lo que las repetiremos.


VASITOS DE CHOCOLATE Y TURRÓN ( Thermomix 4 o 5 vasitos)

Ingredientes:

Para la base

- 10 galletas Lotus o las que te gusten.
- 25g de mantequilla fundida.

Para la capa de turrón

- 150g de turrón blando Jijona.
- 100ml de nata para montar.
- 150ml de leche.
- 40g de azúcar.
- 1 sobre de cuajada.

Para la capa de chocolate a la taza

- 1 sobre de chocolate a la taza Let´s chocolaat.
- 125ml de leche.
- 100ml de nata para montar.
- 160ml de leche.
- 30g de azúcar.
- 1 sobre de cuajada en polvo.

Preparación

- Triturar las galletas 5 segundos a vel. 5-7 (comprobar que están trituradas y si no lo están triturar unos segundos más).
- Derretir la mantequilla en el microondas y añadirla a las galletas. Mezclar bien y repartir la masa entre los vasitos. Reservar en la nevera mientras hacemos el resto de capas.
- Preparar la capa de turrón, para ello sin lavar el vaso meter el turrón en el vaso y triturarlo 5 segundos vel.7-10. Añadir el resto de ingredientes de esta capa y programar 6 minutos, 90º, vel.3.
- Repartir la mezcla entre los vasitos (puedes ayudarte de una cuchara y verter sobre ella la mezcla para que no caiga de golpe).  Reservar en la nevera mientras preparamos la capa de chocolate.
- Preparar la capa de chocolate, para ello preparamos el chocolate a la taza en el microondas según las indicaciones del fabricante (calentar 1 minuto los 125ml de leche, verter el sobre de chocolate a la taza, remover y calentar un minuto más). Dejar templar un poco y sin lavar el vaso, añadir este chocolate a la taza junto al resto de ingredientes de esta capa de chocolate y programar 6 minutos,90º,vel.3. Repartir la mezcla entre los vasitos con cuidado (puedes ayudarte de una cuchara y verter sobre ella la mezcla para que no caiga de golpe). Meter en la nevera durante unas 3 o 4 horas (nosotras los hicimos la noche anterior).
- Decorar al gusto.




Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 2 de diciembre de 2019

Bizcocho Árbol de Navidad

Hola a todos!

Ya estamos en Diciembre así que hoy empezamos las recetas navideñas de este año con este riquísimo bizcocho de turrón que tiene forma de árbol de navidad y que triunfará si lo preparáis tanto con la crema de turrón como sin ella, pero os aconsejamos que lo hagáis con la crema ya que da un toque espectacular.
Para las decoraciones hemos usado sprinkles y los bombones Bon-o-Bon y las grageas de mango y chocolate Lacasa (son un vicio) que venían en la caja Degustabox de noviembre.

BIZCOCHO ÁRBOL DE NAVIDAD DE TURRÓN (2 unidades de 16cm aprox.)

Ingredientes:

- 2 huevos M.
- 100g de azúcar.
- 60ml de yogur.
- 60ml de aceite.
- 100g de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura.
- 90g de turrón blando de Jijona troceado y machacado con un tenedor.

Preparación:

- Batir los huevos junto al azúcar a velocidad alta hasta que doblen su volumen.
- Añadir el aceite y el yogur y batir.
- Agregar la harina junto a la levadura y batir a velocidad baja.
- Incorporar el turrón y mezclar lo justo.
- Verter la masa en los moldes y hornear a 170º unos 18 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar con el buttercream (con una boquilla grande abierta para que no se atasque con la almendra, la nuestra es la F8) y con las decoraciones.


Buttercream: (para uno)

- 75g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 60g de azúcar  glass tamizado.
- 90g de turrón blando de Jijona con una o dos cucharaditas de leche y lo aplastamos bien.

Batir bien la mantequilla con una batidora de varillas hasta que blanquee. Añadir el azúcar y batir bien durante unos 5 minutos. Incorporar la pasta que hemos hecho de turrón y batir un minuto más.


Por cierto, os recordamos que si os apetece disfrutar de una caja sorpresa diferente cada mes con un mínimo de 10 productos y probar muchos nuevos como estos bombones y grageas de mango y chocolate Lacasa, os recordamos nuestro código: DEGUSTA7 para que en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan las cajas cada mes, os cueste la primera tan solo 7,99€ con envío incluido, sin permanencia y con algunos productos extra. La cajita de diciembre va a ser muy especial y podéis comprarla aquí.

Esperamos que os guste.

Un beso.