Esta semana teníamos ganas de volver a hacer mini donuts al horno, por lo que hoy os traemos la receta de estos de crema de galletas Lotus Biscoff que tanto nos gusta y decorados con galletas trituradas y más crema.
No son como los donuts clásicos, estos son como bizcochitos, pero aún así están muy ricos y con esta crema aún más. La única pega que tienen es que no duran mucho tiernos, hay que comerlos prácticamente en el día.
No son como los donuts clásicos, estos son como bizcochitos, pero aún así están muy ricos y con esta crema aún más. La única pega que tienen es que no duran mucho tiernos, hay que comerlos prácticamente en el día.
Ingredientes:
- 100g de buttermilk (o 100g de leche con 1/2 cucharadita de vinagre).
- 1 huevo L.
- 60g de azúcar.
- 60g de azúcar.
- 40g de crema Lotus Biscoff líquida.
- 15g de mantequilla derretida.
- 100g de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de canela.
- Galletas trituradas y crema Lotus Biscoff para decorar.
- Galletas trituradas y crema Lotus Biscoff para decorar.
Preparación:
- Engrasar el molde de mini donuts y precalentar el horno a 160º.
- Batir el huevo junto al azúcar.
- Incorporar la mantequilla derretida y mezclar.
- Añadir el buttermilk y mezclar.
- Agregar la crema Lotus Biscoff.
- Incorporar la harina, la canela, la levadura y mezclar.
- Verter la masa en una manga pastelera para poder distribuir la masa con facilidad en las cavidades del molde de mini donuts.
- Hornear 10 minutos a 160º o hasta que veamos que están hechos.
- Desmoldar los mini donuts y dejar que enfríen sobre una rejilla.
- Decorar los minidonuts con la crema Lotus derretida y con galletas trituradas.
Si queréis ver las recetas de los anteriores minidonuts al horno que hemos hecho de almendra y limón y los de vainilla con glaseado de chocolate podéis pinchar aquí.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
- Batir el huevo junto al azúcar.
- Incorporar la mantequilla derretida y mezclar.
- Añadir el buttermilk y mezclar.
- Agregar la crema Lotus Biscoff.
- Incorporar la harina, la canela, la levadura y mezclar.
- Verter la masa en una manga pastelera para poder distribuir la masa con facilidad en las cavidades del molde de mini donuts.
- Hornear 10 minutos a 160º o hasta que veamos que están hechos.
- Desmoldar los mini donuts y dejar que enfríen sobre una rejilla.
- Decorar los minidonuts con la crema Lotus derretida y con galletas trituradas.
Esperamos que os gusten.
Un beso.