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lunes, 25 de noviembre de 2019

Donuts Lotus Biscoff

Hola a todos!

Esta semana teníamos ganas de volver a hacer mini donuts al horno, por lo que hoy os traemos la receta de estos de crema de galletas Lotus Biscoff que tanto nos gusta y decorados con galletas trituradas y más crema.


No son como los donuts clásicos, estos son como bizcochitos, pero aún así están muy ricos y con esta crema aún más. La única pega que tienen es que no duran mucho tiernos, hay que comerlos prácticamente en el día.

DONUTS AL HORNO LOTUS BISCOFF    (8 unidades medianos)

Ingredientes:

- 100g de buttermilk (o 100g de leche con 1/2 cucharadita de vinagre).
- 1 huevo L.
- 60g de azúcar.
- 40g de crema Lotus Biscoff líquida.
- 15g de mantequilla derretida.
- 100g de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de canela.
- Galletas trituradas y crema Lotus Biscoff para decorar.

Preparación:

- Engrasar el molde de mini donuts y precalentar el horno a 160º.
- Batir el huevo junto al azúcar.
- Incorporar la mantequilla derretida y mezclar.
- Añadir el buttermilk y mezclar.
- Agregar la crema Lotus Biscoff.
- Incorporar la harina, la canela, la levadura y mezclar.
- Verter la masa en una manga pastelera para poder distribuir la masa con facilidad en las cavidades del molde de mini donuts.
- Hornear 10 minutos a 160º o hasta que veamos que están hechos.
- Desmoldar los mini donuts y dejar que enfríen sobre una rejilla.
- Decorar los minidonuts con la crema Lotus derretida y con galletas trituradas.


Si queréis ver las recetas de los anteriores minidonuts al horno que hemos hecho de almendra y limón y los de vainilla con glaseado de chocolate podéis pinchar aquí.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 22 de noviembre de 2019

Degustabox de Noviembre

Hola a todos!

Un mes más estamos encantadas de recibir en casa nuestra caja Degustabox con la que probamos nuevos productos y este en concreto es especial porque vienen algunos pensando ya en la Navidad.

Estos son los productos que contiene la caja:

Galletas de chocolate con leche con barquillo Bahlsen. Están muy ricas ideales para tomar a la hora del café o del té.

Té de Navidad Yogi Tea, con una rica mezcla de cáscara de cacao, una pizca de hibisco afrutado y especias navideñas como canela, clavo y anís estrellado. Nos ha gustado mucho el sabor con esta combinación de especias. En invierno somos mucho de tomar té por la tarde y ha sido un gran descubrimiento.

Mini botellitas de Martini Reserva. Son ideales para tomar el vermú.

Grageas de mango cubiertas de un intenso chocolate negro Lacasa. Están muy ricas tanto para comer solas como para decorar postres. Solo con abrir el paquete ya huele de maravilla.

Bombones Bon-o-Bon rellenos de crema de cacahuete, con oblea crujiente y cubiertos de doble capa de chocolate con leche. Son bastante grandecitos y como nos gusta mucho la crema de cacahuete nos han encantado.

Zumo Via Nature de mango, maracuyá y ginseng. Sin azúcares añadidos, conservantes, colorantes, lactosa ni gluten.

Aceite de coco La Masía, en 8 monodosis de 10ml. Ideales para hacer recetas saludables con ellas.

Porridge Asana Bio. Con avena, espelta,cacao y baobab procedentes de agricultura ecológica.

Panecillos Krisprolls integrales con masa madre. Son muy crujientes y están muy buenos, perfectos para hacer canapés con ellos y tomar aperitivos.

Caramelos Pectol de limón. Ideales para los catarros de invierno. Están muy buenos de sabor.


Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de noviembre han sido las grageas de mango cubiertas de chocolate Lacasa y los bombones de crema de cacahuete Bon-o-Bon y  nuestro degustadescubrimiento ha sido el té de Navidad de Yogi Tea.
  
Si queréis recibir cajas como esta, podéis suscribiros con nuestro código: DEGUSTA7 o desde aquí para que la primera os cueste a mitad de precio a 7,99€  en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. Además con este código tendréis un par de productos extra en vuestra primera cajita.

Os esperamos el lunes con una nueva receta.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 18 de noviembre de 2019

Muffins de Crema de Cacahuete

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estos deliciosos muffins de crema de cacahuetes casera (hecha con Thermomix a base de cacahuetes nada más) con trocitos de chocolate Clavileño con leche y cacahuetes y miel, una combinación espectacular ya que este chocolate está de vicio. Si lo encontráis en supermercados como Carrefour os recomendamos que lo probéis.


MUFFINS DE CREMA DE CACAHUETE CON CHOCOLATE (6 unidades)

Ingredientes:

- 50g de aceite de girasol.
- 100g de azúcar.
- 2 huevos L.
- 60g de crema de cacahuete.
- 40ml de leche.
- 100g de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 80g de chocolate con leche de cacahuetes y miel Clavileño.

Preparación:

- Mezclar el aceite junto al azúcar y añadir los huevos uno a uno.
- Incorporar la crema de cacahuete y mezclar bien.
- Agregar la leche y mezclar hasta que esté bien integrada la masa.
- Añadir la harina junto a la levadura y la pizca de sal y mezclar. 
- Incorporar el chocolate cortado en trocito menos un poco que reservaremos para poner por encima cuando echemos la masa a las tulipas de muffins.
- Verter la masa en las tulipas y poner por encima los trocitos de chocolate que habíamos reservado.
- Hornear a 180º unos 22 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.




Las tulipas marrones que hemos elegido para hacer estos muffins de crema de cacahuete con chocolate son de Pretandbake y nos encantan.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 11 de noviembre de 2019

Bundt cake de Cerveza Guinnes

Hola a todos!

Esta semana, más concretamente el viernes día 15, se celebra el International Bundt Cake Day y nosotras no nos podíamos perder esta celebración ya que como sabéis nos encantan estos bizcochos horneados en los moldes de Nordic Ware.


Este año hemos elegido el Bundt Cake de cerveza Guinness de las chicas del blog I love Bundt Cakes y lo hemos horneado en el molde Stained Glass de Nordic Ware.

GUINNESS BUNDT CAKE

Ingredientes:

- 250g de cerveza Guinness.
- 250g de mantequilla sin sal.
- 250g de azúcar.
- 250g de harina.
- 75g de cacao en polvo.
- 2 y 1/2 cucharaditas de bicarbonato.
- 2 huevos L.
- 140g de nata para montar.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.

Preparación:

- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde.
- Fundir la matequilla junto a la cerveza en un cazo. Dejar templar.
- Mezclar los ingredientes secos en un bol (tamizar el cacao y la harina) y reservar.
- Batir los huevos junto a la nata con unas varillas de mano e incorporar la mezcla de la mantequilla con la cerveza.
- Incorporar en tres veces la mezcla de los ingredientes secos a la de los líquidos y mezclar con las varillas.
- Verter la masa en el molde engrasado y dar unos golpecitos con un paño debajo para que se rompan las burbujas.
- Hornear unos 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo o cuchillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar el molde 10 minutos sobre una rejilla y dar unos golpecitos (dejándolo caer de arriba a bajo) para comprobar que el bundt se haya despegado bien del molde.
- Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.


Hace tiempo ya lo hicimos en forma de tarta y nos encantó ya que a nosotras no nos sabe a cerveza. Queda tan bonito y rico este bundt que lo hemos dejado así al natural, en nuestra opinión no necesita nada más y para el desayuno es mejor así. 

Esperamos que os guste.

Un  beso.

lunes, 4 de noviembre de 2019

Layer Cake de Turrón

Hola a todos!

Esta semana hemos vuelto a estar de cumpleaños, por lo que para celebrarlo hemos hecho esta tarta layer cake de turrón con buttercream de turrón ya que al cumpleañero le gusta mucho este sabor.

Para decorarla, pusimos almendra crocanti tanto en el borde inferior como en la superficie de la tarta, algo que a parte de quedar bonito da un toque riquísimo a la tarta. Además, hicimos un topper con la silueta de un toro ya que le gustan mucho. 


Entre el puente y tener que hacer esta tarta tarta hemos estado muy liadas y no nos ha dado tiempo a traeros una nueva receta, pero para la próxima semana os esperamos con una nueva.

Esperamos que os guste.

Un beso.