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lunes, 31 de diciembre de 2018

Muffins de Tarta de Queso

Hola a todos!

¿Tenéis pensado ya el postre para despedir el año? Nosotras vamos a repetir las pavlovas pero con crema de queso y frutos rojos y para el desayuno de Año Nuevo hemos hecho estos muffins de tarta de queso super esponjosos con un interior muy rico. La idea nos la dio el bote de mermelada de fresa Darbo que venía en la caja Degustabox de este mes de diciembre.

MUFFINS TARTA DE QUESO (6 unidades grandes)

Ingredientes:

- 1 Huevo.
- 100g. de azúcar.
- 85g. de aceite.
- 2 yogures naturales.
- 150g de queso crema tipo Philadelphia.
- 240g de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1/4 cucharadita de esencia de cheesecake o 1/2 de vainilla si no tenéis.
- Mermelada de fresa Darbo para el relleno y decoración.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y colocar las tulipas de muffins en la bandeja para cupcakes.
- Batir el huevo junto al azúcar hasta que la mezcla esté blanquee e incorporar el aceite.
- Añadir los dos yogures y batir.
- Incorporar 120g de queso crema y la esencia y batir.
- Tamizar la harina junto a la levadura y añadírsela a la masa, mezclar lo justo hasta que esté bien mezclado.
- Verter una cucharada de masa (con la medida de un sacador de bolas) en la tulipa de muffin, encima una cucharadita de queso crema y sobre esta una cucharadita de mermelada. Cubrimos con otra cucharada de masa y repetimos el mismo proceso en el resto de tulipas.
- Hornear a 180º unos 20 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.






Las tulipas que hemos usado son de PretandBake, nos encantan porque son de gran calidad y tienen un montón de colores.

Aprovechamos también para desearos un feliz año nuevo 2019 y que venga cargado de momentos y cosas bonitas para vosotros y los vuestros.

Si os apetece disfrutar de una caja sorpresa diferente cada mes con un mínimo de 10 productos, os dejamos nuestro código: DEGUSTA7 para que en lugar de 14,99€ que es lo que cuestan las cajas cada mes, os cueste la primera tan solo 7,99€ con envío incluido y sin permanencia. Podéis comprarla aquí.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 28 de diciembre de 2018

Mini Pavlovas y 7º Cumpleblog

Hola a todos!

Hoy es un día muy especial para nosotras ya que gracias a vuestro apoyo constante comentando y animándonos, tanto aquí como en nuestras redes sociales, cumplimos 7 añitos con el blog. Ojalá sigáis a nuestro lado muchos años más.

Para celebrarlo, a parte de compartir con vosotros la receta de estas deliciosas mini pavlovas rellenas con crema de queso de crema y galletas Lotus Biscoff, vamos a sortear gracias a la colaboración de Lotus Bisboff dos botes de crema Lotus Biscoff (uno normal y otro crunchy) tan solo tendréis que seguir nuestras cuentas de Instagram @lotusbiscoff_es y @jaritascookies, dar like a la foto del sorteo que publicaremos hoy y etiquetar a dos amigos en los comentarios (podéis participar con los comentarios que queráis siempre que no repitáis las personas). La duración del sorteo es hasta el día 4 de enero. Lotus Biscoff se encargará de enviar el premio.
La receta de estas delicias de minipavlovas es del blog de Cristina Un Pedacito de Cielo, un blog con recetas y fotos fantásticas.

MINI PAVLOVAS CON CREMA DE QUESO Y LOTUS BISCOFF

Ingredentes: (unas 6-7 unidades de unos 9cm aproximadamente)

- 4 claras de huevo M frescas.
- 250g de azúcar glass.
- 1 cucharadita de vinagre.
- 1 cucharadita de Maizena.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla transparente Wilton.

Preparación:

- Precalentar el horno a 90º.
- Con ayuda de un cortador de galletas en forma de círculo o de un vaso, dibujar en el papel de horno los círculos dejando un poco de espacio entre ellos y damos la vuelta al papel.
- Montar las claras a punto de nieve. Cuando empiecen a espumar añadimos el vinagre y la mitad del azúcar glass en forma de lluvia, incorporar la vainilla y el resto de azúcar mezclado con la Maizena y seguimos batiendo hasta conseguir picos firmes, que el merengue este bien consistente.
- Poner el merengue en una manga con boquilla de estrella abierta grande o con una cuchara y damos forma de nido, rellenar los círculos sobre el dibujo y hacer otra capa más encima de los bordes para poder rellenarlos después de hornear.
- Hornear una 1 hora y media aproximadamente y dejar que se enfríen por completo dentro del horno.

Relleno:

- 125g de queso crema tipo Philadelphia.
- 2 cucharadas de azúcar glass.
- 100ml de nata para montar.
- 1 o 2 cucharadas de crema Lotus Biscoff, al gusto.

Batir el azúcar glass junto al queso crema con una batidora de varillas. Añadir la nata y volver a batir 1 minuto más. Incorporar la crema Lotus Biscoff y volver a batir lo justo hasta integrar.



Para decorar las mini pavlovas podéis trocear galletas Lotus Biscoff y diluir una cucharada de crema Lotus Biscoff con un poquito de leche.

¿Habéis probado la pavlova alguna vez? a nosotras nos ha conquistado, no sabemos como hemos podido haber tardado tanto en probarlas, seguro que muy pronto las repetiremos.

Esperamos que os gusten y mucha suerte con el sorteo.

Un beso.

lunes, 24 de diciembre de 2018

Lista Deseos Reposteros 2018

Hola a todos!

Un año más os traemos nuestra lista de deseos reposteros con una selección de ideas de utensilios y libro de recetas para regalar a vuestros amigos o familiares reposteros o mejor dicho para incluir en vuestra carta a los Reyes Magos. 

1. Boquilla Sultana para hacer merenguitos preciosos.
2. Rodillo de madera con motivos navideños para estampar en masa de galletas.
5. Molde Wilton para hacer Donuts al horno.

Esperamos que os guste y que paséis una Feliz Navidad.

Un beso.

viernes, 21 de diciembre de 2018

Degustabox de Diciembre

Hola a todos!

Ya tenemos en casa la caja Degustabox de diciembre con nuevos productos para degustar. Este mes está cargada de productos que no conocíamos y que tenemos muchas ganas de probar.

La temática de la caja de este mes es "Gourmet" y estos son los productos que vienen en ella:


- Surtido premium Caja Roja de Nestlé con bombones de chocolate con leche rellenos de praliné de almendras. Es lo primero que hemos abierto y están deliciosos.

- Chyps de alcachofa Cynara. Snacks saludables de alcachofas muy crujientes y ricas, parecen patas fritas. Nos han sorprendido muchísimo.

- Tomate frito Orlando, receta artesana que vamos a probar con un delicioso plato de pasta.

- Galletas marineras con aceite virgen extra de la marca Daveiga. Son minitostadas de pan ideales para tomar solas o acompañadas de dulce o salado.

- Relleno para sandwich de El corral de La Piara con pechuga de pollo al curry.

- Fruta para untar Darbo, un 70% de fresa con la que muy pronto os traeremos una riquísima receta que esperamos que también os guste.

- Pasta oriental vegetal y pasta oriental curry de Maggi. Noodles para tomar en 3 minutos.

- Refrescos Organics Limón, Cola, Jengibre y Tónica de Red Bull para tomar solos o en combinados.

- Chupachups Yummy Lix de cola y de cereza con limonada de Taste of America.

- Gominolas de ositos cubiertos de azúcar de Haribo. Ya las habíamos probado y nos encantan.


El producto que más nos ha gustado de la caja de este mes ha sido la caja de bombones de Nestlé y el degustadescubrimiento de este mes han sido los chyps de alcachofa Cynara.

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Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 17 de diciembre de 2018

Coca Cola Bundt Cake

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este riquísimo bundt cake de Coca Cola, aunque en verdad no sabe a este refresco, sabe a chocolate por el cacao que lleva, la Coca Cola da un toque muy jugoso y esponjoso al bizcocho, a nosotras nos ha encantado.



La receta es de Ama Obregón, la elegimos por lo sencilla y rápida que es la receta, tenéis el vídeo de la receta pinchando aquí.

BUNDT CAKE DE COCA COLA

Ingredientes:

- 250ml de cocacola.
- 250g de mantequilla.
- 150g de azúcar moreno.
- 200g de azúcar blanco.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 80g de cacao en polvo.
- 300g de harina.
- 2 cucharaditas de bicarbonato.
- 120ml de buttermilk o leche con 1 cucharadita de limón o vinagre y esperar unos 10 minutos.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde con spray desmoldante.
- Preparar el buttermilk y reservar.
- Fundir la mantequilla con la cocacola en un cazo, retirar del fuego y añadir los dos tipos de azúcar.
- Añadir los huevos y batir con unas varillas.
- Tamizar la harina con el cacao y añadir la mezcla anterior batiendo poco a poco a velocidad baja.
- Incorporar el buttermilk y el aroma de vainilla y mezclar.
- Verter la masa en el molde engrasado.
- Hornear unos 45-50 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar el molde 10 minutos sobre una rejilla, dar unos golpecitos para comprobar que se ha despegado y si es así desmoldar, si no esperar un poco más.



                    

Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 14 de diciembre de 2018

Tarta LadyBug y Cat Noir

Hola a todos!

Hoy os enseñamos la tarta de LadyBug y Cat Noir que hicimos el martes para celebrar los 5 añitos de nuestro primillo Carlos.

Fue una tarta sencilla coronada con sus muñequitos y de sabor riquísima, un bizcocho jugosísimo con crema de Nocilla blanca.


Perdonad la calidad de la foto pero no nos dio tiempo hacerla en nuestra casa antes de llevarla a la fiesta.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 10 de diciembre de 2018

Galletas para regalar en Navidad

Hola a todos!

Si nos seguís en Instagram (@jaritascookies) habréis visto que este puente ya hemos puesto el árbol de Navidad en casa, es más grande que el que teníamos por lo que poco a poco iremos comprando más adornos ¿vosotros lo habéis puesto ya? 

También hemos aprovechado estos días de vacaciones para hacer galletitas con los peques y empaquetarlas para regalar a la familia, a los amigos y a los profes, con las bolsas tan bonitas que nos mandaron desde Cartservice.


Las galletitas minis de Navidad son de mantequilla y las cookies craqueladas de chocolate son como las que hicimos en Halloween, están riquísimas y la receta la tenéis en este enlace por si os animáis a hacerlas.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 3 de diciembre de 2018

Cupcakes de Turrón

Hola a todos!

No podemos creernos que desde hace más de dos años no publicamos una receta de cupcakes en el blog ¡con lo que nos gustan! Así que aprovechando que la caja Degustabox de Noviembre venía cargada con productos de Navidad (podéis ver la caja en este enlace) hemos pensado que ya era hora de hacer unos cupcakes de turrón y traeros la receta al blog.

De la caja hemos usado los barquillos cubiertos de chocolate con leche de Bahlsen y los snacks cubits con caramelo a la sal de El Almendro que están buenísimos y son una combinación perfecta.




CUPCAKES DE TURRÓN       (6 unidades)

Ingredientes:

- 50ml de aceite.
- 70g de azúcar.
- 1 huevo L.
- 30ml de leche.
- 50g de harina.
- 30g de Maizena.
- 3/4 de cucharadita de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
- 40g de turrón de Jijona (bien aplastado con un tenedor).
- 6 Snacks cubits de almendra con caramelo a la sal El Almendro partidos en trocitos.

Preparación:

- Precalentar el horno a 170º y poner las capsulas en la bandeja de cupcakes.
- Batir con unas varillas el aceite junto al azúcar.
- Agregar el huevo y batir.
- Incorporar la leche y la vainilla y mezclar.
- Añadir la harina junto a la Maizena y levadura y mezclar.
- Agregar la pasta que hemos hecho con el turrón y a continuación los trocitos de snacks cubits de almendra y caramelo a la sal.
- Repartir la masa en las capsulas, llenar 3/4 partes de su capacidad.
- Hornear unos 18 minutos a 170º o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar los cupcakes sobre una rejilla y decorar cuando estén fríos.

Decoración y relleno: 

- Barquillos Waffeletten bañados en chocolate con leche de la marca Bahlsen para decorar.
- Snacks cubits de almendra y caramelo a la sal de El Almendro para el relleno. Con un descorazonador de manzanas hacemos un agujerito en el centro del cupcake y metemos dentro un snack cubits de caramelo a la sal. Después lo tapamos con la miga que hemos quitado.

Buttercream:

- 75g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 60g de azúcar  glass tamizado.
- 90g de turrón de Jijona con una o dos cucharaditas de leche y lo aplastamos bien.

Batir bien la mantequilla con una batidora de varillas hasta que blanquee. Añadir el azúcar y batir bien durante unos 5 minutos. Incorporar la pasta que hemos hecho de turrón y batir un minuto más.



Quedan unos cupcakes riquísimos y son una idea de regalo genial para estas navidades o para disfrutar con amigos merendando y tomando café.


Os recordamos que si queréis que os sorprendan como a nosotras con una caja sorpresa diferente cada mes con un mínimo de 10 productos diferentes (este mes 15) y algunos nuevos en el mercado os dejamos nuestro código: DEGUSTA7 para que en lugar de 14,99€ que es lo que cuestan las cajas cada mes, os cueste la primera tan solo 7,99€ con envío incluido y sin permanencia, ah y además con regalito extra. Podéis suscribiros aquí.

Esperamos que os gusten.

Un beso.