Esta semana no hemos podido traeros una nueva receta ya que estamos nuevamente de médicos, esperamos que ya por fin pase todo, pero a cambio os traemos la entrevista que nos hicieron en la web de mermeladas Helios para que nos conozcáis un poquito más.
Hoy nos sentamos con dos jovencísimas chef de repostería,
las hermanas Jarita’s cookies. Con ellas hemos aprendido que cuando tienes una
verdadera pasión, la edad es lo de menos. Os invitamos a conocer su cocina y su
dulce arte un poquito más.
¿A qué edad descubristeis vuestra pasión por los dulces?
- La pasión por los dulces la descubrimos cuando éramos pequeñas y nuestra
madre nos dejaba ayudarla a hacer tanto los deliciosos bizcochos caseros que
desayunábamos como nuestras tartas de cumpleaños.
Aquellas galletas Ginger…Mmmm. Gracias a ellas
empezasteis a iniciaros en el mundo de la repostería. ¿Habéis personalizado
aquella receta, o la habéis perfeccionado?
- La hemos personalizado con un toque a canela ya que nos
encanta.
¿Por qué decidisteis llamar a vuestro blog Jarita’s Cookies?
- El nombre surgió porque uno de nuestros apellidos es Jara y Cookies por ser
el tema principal que iba a tener el blog, aunque después caímos en la
tentación de los deliciosos cupcakes y enamoradas de la belleza y
creatividad de las tartas decoradas las cuales junto a las recetas
que vamos compartiendo fueron teniendo cada vez más protagonismo en nuestro
blog.
¿Cómo os adentrasteis en el mundo de los blogs y las redes sociales?
- Buscando información y recetas en internet llegamos a otros blogs, empezamos a seguirlos y no dejar de leerlos. Gracias a nuestra familia y amigos nos decidimos a abrir el nuestro y las cuentas en las redes sociales para llegar en un principio a todos ellos y posteriormente a más gente.
- Buscando información y recetas en internet llegamos a otros blogs, empezamos a seguirlos y no dejar de leerlos. Gracias a nuestra familia y amigos nos decidimos a abrir el nuestro y las cuentas en las redes sociales para llegar en un principio a todos ellos y posteriormente a más gente.
Vuestras tartas de fondant son espectaculares ¿Cómo habéis
aprendido a hacerlas?
- Hemos aprendido gracias al empujón que nos dio nuestra amiga Guadalupe
invitándonos a uno de sus cursos de tartas decoradas así como con
otros cursos que hemos hecho y con la ayuda de tutoriales de otros blogs.
¿Cuál es vuestro postre favorito?
- Son muchos pero si tuviéramos que elegir nos quedaríamos con la tarta de zanahoria y el arroz con leche.
- Son muchos pero si tuviéramos que elegir nos quedaríamos con la tarta de zanahoria y el arroz con leche.
Cuando os ponéis manos a la obra ¿cómo os repartís las
tareas?
- La verdad es que ser dos es una ventaja tanto a la hora de hacer los dulces
como a la hora de tener que fregar todo el cacharrerío que se forma, siendo más
ameno. Las creaciones de fondant las suele hacer mi hermana Angélica y yo
(Isa) me encargo de la glasa y las masas.
¿Os queda algún reto pendiente?
- Nos gustaría impartir talleres de repostería creativa.
- Nos gustaría impartir talleres de repostería creativa.
¿Alguna receta que aún no hayáis hecho?
- Una de nuestras recetas pendientes son los rollos de canela.
- Una de nuestras recetas pendientes son los rollos de canela.
¿Un ingrediente imprescindible para aquellos que quieran iniciarse en
repostería?
- Una buena vainilla y mermeladas de calidad para poder hacer cremas de distintos sabores que darán el toque especial a los postres.
- Una buena vainilla y mermeladas de calidad para poder hacer cremas de distintos sabores que darán el toque especial a los postres.
¿Una receta para novatos?
- Las tartas frías de queso que son muy fáciles y rápidas de hacer como esta tarta de queso con mermelada de arándanos.
- Las tartas frías de queso que son muy fáciles y rápidas de hacer como esta tarta de queso con mermelada de arándanos.
Y para vosotras, ¿qué es vida?
- Para nosotras vida es disfrutar de las pequeñas cosas con nuestra familia, hacer galletas con nuestros primillos, que nuestros amigos y familia disfruten de nuestros postres, un paseo por el pantano de nuestro pueblo, respirar el aire de nuestra Sierra de Gredos.
- Para nosotras vida es disfrutar de las pequeñas cosas con nuestra familia, hacer galletas con nuestros primillos, que nuestros amigos y familia disfruten de nuestros postres, un paseo por el pantano de nuestro pueblo, respirar el aire de nuestra Sierra de Gredos.
Esperamos que os guste.
Un beso.
Chicas espero que vaya todo bien. Muchos besos desde Pamplona.
ResponderEliminarMUAKKKK
Qué entrevista más chula! Me ha gustado mucho! Un besito y animo, yo también estoy de hospitales pero bueno al final todo se pasa ya veréis ;)
ResponderEliminarMua!
Muy bonita entrevista... me ha gustado conocer un poquito más. Felicidades y, "pá lante"...que llegaréis donde queráis.
ResponderEliminarBesos!!
felicidades por esa entrevista!!! coincidimos con postre favorito, la tarta de zanahoria esta... mmmm!!!!! mira que a mi me gusta el chocolate, pero no cambio esa tarta por nada jejej
ResponderEliminarun besito!!
Hola guapas. Espero que esa cuestión de médicos no sea nada y se solucione pronto. La entrevista me ha encantado. Me he visto reflejada y con cierta envidia sana de haber tenido una hermana con la que poder hacer realidad mis sueños. Tenéis mucha suerte. Besos
ResponderEliminarhttp://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
Felicidades por la entrevista!!! :)
ResponderEliminarbesos
Qué bonita entrevista. Espero que os vaya todo bien. Un besico y ánimo.
ResponderEliminarPero que majas que sois!! Nos ha gustado saber mas de vosotras :) a terminar pronto con los medicos eh? Un besote cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminarHola chicas, espero que esteis bien y empezeis la semana con fuerza, enhorabuena por la entrevista que os hace conoceros mejor, un besote Mar
ResponderEliminarMe ha encantado leer la entrevista y saber un poco más de vosotras.
ResponderEliminarEspero que esos males vayan remitiendo.
Besitos guapas.
Nenas llego tarde pero que entrevista mas bonita!me ha encantado saber mas cosillas de vosotras!
ResponderEliminarun besote muy grande y seguid asi!
muakss
Muchísimas gracias por vuestros buenos deseos, poco a poco parece que volvemos a la normalidad! nos alegramos mucho de que os haya gustado la entrevista! besis
ResponderEliminar