Ya estamos en modo Navidad, este fin de semana hemos estado decorando galletas con motivos navideños y horneando este delicioso Bundt cake de turrón para el concurso de recetas de Pequerecetas y Tulipán.
Hemos elegido esta receta a parte de por la época en la que estamos, por ser el turrón blando el favorito de nuestro padre y como ha estado pachuchillo queríamos sorprenderle con este bizcocho para que coja muchas fuerzas.
BIZCOCHO DE TURRÓN
Ingredientes:
- 170 g de margarina Tulipán.
- 300 g de harina.
- 140 g de azúcar.
- 40 g de miel.
- 200 ml de leche.
- 200 g de turrón blando.
- 4 huevos L.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde.
- Tamizar la harina junto a la levadura y bicarbonato y reservar.
- Batir el Tulipán junto al azúcar y la miel a velocidad media durante unos minutos hasta que todo esté bien integrado.
- Incorporar los huevos uno a uno, cuando el anterior este bien integrado añadiremos el siguiente.
- Añadir el turrón en trozos pequeños y batir hasta que esté bien mezclado.
- Incorporar la harina en tres veces, alternándola con la leche, es decir, añadir harina-leche-harina-leche-harina y mezclarlo a velocidad baja.
- Hornear durante unos 40 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio.
- Una vez horneado poner el molde a enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos, pasado este tiempo desmoldar y dejar que enfríe sobre la rejilla.
Normalmente tomamos los bizcochos para desayunar pero este estaba tan esponjoso y bueno que nos lo comimos sin leche, no quedaron ni las migas, os lo recomendamos.
A parte de lo tierno, esponjoso y rico que está, al comerlo te sorprendes con pequeños trocitos de almendra que son una delicia.
Hemos adaptado la receta de Mara del blog Más dulce que salado el cual nos encanta y os animamos a que sigáis.
Esperamos que os guste.
A parte de lo tierno, esponjoso y rico que está, al comerlo te sorprendes con pequeños trocitos de almendra que son una delicia.
Hemos adaptado la receta de Mara del blog Más dulce que salado el cual nos encanta y os animamos a que sigáis.
Esperamos que os guste.
Un beso.
Ummmm!!! Tiene un aspecto delicioso! Me encantan los bizcochos y el toque de turrón debe quedar genial! Gracias por compartir la receta!!!
ResponderEliminarQue bueno estarå, la miga se ve muy esponjosa.
ResponderEliminarbs
qué buenos están los bizcochos de turrón, muy esponjosos, el molde es precioso, y además veo que lo habéis decorado con madroños.
ResponderEliminarbesos,
Qué rico con mi turrón favorito. Yo también participo con uno de zanahoria. Mucha suerte!!! Besiños.
ResponderEliminarOs ha quedado estupendo chicas! Parece un elemento mas de decoracion, pero no creo que dure mucho ;)
ResponderEliminarOs dejo en mi blog unos imprimibles de navidad gratuitos!
Un besito!
Que bueno ese bizcocho de turrón, muy muy navideño que es lo que toca, un beso!
ResponderEliminarMe encanta este bizcocho, me encanta el turrón blando (mi favorito de niña) y me encanta el molde y la decoración! Os ha quedado de matrícula!!! A vuestro padre le encantará! Muchos bicos y ánimo!!
ResponderEliminarHola chicas!!!
ResponderEliminarMe encanta vuestro bizcocho, muy navideño y apetecible con ese sabor a turrón tan rico y apropiado para estas fechas.
Y qué decir del molde... Es preciosísimo!!!!!
Muchísima suerte también para vosotras.
Besotes
Madre mia chicas ¡¡¡ eso no se hace ahora quiero mandar a la dieta a freir espárragos, comprar un molde, y ponerme a comer sin parar, que preciosidad, de verdad de 10. un besote
ResponderEliminarMadre mía chicas, que pinta mas buena y rica tiene, me encanta estos moldes. bs.
ResponderEliminarVaya bundt más bonito y seguro que también está muy rico. La verdad es que una simple tableta de turrón da mucho juego en esto de los postres y en especial en los bizcochos.
ResponderEliminarBesos chicas!
Hola!!. Os ha quedado espectacular!. Yo lo hice esta semana y un exito como siempre. Me alegra que hayais escojido mi receta para el concurso. Mucha suerte !
ResponderEliminarUna delicia, hoy hemos coincidido en molde, es que es precioso, verdad?
ResponderEliminarBesos de Bea y Mara
Espectacular: la receta, el molde del bundt cake y las fotos. No me puede gustar más chicas. Ideal.
ResponderEliminarUn besazo
Buaah que bueno!!! El blando también es nuestro turron favorito, tiene una pinta espectacular, besos chicas. Cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminarque preciosidad de molde y de bundt cake nos traeis chicas!me encanta!es una pasada!
ResponderEliminarbesitosss
Precioso y delicioso este bizcocho tan navideño.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso, incluso como decoración navideña.
ResponderEliminarBlanca de
JUEGO DE SABORES
Qué rico y qué bonito!!!! :D
ResponderEliminarbesos
Qué precioso y qué rico tiene que estar.
ResponderEliminarMe alegro muchísimo que vuestro padre se vaya reponiendo, no dejéis de mimarle ;)
Besitos
Mmmmmm con sabor a turrón, que tentador! os ha quedado estupendo chicas ;)
ResponderEliminarTamara&Gemma (El secreto endulzado)
Desde luego es de lo más apetecible, tiene una pinta estupenda. El año pasado hice unas galletas de turrón pero en bizcocho no lo he probado así que igual te copio la receta.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com
Qué bonito chicas! Y qué evocador! Es como estar en una postal navideña.... me apunto la receta.... y ese molde.... jajaja!!!
ResponderEliminarChicas, menudo bundt os habéis marcado! Súper rico y bonito, me encanta ese molde =)
ResponderEliminarCómo huele ya a Navidad! Me encanta ^^
Un besote gordo y navideño!!
Espectacular se ve este bizcocho.
ResponderEliminarUn saludito
Enhorabuena por ese merecido premio!!!
ResponderEliminarSi cuando las cosas se hacen con amor, se nota ;)
Un besote enorme.