El pasado martes día 2 fue el cumpleaños de mi hermana Angélica, muchísimas gracias por todas vuestras felicitaciones tanto en Facebook como en Instagram, le hizo mucha ilusión leerlas.
Os dejamos la receta de esta Tarta de sandía por si os apetece probarla.
BIZCOCHO: molde de 15 cm
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 200 g de azúcar.
- 100 g de aceite de girasol.
- 1 yogur natural.
- 170 g de harina.
- 1 pellizco de sal.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
Preparación: (Thermomix)
- 3 huevos.
- 200 g de azúcar.
- 100 g de aceite de girasol.
- 1 yogur natural.
- 170 g de harina.
- 1 pellizco de sal.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
Preparación: (Thermomix)
- En primer lugar pondremos los huevos y el azúcar en el vaso y programaremos 2 minutos,37º vel.3. Seguidamente añadiremos el aceite y el yogur, mezclándolo 15 segundos vel.3.
- Después añadiremos la harina, sal, canela y la levadura y lo mezclaremos 15 segundos a vel.2 1/2.
- Por último pondremos la mezcla en un molde de 15cm engrasado y lo hornearemos a 180º unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar el bizcocho, cortarlo en 2 o 3 capas y rellenarlo con crema pastelera.
- Dejar enfriar el bizcocho, cortarlo en 2 o 3 capas y rellenarlo con crema pastelera.
CREMA PASTELERA :
Ingredientes
- 3 yemas.
- 500 g de leche.
- 100 g de azúcar.
- 40 g de maizena.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o de vainilla en pasta.
Preparación (Thermomix) :
Añadir todos los ingredientes al vaso y programar 8 minutos a 90º vel.4. Dejar enfriar.
- 500 g de leche.
- 100 g de azúcar.
- 40 g de maizena.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o de vainilla en pasta.
Preparación (Thermomix) :
Añadir todos los ingredientes al vaso y programar 8 minutos a 90º vel.4. Dejar enfriar.
MERENGUE SUIZO DE SANDÍA
Ingredientes:
- 3 claras de huevo.
- 180 g. de azúcar.
- 250 g. de mantequilla a tª ambiente.
- 2 cucharadas de sandía en pasta o al gusto.
Preparación:
- Poner al baño maría las claras con el azúcar, sin parar de mover hasta que al tocarlo no se noten los granitos de azúcar.
- Montar las claras con las varillas hasta que formen picos.
- Añadir la mantequilla y batir con la pala unos 8-10 minutos a velocidad media. A mitad de batido parecerá que se corta la mezcla pero al seguir batiendo cogerá consistencia.
- Añadir la sandía en pasta y batir unos minutos más.
- Decorar con la boquilla que más nos guste, nosotras usamos la 1M.
Rellenamos la tarta con crema pastelera a parte de porque nos encanta, para aprovechar las yemas de los huevos que nos sobraban para hacer el merengue suizo con sabor a sandía, que aunque estaba muy bueno, la verdad es que no nos sabía mucho a sandía más bien nos sabía a fresa..llegando a pensar si el etiquetado estaría equivocado.. ¿habéis probado la sandía en pasta? ¿os sabe a sandía?
Esperamos que os guste.
Un beso.
Felicidades atrasada, me encanta la sandía, pero no he probado nunca la pasta de sandía, pero esta tiene una pinta deliciosa. bs.
ResponderEliminarQue rico y que pinta mas buena tiene!! gracias por compartir esta receta :)
ResponderEliminarConfondantporfavor
Te quedó precioso y que rico sabor tendrå.
ResponderEliminarBs
Felicidades en retraso ;)
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado preciosa! he conocido tu blog a través del blog de Lireth's y me quedo por aquí, es precioso!
Un beso!
Aunque ya le felicité por el face, le mando a Angélica un beso grande de nuevo. Y esa crema de sandía... sólo con pensarlo ya se me hace la boca agua de verdad¡¡
ResponderEliminarOye... y me encantan las fotos chicas¡¡
Beso grande y buen finde
Muchas Felicidades!! Que bien celebrar un cumple con una tarta asi, que bonita ha quedado y mmmm meregue suizo de sandia super original y rico. Besos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminarGuauuuu, pero que bonita y original, me encanta, seguro que está deliciosa!! Tu hermana quedaría encantadisima seguro!!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Muchísimas feliciddaes!!!! Desde que lo vi en FB me quedé enamorada.... me encantan las chuches de sandía encima...
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana, chicas
humm que buena pinta !! lo de la sandia en pasta es nuevo no ??no lo conocia pero me has dejado ahi con la duda de si esta rico o Riquisimo !! Una gran tarta de verdad seguro que tiunfaste como la colalight un besete guapisima
ResponderEliminarMilicocinillas
Hola! muchísimas gracias a todos por vuestras felicitaciones, nos alegramos mucho de que os haya gustado! ya nos contaréis si os animáis a hacerla! besis
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