Ayer fue el 32 cumpleaños de mi hermana Isa y para celebrarlo hicimos esta tarta Ruffle que tantas ganas teníamos de hacer, en especial ella que cada vez que la veía en algún blog me decía que ella quería esa tarta y que teníamos que hacerla así que.. ¿qué mejor ocasión que esta?
Esta layer cake, al igual que la de Mickey Mouse que tanto nos gustó, es un bizcocho con toque a canela, está rellena de crema pastelera y cubierta de una crema de merengue suizo con sabor a avellana, tenéis que probarla es una auténtica delicia, no sobró nada.
En esta ocasión si que pudimos hacer foto del corte ¿ qué os ha parecido? ¿ a que tiene buena pinta? para que estuviera más jugosa calamos bien todas las capas con almíbar.
Era la primera vez que practicábamos esta técnica y usábamos la boquilla de pétalo en una tarta y la verdad es que estamos muy contentas con el resultado pero si os animáis a hacerla, es importante que la crema esté fresquita para que no pierda consistencia, a nosotras la parte superior nos quedó algo peor porque ya estaba blandita.
Aquí, os dejamos el enlace al video de Alma en el programa de Cupcake Maniacs en el que decora una tarta así, a partir del minuto 20 podéis ver como lo hace.
Aquí, os dejamos el enlace al video de Alma en el programa de Cupcake Maniacs en el que decora una tarta así, a partir del minuto 20 podéis ver como lo hace.
Esperamos que os haya gustado y muchísimas gracias por todas las felicitaciones.
Un beso.