Hoy os traemos un adelanto de los cupcakes que hemos preparado con motivo de San Valentín.
En el curso de Alma probamos el merengue suizo con avellana en pasta y nos encantó, por eso en cuanto hemos comprado la avellana en pasta los hemos hecho.
Hemos adaptado la receta de Alma para hacer menos cantidad.
Ingredientes:
- 3 claras de huevo.
- 180 g. de azúcar.
- 250 g. de mantequilla a tª ambiente.
- 2 cucharadas de avellana en pasta o al gusto.
Preparación:
- Poner al baño maría las claras con el azúcar, sin parar de mover hasta que al tocarlo no se noten los granitos de azúcar.
- Montar las claras con las varillas hasta que formen picos.
- Añadir la mantequilla y batir con la pala unos 8-10 minutos a velocidad media. A mitad de batido parecerá que se corta la mezcla pero al seguir batiendo cogerá consistencia.
- Añadir la avellana en pasta o esencia que queráis y batir unos minutos más.
Las letras LOVE y la bombonera son de la tienda Casa.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
Mil gracias por la receta. Los cupcakes se ven preciosos. Feliz finde )))
ResponderEliminarNos ponemos romántic@s =)
ResponderEliminarUnos cupcakes muy monos ^^
Un besote guapas!!
Son preciosos!
ResponderEliminarKissitos!!
Que cupcakes más deliciosos!! Un beso!!
ResponderEliminarBuenas!!! que pinta más deliciosa!! otra receta a la lista!! jejejej. Muchas gracias por visitarme y quedaros, yo también me quedo por aquí!! muackkkkkkk
ResponderEliminarMe gustan no, me encantan!!! Y la bombonera y letras igual!!! Muas!!!
ResponderEliminar