Hoy os enseñamos los cupcakes navideños que hicimos para celebrar un cumpleaños el día de los Santos Inocentes, día también de nuestro cumpleblog.
Estos cupcakes son de chocolate con buttercream de chocolate blanco, desde que lo hemos probado ya es de nuestros imprescindibles, así que hoy os traemos la receta de este buttercream.
Ingredientes:
Estos cupcakes son de chocolate con buttercream de chocolate blanco, desde que lo hemos probado ya es de nuestros imprescindibles, así que hoy os traemos la receta de este buttercream.
Ingredientes:
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 125 g de azúcar glas tamizada.
- 100 g de chocolate blanco fundido al microondas con 4 cucharadas de leche y dejarlo enfriar.
Preparación:
- Si tenéis Kitchen aid, mezclamos la mantequilla y el azúcar con el accesorio de pala un minuto a velocidad baja, seguidamente añadimos el chocolate fundido templado y batimos 5 minutos a velocidad máxima.
- Si no tenéis Kitchen aid, con una batidora de varillas también podéis hacerlo, batiéndo primero un minuto a velocidad baja y seguidamente a velocidad máxima hasta que tenga una consistencia cremosa.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
Un beso.
Hola chicas, qué bien, con receta y todo, me la apunto. Os quedaron preciosos. Un besico y que paséis buen finde.
ResponderEliminarQue buenos por favor! Me encantan y os han quedado monísimos! Un besote y feliz año.
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Hola wapas, por fin me estoy poniendo al día, me ha encantado esta buttercream, seguro que la pruebo. Besos.
ResponderEliminarPero qué chulísimos!! Me encantan!!
ResponderEliminarKissitos!!
Son monísimos!!! El muñeco de nieve es genial!!!
ResponderEliminarLa buttercream de choco blanco es mi preferida, con los cupcakes de choco blanco, ñam!!!
Un besito, Feliz año y feliz noche de Reyes!!!
Abi