Hoy jueves os endulzamos con esta tarta que hicimos para unas amigas el día de su cumpleaños. Por cierto ¡FELICIDADES!
Nos dijeron que fue un exitazo la
tarta, que no sobro nada y que los bombones volaron, jeje! Mil gracias chicas.
Este tipo de tartas nos encantan porque son súper sencillas,
muy vistosas y a todo el mundo le gustan!!
De paso aprovechamos y se la
dedicamos a los adictos chocolateros y sobre todo a los que les encantan los bombones
de Ferrero Rocher.
TARTA FERRERO
ROCHER (Thermomix)
INGREDIENTES
Base:
1 paquete de galletas María.
80 gr. de mantequilla blanda.
80 gr. de mantequilla blanda.
Tarta:
1 caja de 30 bombones Ferrero Rocher.
1 litro de nata para montar.
1 sobre de Flan Royal (de los de 8 flanes).
1 litro de nata para montar.
1 sobre de Flan Royal (de los de 8 flanes).
50 gr de azúcar.
Nata montada y unos bombones para adornar.
Nata montada y unos bombones para adornar.
PREPARACIÓN:
1º Echamos en el vaso el paquete de galletas y trituramos durante 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la mantequilla y mezclamos durante 20 segundos, velocidad 5. Una vez tengamos la mezcla homogénea lo echamos en un molde desmoldable y aplastamos hasta cubrir la base. Meter en la nevera para que se endurezca.
2º Poner
20 bombones y triturar unos 15
segundos, velocidad progresiva 5-7-10.
3º
Añadimos la nata, el azúcar y el sobre
de flan y programamos 10 minutos, Tº
100º, velocidad 5.
4º Vertemos
la preparación sobre la base de galletas y la llevamos a la nevera durante 2-3 horas
hasta que veamos que ha cuajado.
5º Por último, desmoldamos y decoramos con la nata montada y los bombones restantes.
*La receta la hemos cogido del blog de LA COCINA DE MAMI variando la receta ya que la queríamos más grande y optamos por doblar los
ingredientes.
Y como también nos ha encantado
la decoración de la tarta hemos optado por la presentación, tiene recetas muy
interesante, asique pasaros!
Ésta es una foto del cumple con la tarta.
Ummmm como tiene que estar esa tarta. Me la apunto. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Y no me extraña que los bombones volaran, están tan ricos!!!
ResponderEliminarqué buena te ha salido, no habrá quedado nada, la presentación muy bonita
ResponderEliminarbs
Que buenísima, tiene que estar de escándalo!!!!!!!
ResponderEliminarEsa tarta tiene buenisima pinta! me encantaria probarla algun dia!! Un beso
ResponderEliminarJulia
El otro día me regalaron unos ferrero rocher y como no puedo comerlos se los regalé automáticamente a mis hermanos, que son como termitas. Si hubiera sabido que se podía hacer una tarta tan rica ni de broma se los hubiese regalado! Qué pinta tan tan tan rica. Un besote
ResponderEliminarHOlaaaa, soy yo de nuevo, que delicia!!!! un abrazo!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan los bombones....la tarta tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Bufff esta tengo qué hacerla!!
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